Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 27 из 72  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Osy888
Я тогда тоже немного возьму еды:)я тоже первый раз, ни чего не знаю :)
Надеюсь все расскажут куда идти ...
Вы к 7 поедете?
Мне сказали в 7,30 приезжать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2014
Tavi
Да мне написали, что к 7:00 надо на направлении в регистратуре, наверно для того что бы все к одному врачу в большой очереди не стояли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 117 раз
TaviВозьмите обязательно перекусить, т.к. Ехать натощак , а завтрак там в 10-11 часов. У меня , когда я походила в первый раз, к этому времени так желудок начало сосать! Ну и может не понравиться еда, тогда тоже пригодятся свои припасы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а узи там делают?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Osy888Делают у кого срок меньше 12недель и по показаниям

Вчера с обследования.сказали в 7приезжать.была там в 6.30уже ...3я :ps_ih: оформлять начали пораньше в 6.40лично меня первую,переоделись там внизу в комнате(покажут какая),измерят давление,температуру,вес.напишите опись вещей в 2м экземпляре.потом группками-кто оформлен будут провожать до гардероба и поднимать наверх.в 8часов сдали кровь с вены и расселили нас по палатам(когда сдавали,говорили в какую палату идти.они тут же на этаже рядом).расположились и за нами приходили приглашали к специалистам.4специалиста до обеда было,в 11 завтрак(было вареное яйцо,сосиска,чай и хлеб),в 13обед(суп,второе,чай).где то пришлось ждать,то врач не подошел,то анализы еще не вписали для врача,к которому идешь.в итоге мы к самому последнему врачу-терапевту попалали уже часам к 16,а принимает она каждого минут по 10-15,и до 17-50прием.не знаю,все ли успели пройти. Вышла с перинатального в 16.30,прошли за один день :smile:

Девочки,в палатах тепло,в коридорах очень холодно,в кабинете ЭКГ тоже было холодно,одевайтесь тепло!я была в свитере тонком под горло и в штанах,думала сварюсь(в приемном где оформляли тепло,жарко даже).но наверху холодно очень,я и в кофте мерзла,да все мерзли,натянули все что есть теплого.и берите перекус обязательно,тк с 8-11без еды тяжко кто не брал,да и завтрак не располагает к обжорству :-) обмену и анализы свои не забудьте,к некоторым врачам нужно

Сообщение Добавлено:  
Светланка83
Окулист был? Как смотрел? Палаты на двоих там?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Tati86Окулист был,закапывали ,смотрели глазное дно,в общем все как положено. пилипушка ее фамилия
Палаты на 4х

Сообщение Добавлено:  
Это хорошо раз смотрят тщательно, значит надо контейнер для линз взять. Светланка83 Спасибо за инфу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фух... только оттуда... Светланка83 так же как вы приехала самая первая в 6:20))))) На меня косо глянули ))) Накричали что таблички не увидели "Наденьте бахилы" ее там и не видно если темно (а там и было еще темно), так что девочки заходим в предбаннечик и надеваем бахилки, родственников домой отправляем еще в предбанничке, проходим в приемное тут же снимаем верх и обуваем тапочки и к регистратуре, если регистратура занята то идем переодеваемся во все домашнее прямо по курсу от диванчиков (там есть ширма и 2 стула, но не забываем очередь занять в регистратуру - и так слово "очередь" будет вам встречаться на протяжении всего дня), после регистратуры отправляемся в прозрачный кабинет на взвешивание, давление и т.д. Женщина которая вас координирует там "божий одуванчик" рассказывает что делать, очень замечательно, потому что додуматься что там делать надо, когда заходим, нам предлагают изначально самим, а она подхватывает нас и рассказывает что делать (как сказали врачи которые готовились нас принимать - женщина чудо! Но если начальство узнает, что она такие услуги предоставляет ее накажут). Попала на вторник (говорили выше тут - вт и чт не все врачи есть), но как оказалось были все, но в разное время, осматривают долго (писанина, писанина, писанина). У меня жалоб не было - проходила быстро - дольше очереди ждала ))))) Узи есть, сделали на 18 неделе т.к. еще не делали (очень порадовало, но мы попу показали ))))). Вышла только в начале 6 часа.... Голова болела после капель окулиста... Ну и весь день на лифте вверх - вниз, ориентировались чудом.... все запутано, закручено. Простынь не только на постель понадобилась, но и на узи и ЭКГ, не забывайте взять покушать, очень голодно, и гинекологический набор - нужен каждой! там их нет! Ну а в целом, все как всегда - все торчат в очереди под одним кабинетом. Невролог приходящий и убегающий быстро, не прозевайте! Всем удачи на обследовании!

За это сообщение автора Osy888 поблагодарил: Tati86

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девочки, я так понимаю, что смысла заранее записываться нет никакого? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anita76 писал(а) 14 дек 2014, 13:42:
Девочки, я так понимаю, что смысла заранее записываться нет никакого? :nez-nayu:

До конца Года уже записи нет и вроде на 15 год пока не записывают. Это мне моя Г из ЖК сказала. А вообще лучше заранее записываться, тк запись за две-три недели возможно уже будет занята вся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tati86 писал(а) 14 дек 2014, 14:10:

До конца Года уже записи нет и вроде на 15 год пока не записывают. Это мне моя Г из ЖК сказала. А вообще лучше заранее записываться, тк запись за две-три недели возможно уже будет занята вся

Мне ставят первые числа февраля, но я хотела обследование доп-но пройти, ну и обсудить сразу, можно ли заранее лечь в конце января.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2014

я 10 числа вечером часов в 5 звонила, меня на 25 декабря записали без проблем))))

Сообщение Добавлено:  
maywka писал(а) 15 дек 2014, 12:41:

я 10 числа вечером часов в 5 звонила, меня на 25 декабря записали без проблем))))

Вы через ЖК записались или непосредственно в ПЦ сами звонили?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anita76 писал(а) 14 дек 2014, 14:18:
Мне ставят первые числа февраля, но я хотела обследование доп-но пройти, ну и обсудить сразу, можно ли заранее лечь в конце января.

Думаю это нужно прямо туда звонить все объяснить и записаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tati86 писал(а) 15 дек 2014, 12:48:
Вы через ЖК записались или непосредственно в ПЦ сами звонили?

в жк в регистратуре сказали что у них запись толи только на следующий год, то ли только с января, я немного не поняла. Но на направлении написали номер телефона и сказали звонить прямо в ПЦ и записываться самой))

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
maywkaЗначит звоните сама и записывайтесь))я тоже сама позвонила и записали меня)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светланка83 писал(а) 15 дек 2014, 14:53:
maywkaЗначит звоните сама и записывайтесь))я тоже сама позвонила и записали меня)

я выше уже писала что сама записалась на 25 число)))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
запись идет уже на 13-14 января.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девчата ,а телефончик дайте в личку, заранее спасибо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, была там 25 числа. Приехала где то минут в 45 седьмого, уже 3 была. Оформление в 7-30 началось, сами бумажки не долго заполняли, но вот тоскатня с пакетами утомила, помещение малость не приспособлено у них для стольких мамочек. Первую группу 4 человека подняли на 2 этаж, взяли кровь и отправили ждать в палату. В палате комфортно, туалет в каждой свой, но в нем нет ни мыла, ни даже бумажки!!! берите все с собой. Минут через 15-20 повели на экг, у кого больше 30 неделек было, сделали еще и ктг. У кого маленький срок отправляли к кардиологу, он кстати как и окулист, терапевт, уролог, находится на 1 этаже. Гинекологи с 11 начали принимать. Завтрак был поздний у нас в 11:30, давали хлеб с маслом и сосиску + бонус яблочко)) хорошо с собой были бутерброды, они спасли. Не забывайте кружку и большую ложку, а то много девочек без них почему то пришло, потом ходили мучились. Обед был в 13:00, супчик, пюре с рыбной котлеткой и компотик, еда вполне нормальная, голодной не осталась. Терапевт принимает только при наличии готовых анализов, их выписывают в эпикриз часа в 3 где то, врач до 16:30 принимает, поэтому пришлось на следующий день ехать к нему и к урологу еще т.к. он в четверг не принимал. У кого подходило 3 узи, там тоже делали часа в 3 отправили (на 1 этаж). Узистка не особо многословная, надо все спрашивать что интересует и фото они не делают, ссылаясь на дороговизну бумаги :ps_ih: Потом все отправились ждать эндокринолога, который пришел в 16:30 где то, принимала быстро. Некоторые после 3 уехали домой, а на следующий день им пришлось болтаться до 4 чтобы пройти эндокринолога, так что будьте внимательны, уточняйте на посту время приема врачей!!! Обстановка там царила вполне новогодняя, все было очень красиво украшено :ded_moroz:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 27 из 72  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов