Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 20 из 81  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Сходила к Капацинской,перед этим начитавшись отзывов, и была приятно удивлена. Очень приятная врач, все вежливо. Комментариев действительно мало,но все по делу это ведь не развлечение , а исследование на патологии. На большом экране все прекрасно видно. В конце сказала : " У вас все хорошо". Мне понравилась врач :-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
18 сентября была на узи первого триместра у Капоцинской, все как и описано выше, молчит ,ничего не поясняет, хорошо что там плазма - все видно было самой. Единственное что она мне посоветовала, увидев мою приморскую прописку, это уезжать домой и там делать узи. Вообще это тут причем и она со всеми своими регалиями как никто должна понимать , что где мне удобно там я и буду обследоваться, по закону могу себе это позволить ! Было очень не приятно, настроение она умеет портить людям, видать свои комплексы вымещает, я к ней больше ни ногой, хамка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, 18.09 была на первом УЗИ у Горлова. Все молчком. Не комментировал ничего. В самом конце только....- Вот ручки, вот ножки. Увидел увеличение ТВП. Ну с этим я разобралась уже. Через месяц идти на второе УЗИ. Даже не знаю. Здесь почитала-все хвалят. Может кто был у него совсем недавно, что он рассказывает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Тоже была на днях у Капацинской, начитавшись отзывов испугалась, хотела не идти, потом подумали с мужем и пошли, думаем, если не пустит с мужем, развернемся и уйдем, прием был платным, мы зашли с улыбкой, и она нам ответила взаимностью, тщательно разглядывала все, что то говорила, но нам самое главное было, чтобы все было хорошо и посмотреть что у нас в животике! Не разочаровались, ещё раз если попадем к ней, будем рады. Она была очень позитивной, в столь ответственный момент для нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Kris85
Потому что вы платно ходили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мне понравился Горлов, все показал , рассказал, очень общительный дядя . Спросил Вам сообщить пол: Я говорю, я знаю, он улыбнулся: и говорит ,ну тогда я вас слушаю.Я высказала свое предположение, он засмеялся :-) и говорит , чего пришли на узи? :-) Вообщем все было позитивно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милисента
Вот я ничего и не могу понять. Как будто мы о разных людях говорим. Все молча. Попыталась что то спросить, сказал что не закончил смотреть. Опять молчит. Хочется немного позитива.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Le-mur писал(а) 14 окт 2014, 18:23:
Попыталась что то спросить, сказал что не закончил смотреть. Опять молчит

думаю его напрягло
Le-mur писал(а) 14 окт 2014, 15:41:
Увидел увеличение ТВП

и в первую очередь он был занят этим вопросом. Поэтому и времени на умиление ручкам-ножкам не уделил. Не думаю, что это характеризует его как плохого специалиста :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ley
Умеления и не надо, только хоть какие то комментарии ( в том числе и по ТВП).
Не думаю, что он плохой специалист. Буду думать. Время еще есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
я записана на 25 октября к Капоцинской, но не пойду. если отдавать можно свою запись то забирайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2011
Благодарил (а): 41 раз
Я была у Капацинской на узи первого триместра. Очень переживала, начиталась тут отзывов про нее. Но на деле она оказалась очень милой, все тщательно посмотрела и показала каждый орган, комментировала свои действия. Фото в конце сделала, я даже не просила сама. Вообщем хорошие о ней впечатления :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
У Горлова за эту беременность была уже 5 раз, по показаниям. Да, он не очень многословен, но все говорит по делу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Я вчера ходила к Капацинской. Начитавшись тут отзывов до дрожи в коленях боялась идти, но в итоге все прошло хорошо. Врач приятный, да молчит,но основные вещи озвучивает, потом по итогу сказала, что все хорошо,сделала записи и пожелала легкой беременности. И там такой экран большой,что все видно самой. Но если это первая беременность и вам хочется подробного комментирования, то наверное,лучше идти к другому врачу,а может и к ней же,но на платной основе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки! Если кто -то вдруг будет отдавать запись к Горлову Р.А. на ближайшее время - напишите в личку. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 208 раз
Добрый день. Насколько я помню писали, что Горлов с 20 октября на обучении :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2010
Девочки, я сегодня была на УЗИ первого триместра у Капацинской, на бесплатной основе. В самом начале сказала о желании получить фото, так вот она лялика пошевелила, чтобы фото красивое вышло. Органы тоже озвучила, сказала, что все хорошо, даже сердцебиение удалось послушать)) В общем впечатление хорошее от врача, ничего негативного сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2014
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, если надо записаться на узи на 5-10 декабря , когда звонить ?!
скажите пжлста ?! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2010
velyurik писал(а) 27 окт 2014, 16:26:

позвоните сегодня и уточните, сейчас как раз идет запись на ноябрь, может и на начало декабря тоже возьмут. Как минимум скажут когда перезвонить)

За это сообщение автора colneshco236 поблагодарил: velyurik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
velyurik писал(а) 27 окт 2014, 16:26:

Запись на следующий месяц начинается 25 числа. Т.е., если вам надо на декабрь, то звонить нужно 25 ноября, сейчас на декабрь вас не запишут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
Доброе утро! На узи 1 и 2 триместра была у Горлова. смотрит всё очень внимательно, все комментирует, уже в 12 недель сказал что, мальчик, увидев небольшое расстройство даже поддержал и пошутил. Единственно говорит тихо , приходилось переспрашивать. Когда на первом узи заметил перегородку и засомневался выношу или нет, пригласил на консультацию еще специалиста, очень вежливую и приятную женщину, которая меня также после встретив в коридоре приобняла и поддержала, пожелав хороших родов. Вчера была у Капацинской на узи 3 триместра , так как к Горлову не смогла записаться-он в командировке.Впечатления только положительные, все посмотрела, показала, на вопрос "Ребенок пол случайно не поменял, а то мама все ждет девочку?" Ответила шутя что Горлов не мог ошибиться, а затем показала все наследство, объяснила где яички, где они опустились в машонку. Когда смотрела лицо, малыш закрылся ручкой, она поиграла с ним разными насадками , что в конце концов он показался. Оксана Владимировна увеличила лицо на экране, показала вид и в фас и в профиль, на вопрос-"А можно фото?" результат 2 великолепные фотографии без доплат, причем предлагала заплатить ,она отказалась.Ушла в отличном настроении с хорошими пожеланиями. Итог на мой взгляд в центре все доктора очень хорошие и специалисты своего дела независимо платно или бесплатно, так как на 1 узи ходила бесплатно, к гинетику так же ходила бесплатно.Все очень вежливые и внимательные. Я еще и иногородняя но вопросов вообще не возникало.В регистратуре сразу спросили направление на 1 узи, узнав что гинеколог не давала , а направила платно проходить, посоветовали взять направление, что бы пройти бесплатно и записали на бесплатное время, сказав что если возьму направление то пойду бесплатно. Главное наверное заходить к ним с улыбкой и быть вежливым ведь спасибо сказать не трудно, а доктору приятно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 20 из 81  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов