Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 26 из 81  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Darinka_east
Спасибо за отзыв, а то я начитавшись отзывов морально готовлюсь на УЗИ к ней 24 декабря. Мужа решила не брать. Я делала УЗИ года два назад у какой-то очень неприятной женщины в цмиде. Думаю это была капацинская. Так что настрой нулевой(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
И я сделала первое Узи у Р.А. Горлова. Очень позитивно все прошло. Я осталась довольна процедурой. Хотя помню как в 2008 к нему ходила и вышла от него со слезами т.к. ничего было не понятно и срок какой-то странный тогда у меня по результатам узи получился. В этот раз все совсем по - другому :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
melting ice
Я тоже очень боялась, но все прошло очень хорошо, и фотки нам напечатала красивые. В общем, желаю вам успеха!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Darinka_east
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 7 раз
Расскажу и я про свой поход в ЦМИД на первый скрининг.
Гинеколог мне сказала записаться на 22 - 31 декабря, запись 25 ноября. Как положено отстояла час в очереди на запись, записалась на 22.12 к Капацинской на 8:00.
Пришла 22 и отправила меня Капацинская домой, причем не в очень вежливой форме, мол "что ты ко мне приперлась, плод еще маленький, у тебя 43 мм, а надо минимум 45… приходи через две недели". Я у нее поинтересовалась, как прийти через 2 недели, если праздники как раз выпадают на эти дни. На что она, сказала, что платно на праздниках принимает. Ну что ж, обидно было конечно отстоять в очереди в свое время, а потом в результате переписываться на платное УЗИ, но переписалась.
Пришла сегодня к ней на УЗИ. Она была очень вежлива, запустила нас вдвоем с мужем. Все рассказала, показала спокойно, без гонора (в отличии от первого моего приема). Может настроение у нее переменчивое такое или дело в том, что теперь мы пришли платно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 47 раз
zayac_pc Капец вот за деньги и родственников можно и улыбаться мы умеем, когда это должно быть в норме вещей на бесплатном приеме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
zayac_pc писал(а) 10 янв 2015, 13:39:
Расскажу и я про свой поход в ЦМИД на первый скрининг.
Гинеколог мне сказала записаться на 22 - 31 декабря, запись 25 ноября. Как положено отстояла час в очереди на запись, записалась на 22.12 к Капацинской на 8:00.
Пришла 22 и отправила меня Капацинская домой, причем не в очень вежливой форме, мол "что ты ко мне приперлась, плод еще маленький, у тебя 43 мм, а надо минимум 45… приходи через две недели". Я у нее поинтересовалась, как прийти через 2 недели, если праздники как раз выпадают на эти дни. На что она, сказала, что платно на праздниках принимает. Ну что ж, обидно было конечно отстоять в очереди в свое время, а потом в результате переписываться на платное УЗИ, но переписалась.
Пришла сегодня к ней на УЗИ. Она была очень вежлива, запустила нас вдвоем с мужем. Все рассказала, показала спокойно, без гонора (в отличии от первого моего приема). Может настроение у нее переменчивое такое или дело в том, что теперь мы пришли платно :-)

меня тоже в первый раз отправила, правда очень вежлива была, спросила кто вам сказал так рано приходить, говорю в регистратуре так записали, хотя срок бер проговаривался не раз. потом сложно было перезаписаться

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Merzik писал(а) 12 дек 2014, 10:05:
нужно было фото сделать (я попросила, стоит 250р.)

мне Василенко бесплатно сделала, я даже не просила, она сама дала. УЗИ по направлению бесплатно было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Да, кстати, за фото мы тоже не платили дополнительно. На двери кабинета написано, что можно платно сделать "двухмерный снимок 3D изображения ребенка" (как-то так). Думаю, это уже на втором скрининге. Нам 3D изображение не показывали даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Девочки, была сегодня на первом скрининге у Ярмолюк В.С. Это капец какойто. Ниче не сказала, все молчком. Шепчет себе что то под нос. Ниче не слышно, не понятно(( Толком ничего не сказала. В заключении отправила к генетику! А что, почему, зачем не сказала! Я пошла сразу в свою консультацию, к узисту, которая смотрела меня с первым ребенком. Так вот она пояснила, что у ребенка носовая кость маленькая 1.6мм. Типа это далеко от нормы в 3мм. Пересмотрела. Немного больше увидела 2.2. Говорит надо дождаться результатов крови. Но я так переживаю!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
JULKA09,меня Горлов смотрел,ничего не сказал,ни к кому не отправил. Нос 1.9 мм написано. Но результатов крови пока тоже нет....Как-то вы напугали(

Сообщение Добавлено:  
Malishonok
Простите, не хотела(( А вы не знаете сколько кровь делается?

Сообщение Добавлено:  
JULKA09,я просто сдавала 29 декабря, медсестра сказала после НГ будет только, а теперь мне на прием ток в конце января. У гинеколога я была на следующий день, она тоже ничего не сказала посмотрев на узи, только, что кровь ещё не пришел результат. Я думаю они делаю 3-4 дня рабочих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Девочки, все будет хорошо, не накручивайте себе. Меня с первой беременностью гоняли к генетику, родила замечательную дочурку, с аккуратненьким носиком. Главное, что носовая кость визуализируется. Все будет хорошо.

За это сообщение автора Настена-сластена поблагодарил: Malishonok

Сообщение Добавлено:  
Настена-сластена
Спасибо за слова поддержки :ro_za: Уже начиталась разных форумов. У многих была маленькая косточка, но все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет! а можно узи пройти в другом месте а кровь по направлению бесплатно сдать… ?! или бухтят что не у них узи делали)) :ti_pa: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Хочу поделится своим опытом. Я сделала УЗИ в другом месте у Басенко И.В., хотя мой гинеколог направляла меня в Центр материнства и детства. Этим врачом я осталась очень довольна, мне все подробно рассказывали по ребенка во время УЗИ, все приближали чтобы мне все было понятно, вообщем отношение очень хорошее, даже врач предположено сказала пол ребенка ( у меня 13 недель.) Я делала УЗИ 8 января, но на всякий случай записалась на УЗИ и в материнство на 13 января, это была ближайшая запись. Вообщем, т.к. я уже сделала узи в другом месте, я решила позвонить в материнство и отменить свою запись и узнать про сдачу крови. Мне в регистратуре сказали, чтобы сдать кровь приходите в любой день на тощак, мое узи подойдет, а тот прием я отменила. Я пришла в центр с утра на тощак 16 января, а они мне говорят, мол кровь брать не будим т.к. кровь здается в тотже день, когда делается узи. И мое узи не действительно, т.к. у врача нет какой-то лицензии, у них сейчас новые правила.... Я ей говорю, раньше с первым ребенком делали узи где хотели, кровь в юнилабе сдавали и ничего, а сейчас нигде нельзя только у них!!!! Они отправили меня к заведующей, там мне сказали делайте платное узи еще раз и тогда мы возьмем кровь, я была в шоке! Еще одно узи еще и платно 1750р, хотя я записывалась и при отмене записи мне ничего не сказали. Я расстроилась, что делать? Они мне ни хотите не делайте, потом не жалуйтесь если ребенок с отклонениями будит.... Вообщем я пошла платно, врач была Капацинская. Зайдя, я спросила, а не вредно так часто делать узи? Ответ был грубый, не хотите не делайте - нет! Я была с ребенком, он сел рядом и стал смотреть. Она молча поводила мне по животу не говоря не слова, я была в шоке от такого отношения, еще и за деньги. Я у нее спросила, а пол можно предположить? А она,- погадай на кофейной гуще! :sh_ok: У плода еще половых органов нет! Отношение ужасное, время узи минут 5-7. Как после этого туда ходить.!!!! После узи, у меня спокойно взяли кровь. Оказывается, на тощак кровь сдавать, это значит 3 часа не есть,так что можно и утром кушать и в обед, смотря в какое время вы сдаете кровь. На второе узи пойду снова к Басенко, очень положительный врач!

Сообщение Добавлено:  
asa86, капец, нифига себе :sh_ok: Я сдавала первое узи тоже не у них, записи просто не было перед НГ...Ни платной, ни какой. Они мне ещё по телефону трещали типо столько врачей нет, сколько беременных... :)-(: Но правда я в тот же день поехала кровь сдала, вечером уже после узи. В регистратуре спросила типо, где кровь сдавать, они мне буркнули есть ли узи, я говорю да. Дату узи не спросили. Ну я пошла и сдала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а они возмущаются если узи не у них делают!? просто я записана на узи а потом думала у них кровь сдать… или они бесплатно не примут кровь если узи не у них?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, 25-е число выпадает на воскресенье, не знаете, когда будет запись, 24-го или 26-го?
Пыталась дозвониться, но что-то не берут трубку, может кто уже знает ответ на этот вопрос?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Кали Юга
Какого числа будет запись я не знаю, но точно знаю, что по субботам они тоже не работают

За это сообщение автора Nata_liya поблагодарил: Кали Юга

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 26 из 81  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов