Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2014
Девочки привет!!!..хочу с вами поделиться,потому что очень страшно и уже второй день растроена :cry_ing: в общем я на 20 неделе...все было замечательно,но три дня назад матка пришла в такой сильный тонус что я очень испугалась,быстро позвонила врачу,сказали выпить гинипрал...я его выпила вроде отпустило...но ночью опять началось..направили на узи...головка лежит прям на шейке,шейка короткая 2,5 см..:( сказали ставить пессарий номер 1..я когда его увидела офигела (похож на кастет блин)...в общем ставить конечно было больно...но потом прошло пару минут и вроде все ок......поехала домой легла и до вечера не вставала...все было хорошо...но потом я встала ,ребеночек начал шевелиться и с каждым движением мне отдавало в низ как будто писать хочется.....я так посидела потерпела...пошла писать...и там было не возможно...ощущения как будто начался цистит..на последней капле просто такая мерзкая боль...в пот прошибло...пошла легла...не проходит...как будто цистит...позвонила врачу ..сказали что из за этого кольца не может такого быть ..прописали канефрон,пимафуцин...но через 10 мин все прошло....я все равно потом выпила вставила все и спать легла....утром встала пошла в туалет...все хорошо...но прошло пять мин где то начались опять эти ощущения как резей при цистите...или щипаний...не знаю как объяснить....легла опять прошло через мин 10.....и так вот уже 3-й раз...в туалет норма все...потом после чуть похожу или посижу начинает...ложусь отлеживаюсь сколько то времени все ок.....короче очень ужасные ощущения...и матка все равно когда ей взбредет в тонус входит.:((((очень боюсь за ребеночка.....((да и если честно за себя :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
mashanya
от того, что вы просто сидите и боитесь, ситуация не изменится. берите направление и ложитесь на обследование. тонус снимают в стационаре, если есть циститные явления, будут брать анализы, выявлять, лечить. плюс анализы на инфекции. и еще срок у вас такой... я бы сказала, тот когда надо лечь... удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Мне пессарий ставили в 20 с чем-то недель, в роддоме сказали, что снимать в 37 недель. А недавно мне моя гинеколог сказала, что сейчас никто не снимает на таком сроке, а снимают на 39-40 неделях перед родами. У меня уже конец 37й, до сих пор с ним хожу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Darialina
у меня с сынулей так же, снимали в 39 недель когда уже планого легла в роддом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Darialina
Зачем так долго!! :sh_ok: Надо же еще успеть санацию после него сделать,
Мне вот сняли в 36 недель 5 дней,(в асклепии) и то надо было еще раньше уговорить снять(
Шейка так отекла от него, что и не пахнет тем что она укорачивалась когда либо.
Сняли неделю назад, сказали в итоге еще ходить и ходить :ny_tik:
Я бы попросила бы шейку посмотреть и если все ок, то напросилась бы на снятие, без него полегче

Сообщение Добавлено:  
anastasya1
а вот черт их знает что у них сейчас за нормы... я ещё две недели после ходила.. Хотя считаю лучше перебдеть.. Кольцо родовой деятельности не мешает, схватки начнутся внезависимости от кольца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
vellory
Ну это понятно что родить кольцо не помешает, но опять же санацию лучше успеть сделать, да и шейка чтобы не задубевшая была.
Странно просто, что где то так долго говорят ходить, а где то снимают как и раньше. Мне и в роддоме тоже говорили что в 37 недель снимать его (когда я первый раз пришла с врачом знакомиться)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
мне кольцо сняли за неделю до родов уже в род доме на 38 неделе, отпустили домой на неделю, вставляла свечи тержинан (кажется так называются), после снятия две недели еще отходила, роды стимулировали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне вчера сняли , 38 недель. Сказали, что Шейка мягкая и на один палец раскрытие, могу в любой момент родить. В итоге, ляля ло сих пор сидит и никуда не торопится)))))

Сообщение Добавлено:  
Darialina
я две недели ходила с раскрытием на два пальца и готовой шейкой :)-(: в итоге выгоняли парня - пузырь прокалывали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эх, что то не хочется мне в дородовом задерживаться((( наверно надо мужетерапию :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2014
Мне ставили кольцо в 22 недели.
До этого делала УЗИ у Басенко, она выявила, что шейка укоротилась. Сначала направили в первый роддом ставить кольцо, но там меня выгнали, сказали, что мест нет.
В конце концов поставили в Медобъединении ДВО РАН, где я наблюдаюсь. Дали номер телефона, по которому я напрямую купила это кольцо Мейера (за 500 руб.). Оно такое огромное и твердое (около 6-7 см в диаметре), я все думала, как же оно туда влезет и не будет чувствоваться?... В стационаре кольцо сразу забрали дезинфицировать (на сутки), и уже на следующий день поставили.
Ставила Степанова Ольга Сергеевна, боль, конечно, жуткая, но зато все очень быстро. Выходила из кабинета вся зареванная, но довольная, т.к. говорят, что не все врачи так быстро ставят.
Читала, что при ношении кольца нужно какие-то свечи ставить и как-то промывать, но мне врач сказала, что ничего не надо...
Кстати, гинеколог сказала, что кольцо намного лучше, чем пессарий. И для матери, и для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
а чем кольцо отличается от пессария? я думала, что это одно и то же, просто по простому говорят кольцо.
Тоже поставили на 22 неделе, мне было очень больно, даже не ожидала, потому что читала на форуме, что кому-то вообще не больно. Ставила в 1-ом РД, врач Елена Валентиновна. Благо, что это очень быстрая процедура.
Когда его увидела, тоже была в шоке от размеров (хотя мне сказали, что это самое маленькое, они ещё и по размерам разные бывают).
Внутри не чувствуется никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Мне в первую б. ставили кольцо на 20 неделе -ребенок очень низко был.Не больно вообще и не чувствовала.даже сексом разрешили заниматься))Сняли в родзале в 38 недель,когда воды стремительно отошли.
В эту б. вроде все нормально было,но в 30 недель попала на охранение с тонусом,шейка укоротилась,ребенок низко..Но в р.доме кольцо не поставили..Когда пришла после больницы к гине -та сказала -как можно быстрее тавить, в итоге в 33 недели я опять окольцованная.В этот раз было больновато..Наверное потому, что ребеночек совсем внизу..Ну и я,была удивлена,думала на таком сроке кольцо не ставят..Кстати и тот и в этот раз ставили пессарий акушерский.Чем он хуже простого кольца -я не знаю?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Обычно и пессарий, и кольцо называют кольцом
пессарий примерно такой формы, вроде 3 размеров бывает
Изображение

а кольцо Майера - это просто огромное резиновое кольцо
Изображение

Мне ставили пессарий, ядумала, что сейчас кольцо Майера уже не ставят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне моя врач говорила, что кольцо Мейера лучше тем, что при нем нагрузка идет равномерно, а при пессарии - нет, к тому же, если пессарий случайно сместится, то может немного пережать матку. Про внешние различия уже написала Катюнька.
Кстати, мне врач сказала, что, наоборот, сейчас чаще кольцо ставят, а не песарий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Pocahontas писал(а) 06 сен 2014, 19:17:
если пессарий случайно сместится, то может немного пережать матку.

:-) это что за домыслы, как такое махонькое приспособление может пережать такую увеличенную матку.

По теме. В первую Б ставили кольцо(пессарий) и во вторую тоже поставили. Сама почувствовала, что как-то давит внизу и попросила на узи в 22 недели с пристрастием шейку посмотреть, и не зря. Зев оказался приоткрыт и дшм =15мм, совсем коротенькая. Недавно от активных приборок кольцо немного сместилось, сходила к врачу, за пару минут все поправили. Не скажу, что больно, но неприятно. Рожать,естественно, больнее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Байкальская писал(а) 07 сен 2014, 16:39:
как такое махонькое приспособление может пережать такую увеличенную матку

:smile: мне так врач сказала. Может, она имела ввиду, что при смещении он просто может навредить организму. Хотя, ведь любое смещение пессария будет некомфортно и, в этом случае, придется идти к врачу, где все поправят.

Сообщение Добавлено:  
Мне ставили кольцо (пессарий) на 28 неделе по причине укороченной шейки матки. Через три дня после выписки, поступила опять в дородовое отделение с жутким тонусом и болями - ничем не могла снять, гинепрал, ношпа, папаверин не помогли. Уже на осмотре выяснилось, кольцо сместилось, шейка вышла, все это "хозяйство" давило на матку. Срочно по капельницу, уколы для раскрытия легких у ребенка в случае преждевременных родов. Причина смещения - так и осталась для меня тайной. В итоге, оставшуюся часть беременности я проходила без кольца, т.к. шейка чудесным образом "дороста" до 5,5 см. И родилась наша "мышка" ровно в 40 недель. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Pocahontas
anglo
я спорить не буду, потому как доктором не являюсь. Но ттт хорошо ,что все щакончилось хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов