Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шевелюшки!!!!!-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 58 раз
Ксения84 у меня постоянно такая история была, как только головка опустилась с таз, а опустилась рано. И как начинает шевелиться малыш - прям чувствую как головка как будто по костям прям крутится. Больно, неприятно, кажется вот вот наружу полезет :-) Муж постоянно замирал в такие моменты, когда я корчилась от боли, думал началось :hi_hi_hi:
Alena_Zh мой в 16 недель толкнулся первый раз, а на 28й я узнала что такое "ножкой в ребро" и начались - попки, пятки, логти из живота)) все детки как говорится разные, и активность у каждого своя. Может ваша ляля спокойная и не собирается устраивать вам атас :mi_ga_et: а может все это начнется чуть позже. нормальное шевеление- это постоянное шевеление, которое вы чувствуете, не обязательно сильное, но которое дает вам понять что ляля там :smile: :ro_za:

За это сообщение автора Nusia поблагодарил: Alena_Zh

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2013
Я вообще сделала для себя вывод, что мы, женщины-РЕАЛЬНО ГЕРОИ!!!!!! :ya_hoo_oo: Беременность это прекрасное время,ни с чем не сравнимое, особенно когда уже отчётливо начинаешь чувствовать,что внутри тебя человечек растёт :smile: Но чем ближе срок родов, тем сложнее и сложнее :sh_ok: Сложнее ходить, сложнее дышать, болеть начинает то, что никогда и не болело((((( Это реально ТРУД, вынашивание ребёнка! И это я ещё всю "прелесть" родов не испытала (моя малышечка первая у меня). Конечно всё это потом забудется, как только этот маленький комочек появится на свет)))), но сейчас реально тяжко(((( иногда аж плакать хочется от того, что не можешь ни лечь нормально, ни встать , ни сесть)))))) Восхищаюсь нами, женщины!!!! Вот уж действительно кто сильный пол, так это мы :ya_hoo_oo: Терпения нам всем в этом нелёгком деле, и здоровых малышей!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 58 раз
Ксения84 :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za:
а когда появится малыш, так вообще!!! мне муж даже сказал - вот сейчас говорит я лежу на диване телевизор смотрю, а ты ходишь качаешь сына... маленькая, худенькая, а такая сильная и усталость и тяжесть нипочем :smile:
так что мы суперПОЛ :bet_ment: :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я все ждала "рыбок", "бабочек", "лодочек", но их не было, зато потом начались отчетливые пинки где-то с 17 недель. Я и мой врач думали, что будет мальчишка, уж очень пинки сильные были, но на втором узи Басенко заявила, что у нас доча. :p_a-r_t_y:
Сейчас у меня 30 недель,вчера в обед шевеления стали уж очень активными, почти без передыху,я только и успевала получать в разных частях животика, ни сидение, ни лежание - ничего не помогало, только при ходьбе доча чуть подуспокаивалась.
То какое-то дрожание, то пульсация в низу живота, то выпирание всех частей тела.
Уснуть я не могла, начала переживать, что это все не с проста. В три часа ночи поехали с мужем в двойку. В машине доча успокоилась и, пока нам делали КТГ, вообще не активничала. Медсестра отнесла результат КТГ врачам, те посмотрели и сказали, что все в норме, и лучше ехать мне домой. Мы еще час ездили с мужем по ночному городу - убаюкивали нашу лялю. Приехали домой, только я легла, снова началась активная деятельность. Заснула кое-как на правом боку.
Сегодня вроде полегче - хоть перерывы есть между шевелюхами. Но завтра пойду делать доплер, т.к. только КТГ меня не устроило. Чем-то же должно объясняться такое резкое увеличение и усиление шевелений?! Страшно -то как.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Фиолетовое Облачко
может быть тем, что ребеночек поменял положение?
может из за того что более ниже в тазу теперь...
вот у меня первый ре всю беременность высоко сидел, и пинки от него ооочень чувствительные я в печень получала в основмном :hi_hi_hi: , ну и выпячивания всякие
а второй, да недели с 30 примерно (или даже раньше :du_ma_et:), вобщем, меня очень напрягали вот такие ощущения как Вы описываете (дрожжание, пульсация).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доплер сделали - все в норме, никаких отклонений. Да и ляля подуспокоилась, как будто сама отдыхает после такой бурной активности, даже дала мне сегодня ночью поспать. :smile:
yamagutti, может, и из-за смены положения, только мне кажется, что она еще вертится, как колесо :)
В любом случае, позавчера что-то ей очень не понравилось и она выражала протест :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Nusia писал(а):
мой в 16 недель толкнулся первый раз, а на 28й я узнала что такое "ножкой в ребро" и начались - попки, пятки, логти из живота))

Ой, у меня точно так же по срокам. Как раз сейчас 28 неделя началась и я чувствую уже что этот пиночек ножкой, а этот бугорочек - попка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Фиолетовое Облачко
У меня тоже с 30 недели активничать стала уж очень. Ночью вообще спать не могу. И дрожжание, и пульсация. Еще врач сказала, что сильно часто тоже не хорошо, значит чего-то не хватает, кислорода. Стала гулять больше. Должна отдыхать и перерывы устраивать иногда. С другой стороны, успокаиваю себя, что слышать шевеления лучше, чем наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Catty.vl
Я знаю, "что сильно часто тоже не хорошо", поэтому и забеспокоилась. Тем более, 10 дней назад только курс озонотерапии прошла.
Ну, раз КТГ и доплер в норме, да и доча подуспокоилась - мне стало легче :)
А гулять больше - это моя мечта :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
У меня 19-я неделя и я пока не понимаю есть шевеления или нет! То мне кажется, что ребенок шевельнулся, потом думаю что это в кишках что то. А уже пора! Где то продают прибор для измерения сердцебиения ребенка в домашних условиях???? Я уже извелась прямо, а на прием только 21 апреля... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Оксюша Хбр писал(а) 09 апр 2014, 09:05:
Оксюша Хбр

У меня шевеления начались только приблизительно в 21 неделю,раньше они конечно были ,но я видимо их не ощущала. Дети разные ,не переживайте .Еще мне посоветовали в свое время,лягте на спину ,расслабьтесь и положите руку на живот ,точнее нижнюю часть живота ,под пупком ,можно даже не много прижать руку и через некоторое время почувствуете легкий толчок. Не накручивайте себя! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
Я первый пинок почувствовала примерно недель в 18. причём отчётливый такой пинок. до этого тоже не могла понять, то-ли кишечник, то-ли лялька. потом почти неделю опять ничего не чувствовала или понять не могла. На тот момент была у врача, она сказала что до 20 недели это нормально и зависит от многих факторов. и от ребёнка, и от чувствительности самой женщины и даже от жирка на животе))) худые вроде как лучше и раньше чувствуют. а ровно с 19 недели чувствую каждый день, но только пока в кровати лежу (утром и вечером). днём пару раз всего ощущала. вчера делала узи, ребёнок лежит спинкой наружу, наверное поэтому большинство пинков получается внутрь, а не наружу и я их не ощущаю. может и у вас так.
а для прослушивания может фонендоскоп подойдёт, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ю.Я писал(а) 09 апр 2014, 09:18:
Еще мне посоветовали в свое время,лягте на спину ,расслабьтесь и положите руку на живот ,точнее нижнюю часть живота ,под пупком ,можно даже не много прижать руку и через некоторое время почувствуете легкий толчок.

точно, точно. я пока в основном только так и чувствую
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
девочки на спине много лежать нельзя, меньше кислорода попадает ребенку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
ИстерикА писал(а) 09 апр 2014, 09:37:
девочки на спине много лежать нельзя, меньше кислорода попадает ребенку

Да, я знаю. до бер. всегда спала на спине, а сейчас уже мужа прошу, чтобы меня толкал ночью, если на спине буду спать. а так, чтобы шевелюшки почувствовать можно недолго полежать.
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Меня муж тоже толкает если на спину перевернусь,раньше всегда на боку спала ,а сейчас когда нельзя на спину временами переворачиваюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Елена71 писал(а) 09 апр 2014, 09:21:
и от чувствительности самой женщины и даже от жирка на животе)))

У меня жирок все толчки может скрыть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Елена71 писал(а) 09 апр 2014, 09:21:
а для прослушивания может фонендоскоп подойдёт, нет?

Фонендоскоп не подойдет. Я им пробовала, причем на самых последних сроках тоже ничего не слышно было, только себя больше накручивала. Хотя кто ни слушал моего сынулю из врачей, все отмечали, что очень хорошее сердцебиение. Так что это именно их прибор специальный нужен.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Елена71

Ничего скоро все шевелюшки будете чувствовать в какой бы позе вы не были))) у меня сынок котролирует все мои позы))) и отвечает на папины просьбы толкнуться - играются они)))

Чувствовать я начала на 17-18 недели, сейчас в 22-23 даже видно когда толкается))) еще иногда ощущения такие что он там пригает-танцует или что-то в этом роде делает)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Igolka.m писал(а) 09 апр 2014, 11:18:
Фонендоскоп не подойдет.

когда моего подруга слушала фонендоскопом - говорила, что слышно
может просто успокаивала :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
У меня 25 недель, шевелится доча с 20 недель но очень слабенько. А последнюю неделю отчетливо несколько раз в день, но аккуратно, как будто просто ворочается. У меня так и с сыном было, не испытала я пинков под ребра, просто ворочался и родился потом 4,350.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов