Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 72 из 73  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Девушки ,нужны колготки срочно denn 40-60,размер 3,кто покупал недавно отзовитесь где брали? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Ю.Я

я в прошлую пятницу покупала на Деревенской. вообще они есть я думаю и в беременных магазинах, например, в Свит маме или Мамочки на Деревенской. Но я с начала зимы покупаю на Деревенской в большом отделе с колготками-носками и одеждой Пеликан, для беременных всегда колготочки там были :-)
Изображение

За это сообщение автора Yulichka поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
девочки, есть джинсы очень хорошие могу поделиться, покупала очень дорого... :smu:sche_nie: хорошие кофточки есть :smu:sche_nie: юбочка есть (хорошо в офис) - все отличного качества, если надо в личку пишите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
купила одни колготки капроновые для беременных,другие по совету сестренки с заниженной талией. Прикол в том,что которые для беременных все равно оставляют след на животе, а которые с заниженной талией (хоть и на размер больше)резинкой давят на самый низ живота ,вот или колготки надо было на размер больше брать для беременных или такая модель не удачная?
Изображение

За это сообщение автора Ю.Я поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Ю.Я

мне кажется, модель не совсем удачная. Они почему-то бывают со швом на животе, прям посередине живота, я как-то нечаянно такие купила, его даже через юбку видно было, и след конечно оставался. А бывают без шва, у меня по крайней мере никаких следов не остается от таких:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
У меня есть немножко одёжки для беременных)) Могу поделиться!!! Пишите в личку!!! (Приличные и размер 42-44-46).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Девочки, продаю комбинезон джинсовый,состояние оч хорошее, так как всю беременность относила свои обычные вещи) размер 40-42, на дюймовочек. Но он оч классный, был бы не для беременных,продолжала бы носить) кому интересно, скину фотки.
А вообще мой совет беременяшкам - если выбирать между джинсами для беременных и комбезиками, лучше брать второе, так как ничего не сползает и нет эффекта на попе как будто (пардон) навалил в штаны )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
shuuurka
Ну кому как, у меня были брюки стрейч для беременных и обычные резинки дудочки в глории джинс купленные с широкой резинкой на поясе, так они были моим самым лучшим другом, супер удобные, хоть и не для б. Ничего на попе не висело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
mka
Ну значит раз на раз видимо... Я в легинсах когда ходила, постоянно хотелось подтянуть, а в комбезе попэ всегда под контролем ))) и в когсультации сколько видела беременных в джинсах сползающих... Может так совпало ) но это субъективно мое мнение)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня чудесные узкие джинсики, купленные в одной из сп, прямо хочется их и после Б носить, очень классные, но резинка на пузе выдает их назначение)) еще есть так же леггинсы-брючки, тоже из сп. Все сидит отлично, ничо не висит)) думала только покупкой штанов и обойдусь, ан нет... все остальные мои майки/футболки/кофты сейчас оказались коротковаты. И когда видно кусок пуза, ну уж совсем как пострелыш какой-то. .. пришлось пойти закупаться. Посмотрела ассортимент в магазинах для беременных, ну я фиг знает. .. ничо интересного и цены немалы. Отдать за не самый красивый на мой взгляд кофтец штуку и больше как-то не улыбнуло. Пошла в глорию джинс, резервед и твое, купила там всяких скидочных удлиненных кофт и футболок по 100-200рэ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Есть джинсики лёгкие на беременную с трикотажной вставочкой на пузике,брючки бежевые типа классических с регулировкой (на работу отлично :co_ol: ),джинсовая юбка с атласным низом и трикотажной вставкой на животике с регулировкой(новая),пара кофточек и новый купальник-танкини для беременяшки.Размер 46-48,рост от 170.Отдам за конфетки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 68 раз
Ю.Я писал(а) 28 мар 2014, 14:20:
купила одни колготки капроновые для беременных,другие по совету сестренки с заниженной талией. Прикол в том,что которые для беременных все равно оставляют след на животе, а которые с заниженной талией (хоть и на размер больше)резинкой давят на самый низ живота ,вот или колготки надо было на размер больше брать для беременных или такая модель не удачная?

Покупала в Свитмаме колготки хлопковые на весну для беременных) взяла специально размер побольше.. резинка до самой груди получилась..и не могу, давит она мне и все тут, как-то книзу живот давит, 5 минут и дискомфорт жуткий) приходилось подкатывать под низ живота. А вообще неплохо сидели старые растянутые колготки))) нигде резинка не давила) Сейчас вот думаю насчет капронок, спец. уже не хочу покупать... а с заниженной талией тоже давят на низ живота) так что пока хожу в чудесных тонких штанишках под джинсы с низкой мягкой резинкой, не помню как магазин называется ( Скоро мама или Буду мамой) находится в Клевер хаусе на 4 этаже. Еще проблема была, что одеть наверх) пуховик перестал застегиваться в марте..а в магазинах такое чувство, что все на пенсионеров) Искала пальто просто свободного кроя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Б_о_с_о_н_о_ж_к_а писал(а) 12 апр 2014, 18:53:
Сейчас вот думаю насчет капронок, спец. уже не хочу покупать... а с заниженной талией тоже давят на низ живота
мне очень удобно в колготках для беременных. Правда они у меня тоже под грудью, но и нормально, зато на пузо ничего не давит, правда пузо чем больше, тем больше давит шов посередине, чешется потом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
shuuurka писал(а) 10 апр 2014, 22:31:
в комбезе попэ всегда под контролем ))) и в консультации сколько видела беременных в джинсах сползающих...

я постоянно джинсы подтягиваю на попе))) но комбезы не люблю
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
а я колготки задом-наперед одевала, как то давно здесь кто то писал такое, я и проэкспериментировала, так удобно оказалось, что я так всю зиму и проходила в обычных колготках :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Я покупаю капрон на размер большие и очень удобно! Нигде не давит)))

А есть такие кто в офисе до последнего работает? :smile: Что носите? Где покупаете. У меня вот уже через месяцок обычная одежда не будет смотреться, думаю в какой магазин идти закупаться... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Я работаю до последнего, одежда это конечно проблема, не хочется много накупать, т.к. это ненадолго. Я купила себе юбку и меняю блузки, это для меня выгодный вариант. Блузок трикотажных много, а юбку купила черную классическую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Ilonchik писал(а) 14 апр 2014, 11:53:
Я работаю до последнего, одежда это конечно проблема, не хочется много накупать, т.к. это ненадолго. Я купила себе юбку и меняю блузки, это для меня выгодный вариант. Блузок трикотажных много, а юбку купила черную классическую.

Юбку специальную для беременных?

Я сейчас кардиганом спасаюсь - и прилично, и не бросается в глаза беременность.
Но скоро в нем будет жарко совсем, поискать думаю легкий кардиган...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Да, юбка для беременных, удобно и экономично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, здравствуйте. Распродаю весенне-летний гардероб для б на 42-44 р-р:
1 Джинсы зауженные стрейч (хлопок-90%, лайкра-10%) с трикотажной вставкой и регулируемой резинкой пр-во Москва
2 Джинсы зауженные Дени Роз под животик-очень классные, разм М
3 Платье трикотажное в пол
Вопросы-в личку.Могу скинуть фото по Вотс Апп

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 72 из 73  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов