Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 65 из 73  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании двойни
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Katerinka Av.
Спасибо, я то надеюсь, что доношу. Я как раз переживаю, что 56 брать много или нет) про меньшие размеры не думала)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Мое мнение, немного. Достаточно по 2 шт на ребенка. Но все-равно купите больше :-) проверено на себе :-) Но на самом деле очень много потом остается, мы половину и не одели даже, дети быстро растут. Лучше купить уже 62,68 это вообще ходовой размер будет :co_ol: У нас сейчас 68 и 74 - каждый день в чистое, а то и два раза за день переодеваемся, примерно по 5 принадлежностей на ребенка (костюмчики, слипики, бодики с рукавами и без, ползуны обычные и на застежках, но ползуны не оценила, по мне так лучше слипики или вообще колготочки и футболка) и море всяких футболочек, кофточек, шортиков, трусиков под памперс.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
и носки, девочки, ноооскиии :ps_ih: Может конечно это я так помешана на носочках, но а как без них? бодик одели и носочки, трусики с маечкой и носочки. У нас пар 80 носочков х/б, они ж еще быстро скатываются и приходят в нетоварный вид. Но это мои "пристрастия". Еще я очень оценила трусики под памперс, особенно летом актуально, когда одел доче платье и не памперс торчит из под него, а красивые трусики.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: Dilara

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av.
По 2 шт? :sh_ok: я пока по 5 планирую, сюда входят бодики, комбинезончики х/б, и конверт с ручками х/б.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и носочки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2009
Katerinka Av. писал(а) 05 сен 2014, 19:53:
У меня чуть больше, чем двойня :hi_hi_hi: Но нам 48-50 размеры пригодились не очень долго. Самая маленькая моя девочка родилась с весом 1280 и ростом 33 см, вот она носила 48-50 до 2,5 месяцев, но я одевала и 56 он просто был широковат ей. А вот Средняя девочка и сын в 56 перешли уже в 1,5 месяца, как только достигли веса 2300 кг. Кстати, 48-50 брала как раз таки на СП-очень хорошие вещи, качественные, уже передали по наследству. Если прям очень надо, то могу поискать в архиве ту закупку и написать-маякните. А вообще есть на первой речке детская аптека Овита, в ней продаются вещи для недоношенных деток, как раз самые маленькие размеры, которых нет ни в каких магазинах. Так что не переживайте-все можно купить. Там даже теплые вещи-комбезы есть. Ценник правда приличный, но этих вещей надо буквально по 1-2 шт. А вообще хочу сказать, доносите вы двойняшек до хорошего срока, главное настрой. Берите 56 размер и не переживайте. На крайний случай вариант я Вам подсказала :smile:

Даже не представляю, как Вы с тройней справляетесь? Тут с двойней если бы не бабушка, не знала бы, что делать :)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а) 06 сен 2014, 20:09:
Katerinka Av.
По 2 шт? :sh_ok: я пока по 5 планирую, сюда входят бодики, комбинезончики х/б, и конверт с ручками х/б.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и носочки :smile:

имела в виду, что 2 ползунов, 2 бодика, 2 слипика и т.д. У нас было конечно же больше, но ооочень многое осталось даже не одеваным. Но мы в пеленках до трех месяцев жили, одевала их только на прогулки, ну иногда днем. Но это для нас так удобней было. А вообще в первый месяц действительно надо немного, надо для себя понять что Вам удобней из одежды будет, кому-то ползуны не нравятся, кому-то бодики....на вкус и цвет фломастеры разные :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Katerinka Av. 08 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: Dilara

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Я тоже жду двойняшек! Так рада этому событию! Спасибо генам) Уже 18 нед. Хожу в жк советского р-на. Рожать планирую в 1 рд если его не закроют конечно....беременность вторая. Мне интересно реально ли выкормить двойню грудью до года? Я сторонница ГВ и переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av.
А, тогда понятно) Я так и планирую в принципе :smile: Заказала на СП комбезы, уже обработка, а до меня только дошло, что удобней с кнопачками внизу, а там их нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya_Vl писал(а) 06 сен 2014, 22:10:
Даже не представляю, как Вы с тройней справляетесь?

Честно? Плохо справляюсь :-) :ps_ih: У них сейчас период коллективного ора :shout: :shout: :shout: Одной конечно тяжело, хоть с двойней, хоть с тройней. Нам поочередно помогает свекровь, тетя, няня, ну и муж конечно. А одна я б точно уже была в спец. учреждении :ps_ih: :)-(: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dilara писал(а) 08 сен 2014, 15:38:
что удобней с кнопачками внизу,

даааа, еще вот многим не нравятся кнопочки на шее, предпочитают свободную горловину. А я любитель кнопочек, но у нас головы крупные и детям неособо нравится процесс натягивания и стягивания :-) но придется потерпеть, маме удобно же :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати, конверты с ручками для спанья...мои не оценили, еще брала без ручек-мошочком, тоже никак (у них была сплошная борьба с конвертом :-) ). Но это наверно от того, что я их к пеленке приучила, точнее не я, а обстоятельства (мы в детской лежали 1,5 месяца, там пеленки любят, да и одежда даже для недоношенных была большая какое-то время)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Katerinka Av.
Катюш могу приехать помогать :-) :-) :-) А вообще чихни на меня мамским, нам в следующем месяце понадобится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 08 сен 2014, 12:45:
Я тоже жду двойняшек! Так рада этому событию! Спасибо генам) Уже 18 нед. Хожу в жк советского р-на. Рожать планирую в 1 рд если его не закроют конечно....беременность вторая. Мне интересно реально ли выкормить двойню грудью до года? Я сторонница ГВ и переживаю.

Почти рядом сроки) Думаю к тому времени единица закроется. Если не путаю, то его с четверкой объединяют в двойке!

Добавлено спустя 49 секунд:
tinky писал(а) 08 сен 2014, 16:52:
Katerinka Av.
Катюш могу приехать помогать :-) :-) :-) А вообще чихни на меня мамским, нам в следующем месяце понадобится :smu:sche_nie:

Жди пока мамский, а я беременным апчхиииииииии апчхииииииииии :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Katerinka Av.
А няня у вас платная? А то слышала, что положена бесплатная, только найти нигде не могу где это написано, только в Беларусии нашла :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Dilara поблагодарил: tinky

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Девочки, если деньги позволяют , купите электрические люльки , меня они реально долго спасали. В них и кормить потом удобно и самим укачивать не надо. А что лишнее было, так это радио няня. Радиус действия покупала самый большой, но в магазин всё равно не могла с ней сбегать. Для пробежки в магазин использовала телефоны ))) с сотового набирала домашний, оставляла его между кроватками и бежала , волосы назад, в магаз рядом с домом))) а, что б не прислушиваться к сотику, его на громкую включала , оч удобно))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще, из личного опыта. Если планируете брать няню, ищите ее пока беременны. Пусть пока по хозяйству помогает, зато, увидите человека в быту, поближе узнаете . Я их штук пять поменяла, пока детей еще не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
tinky
Юльчик, апчхи на тебя мамским двойным!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора nata31 поблагодарил: tinky

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dilara писал(а) 08 сен 2014, 17:10:
Почти рядом сроки) Думаю к тому времени единица закроется. Если не путаю, то его с четверкой объединяют в двойке!

А кто у вас уже знаете? Я на узи только в конце сентября..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dilara писал(а) 08 сен 2014, 17:10:

А что Рд№1 закроется ну очень жаль! :-( Я там сыночка рожала, впечатления хорошие остались.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама
В пятницу думаю узнаем :smile: меня в 17-18 недель отправили на узи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а) 08 сен 2014, 17:42:
Девочки, если деньги позволяют , купите электрические люльки , меня они реально долго спасали. В них и кормить потом удобно и самим укачивать не надо. А что лишнее было, так это радио няня. Радиус действия покупала самый большой, но в магазин всё равно не могла с ней сбегать. Для пробежки в магазин использовала телефоны ))) с сотового набирала домашний, оставляла его между кроватками и бежала , волосы назад, в магаз рядом с домом))) а, что б не прислушиваться к сотику, его на громкую включала , оч удобно))

Mitaho писал(а) 08 сен 2014, 17:42:

А вы как мамочка двойняшек, скажите как дела с Гв обстояли? А с прогулками? Я просто в ужасе от этих громоздких колясок? Вы слинг не использовали?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама
Слинг не использовала. Только потом, когда постарше стали, в кенгуру их таскали ))). с прогулками, брала и двойную коляску и две одинарных. Не всегда удобно с двумя гулять( режим разный, один ре приболел и т.д.). Плюс, покупала авто кресла для самых маленьких , которые которые как переноски- корзинки используются , очень удобно носить, и если дети уснули, не надо будить , вытаскивая их из кресла.А грудью, практически не кормила совсем. В роддоме стала подкармливать смесью и мой новорожденный народ решил, что им так комфортнее жить и есть )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Моих крестников- двойняшек мамочка (моя лучшая подружка) кормила до года грудью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, всем привет :ro_za:
Посетила меня шальная мысль родить второго и третьего ребенка одним заходом :smu:sche_nie: моя бабушка из двойняшек, есть такая вероятность. Понятное дело, что сколько получится, столько родим, вырастим и любить будем по потери пульса. Много читала, но можете сказать честно, двое за раз это ппц-ппц или где наше не пропадала? Дело в том, что помощь бабушек в нашем случае вообще не вариант. в одни руки+папа и иногда няня (или помощница по хозяйству). Думаю где чихи просить в этой темке или у мамочек одиноких детей :hi_hi_hi:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ussuro4ka писал(а) 08 сен 2014, 20:54:
Посетила меня шальная мысль родить второго и третьего ребенка одним заходом

а как вы это проконтролируете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а) 08 сен 2014, 20:38:
Моих крестников- двойняшек мамочка (моя лучшая подружка) кормила до года грудью

Уважаю ! Но, если честно, я не боролась за это. И так, года полтора , как в космосе жила. В декабре они родились, в июне полетели с ними в Испанию . Так, я через год фотки смотрела с той поездки, как не про себя )))) память фрагментарная была из за вечного недосыпа))
Вот им сейчас по четыре с половиной, и только прошлым летом, я поняла что такое лето и отдых))а на гв, наверное вообще бы я закончилась))
Честно говоря , я придерживаюсь мнения, что в первую очередь должно быть комфортно маме, тогда и дети будут расти в радости ))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ussuro4ka
Я много слышала , что после отмены гормональных контрацептивов двойни получаются . Но, самый верный способ и научный( что важно ))), это эко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 65 из 73  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов