Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 25 из 81  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фифа
Вот как раз то, что врачи УЗИ очень долго сдают всякие работы и проходят учебы для того, чтобы получить сертификат на УЗИ первого триместра - это я знаю!

Но я больше чем уверена что у ябасенко он есть, так же как у Горлова. И почему кровь только у них сдается - не понимаю :du_ma_et: !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Ultrastone
Тоже не понимаю. Мне написали в заключении - нет FMR ID. :ne_vi_del: Тиро они по результату УЗИ не могут посчитать риски, что за бред :ps_ih: Тут же, на этом же листе все показатели УЗИ записаны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Предположу :ne_vi_del: , потому что по размерам плод больше чем на 13 недель и 6 дней.
Риски считают в Асклепии тоже, но моя врач очень беспокоится за мои средства :-) и категорически сказала чтобы никуда кроме цомид не шла. :ni_zia:

Предложение все еще актуально :ro_za: меняю 19е на до 15включительно, с меня презент

Сообщение Добавлено:  
А что в материнстве кровь сдают бесплатно? Сейчас узнала, и юнилаб делает, и 3-й роддом тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Ultrastone писал(а) 09 дек 2014, 17:53:
А что в материнстве кровь сдают бесплатно? Сейчас узнала, и юнилаб делает, и 3-й роддом тоже.

Однако с тройки направляют в ЦОМИД. Спросила своего врача, Почему именно там сдавать? Ответила, что такой приказ местного главы по здравоохранению

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
По направлению бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Viola tricolor
Это относительно того посему посчитать не могут? Нет, не мой случай. По м срок был 11,6, по УЗИ 12,2. Кровь в тот же день сдавала. Говорю бред какой-то. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ладно, подожду своего срока и потом буду узнавать, что к чему. УЗИ точно у них не буду делать, вот еще в очередях толкаться, когда к замечательным врачам можно спокойно попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
[b]Viola tricolor[/b
мне без всяких вопросов рассчитали риски на сроки 13 нед. 6 дней. ( на узи Капацинская сказала -"Вам повезло сегодня последний день") отдала описание в котором поставила этот срок и отправила на кровь. Хотя первое узи примерно в 5-6 недель...оттуда и считала врач, так и направление дала...теперь у меня расхождения на неделю...посмотрим кто был прав врач самого первого узи или Капацинская....

Сообщение Добавлено:  
Sette
Мне Бандур объясняла, перескажу как я поняла. Программа рассчитывает срок по копчико-теменному расстоянию КТР, и если по узи деть перерос размер для 13 недель и 6 дней не смотря на то что по 1 дню последних месячных еще не настало 13 недель 6 дней, то программа риски не рассчитает. Хотя из интернета вычитала, что чем ближе к 13 неделям и 6 дням тем информативнее узи - все четче видно. Вот и выбрала :ps_ih: вчера в асклепии доктор сказал что деть на 12 недель и 6 дней, а акушерский срок 12 дней и 1 день. Почему так не знаю

Если у кого другая информация про программу и расчет рисков поправляйте :ro_za:
Все еще не оставляю надежду поменять дату с 19 на 15 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Viola tricolor
я не спрашивала и не циклилась на этом...если честно...было как было:))) дали направление по приказу и пошла,на вопрос почему туда то врач сказала..что типа они получили это оборудование еще в 2008 году...но разобрались в расчетах только сейчас и теперь выполняют приказ и план Департамента здравоохранения ПК, поэтому всем на 1 скриниг раздают направления в ЦОМИД. хотя первую берем. скриниг подобный не делала врач сказала узи хорошее, ничего не нужно больше, хотя нет вроде кровь на дауна и еще что то сдавала, но расчет был не по результатам узи.... в эту берем. сомнения меня так же не мучали....поэтому если есть показания или риски, то конечно лучше сделать как правильнее :ro_za: кстати самый первый расчет такой начал выполнять юнилаб...

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
Все равно не сходится! У меня 12 недель и 2 дня! Пойду завтра спрашивать, что за фигня и почему беременных гоняют кругом.
Причем, показания крови-то у меня есть, посто нет расчетов! Короче, в шоке я от нашей медицины :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки Горлов принимает в материнстве т в ультраденте.
В ультрадент записаться гораздо проще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 267 раз
Всем привет! Была на неделе на узи у Капацинской, бесплатно по направлению из жк. Мужа не пустила, смотрела молча, но хоть на вопросы более ли менее отвечала. Причем смотрела сначала на одном аппарате, где нет телевизора для пациентов, монитор не поворачивала, т.е. Мне вообще ничего видно не было. Потом из-за того, что деть отворачивался и нужно было фото сделать (я попросила, стоит 250р.) перешли на другой аппарат, где уже был экран. Там насмотрелась:) в общем, была готова примерно к такому по отзывам, но что могла уйти не увидев расстроило, конечно. Радует, что все хорошо у нас-я сильно переживала. Следующее узи по-любому платно, поэтому буду записываться к другому врачу.

Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 503 раза
Merzik писал(а) 12 дек 2014, 10:05:
нужно было фото сделать (я попросила, стоит 250р.)

ого) я у Горлова узи на неделе делала там же, тоже бесплатно, он сам спросил фото делать? сделал 2 фотки, про деньги ничего не сказал, просто отдал и все :ne_vi_del:
с мужьями всех пускал :smile: но я одна ходила

Сообщение Добавлено:  
Merzik
Хорошо, что все хорошо! :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстати, отпишусь здесь про нерасчет рисков при первом скрининге, если УЗИ делать не в ЦИОМИД.
Меня отправили на консультацию к генетику, т.к. один показатель был занижен. Сходила, мне все пересчитали, у нас все хорошо, риски низкие очень. Генетик в первую очередь смотрела на УЗИ! Такая ерунда с не расчетам рисков из-за отсутствия у врачей сертификата, номер которого подставляют в программу для этих расчетов! Врач сказала, что обычно все возможные панталонами видно на УЗИ, если ого сделано проверенным врачом и на хорошем аппарате, то все эти расчеты-это уже второстепенным вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Фифа ;;-)))
Спасибо за автозамену :ro_za: , впервые читая про скрининги заржала. Не исправляйте пожалуйста :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
;;-))) Смеюсь в голос сижу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
HE-lenka писал(а) 12 дек 2014, 10:11:
у Горлова узи на неделе делала там же, тоже бесплатно, он сам спросил фото делать?

И мне бесплатно сделал. Я вообще, когда попросила фотку, он сказал, что уже сделал, а когда уходила еще одну дал, сказал, что вот вам в профиль ребеночек и ни копейки не взял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Фифа,ахаха,автозамена))))) да я уже подзабила на эти риски,если что,так же к генетику схожу,если направят. Я платно в итоге записала на узи к Горлову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Сходила на УЗИ к Капацинской. Девочки, я в восторге, очень понравилась врач. Такая милая и все нам рассказала и показала. Муж тоже доволен. В общем, не бойтесь к ней ходить, всем рекомендую :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 25 из 81  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов