Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЧебурМашка писал(а) 27 фев 2014, 16:29:
@ssonya писал(а) 27 фев 2014, 09:36:
аставили рожать в 38 недель

ну 38 это вполне хороший срок... :smile:
я колола после 28ми гиперроу... вот после родов надо будет колоть ещё, если положительный родится... я думаю что после родов этот укол важнее даже чем во время текущей беременности

Согласна что срок хороший - но на роды я шла без титров - они уже вообще пропали - предполагали что это остаточные после вакцины............. а может нет а может да - гадали гадали и заставили меня рожать - стимулировали - а я хотела сама родить.
В жизни не забуду эти роды - когда пузырь вскрыли - а родовой деятельности нет - потом капельница - и всё - тихий ужас сразу......................................схватки схватки схватки..........и короче брррррррр.....................я хотела ЕР без стимуляции......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
@ssonya писал(а) 27 фев 2014, 16:42:
В жизни не забуду эти роды - когда пузырь вскрыли - а родовой деятельности нет - потом капельница - и всё - тихий ужас сразу......................................схватки схватки схватки..........и короче брррррррр.....................я хотела ЕР без стимуляции......

жесть конечно... в итоге то все хорошо? с лялечкой с вами?

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка писал(а) 27 фев 2014, 21:29:
@ssonya писал(а) 27 фев 2014, 16:42:

жесть конечно... в итоге то все хорошо? с лялечкой с вами?

Слава богу да - все забылось - это 6.5 лет назад было. Но сейчас на носу 28 недель - и опять этот укаол и опять эти мысли как будет в этот раз - так же или по другому.. брррррр..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
@ssonya писал(а) 27 фев 2014, 21:31:
Слава богу да - все забылось - это 6.5 лет назад было. Но сейчас на носу 28 недель - и опять этот укаол и опять эти мысли как будет в этот раз - так же или по другому.. брррррр..

ну самое главное что все хорошо в итоге!
сейчас нет титров? можно же и не делать укол если боитесь

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
титров нет - но врач очень сильно убеждает что надо - тем более после первых родов я не делала а доча положительная - и большой риск что они начнут появляться....... голова кругом. Делать боюсь и не делать боюсь................

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
@ssonya писал(а) 28 фев 2014, 09:26:
ЧебурМашка
титров нет - но врач очень сильно убеждает что надо - тем более после первых родов я не делала а доча положительная - и большой риск что они начнут появляться....... голова кругом. Делать боюсь и не делать боюсь................

Здравствуйте! Вы, видимо не совсем понимаете, чем грозит для малыша резус-конфликт!? Если титров нет и есть возможность уколоть сыворотку, то надо колоть обязательно!!!!! Это нормально, что после введения сыворотки появятся титры. Вот в прошлый раз у Вас какие показатели были? Где сдавали кровь на антитела?

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А по поводу родов в 38недель со стимуляцией....... Вам не повезло с врачом!( моё мнение) ведь наличие титров не является показателем к экстренному родоразрешению.

Сообщение Добавлено:  
ANIK писал(а) 28 фев 2014, 14:13:
@ssonya писал(а) 28 фев 2014, 09:26:
ЧебурМашка

Здравствуйте! Вы, видимо не совсем понимаете, чем грозит для малыша резус-конфликт!? Если титров нет и есть возможность уколоть сыворотку, то надо колоть обязательно!!!!! Это нормально, что после введения сыворотки появятся титры. Вот в прошлый раз у Вас какие показатели были? Где сдавали кровь на антитела?

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А по поводу родов в 38недель со стимуляцией....... Вам не повезло с врачом!( моё мнение) ведь наличие титров не является показателем к экстренному родоразрешению.

О чём и речь - а меня за шиворот перепуганную вытащили рожать....................
Чем грозит малышу - я понимаю тогда пугали перепугали меня - я ночами не спала с 30 до 38 недель вообще...что только мне не говорили.................. А родоразрешать меня тащили все врачи в роддоме в котором я лежала - заканчивая самой заведующей - которая меня на беседы вызывала по этому поводу (не буду писать какой роддом).
Титров не было - они появились после вакцины - как мне говорили на станции переливания крови - это остаточные титры после вакцины - но в роддоме ничего слушать не хотели про остаточные - может не знали и знать не хотели - я понимала вообще в этом тогда ничего...................на роды я шла вообще без титров.................на роды на которые меня просто заставили всякими пугалками пойти ровно в 38 недель. Мне сказали - завтра пойдешь и точка...............
По поводу анализов - был вообще парадокс - я сбегала из роддома на станцию переливания крови - сдаю - титров нет. Тут же берут в роддоме - титры есть.............................. :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Вот так я и родила.
Ну в любом случае родила - это было 6 лет назад - воспоминания уже приутихли - но вот грядут новые связанные с такой же ситуацией..............................

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я бы всё таки поставила сыворотку и врача для родов поискала. И сдавайте кровь на КСПК!!!! У меня тоже титров до 26 не было( пока в консультации сдавала) ...... ну я писала выше.

Сообщение Добавлено:  
ANIK писал(а) 28 фев 2014, 18:47:
Я бы всё таки поставила сыворотку и врача для родов поискала. И сдавайте кровь на КСПК!!!! У меня тоже титров до 26 не было( пока в консультации сдавала) ...... ну я писала выше.

Врача нашла она и говорит колоть))) кровь там и сдаю на титры - я эту школу прошла уже в первую Б.))))) так что вакцину уже нашла собираюсь с духом сдам анализы на титры очередной раз и пойду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всё это того стоит :mi_ga_et: , не так ли?! :fe_me_ly:
И всё таки хочется знать где и у кого наблюдались в первую Б и у кого наблюдаетесь сейчас?

Добавлено спустя 3 минуты:
Может эта информация кому ещё поможет. Вот мне пришлось побегать по некомпетентным врачам, да ещё нехилые деньги за их пустые разговоры платить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Читаю и не понимаю, у меня отрицательный резус у мужа положительный, все беременность гоняли сдавать какие то анализы на титры... Это оно и есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
lelchik
:a_g_a:

а мне вкололи иммуноглобулин! :ya_hoo_oo: бесплатно! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: после родов тоже бесплатно будет :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
ДИВО
В консультации?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Sugary
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
ДИВО писал(а) 14 мар 2014, 21:58:
а мне вкололи иммуноглобулин! бесплатно!

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
@ssonya
Спасибо за совет по иммунуро кедрион, купила его и уколола :smile: врач одобрила его, сказала то что нужно! А разница в 2200 минимум, существенная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lelchik писал(а) 14 мар 2014, 21:51:
Читаю и не понимаю, у меня отрицательный резус у мужа положительный, все беременность гоняли сдавать какие то анализы на титры... Это оно и есть?

Счастливый человек!! :-) Это видимо про Вас: "Меньше знаешь-крепче спишь!" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Какие признаки, что у ребенка резус-фактор не такой как у мамы... У меня минус у мужа плюс, говорят, что у ребенка может быть плюс и тогда организм мамы может его отторгать, вот меня интересует как узнать, на учете я еще не стою,хочу стать поже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
lelchik
Нужно сдавать антитела на конфликт, их не должно быть во время беременности, но это врач назначает у которого на учете стоишь. Я делала с 9 недель до 30, пока иммуноглобулин не уколола

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
lelchik
я сама без назначений врача сдавала, сейчас многие клиники этот анализ делают.
девочки здесь пишут что лучше всего этот анализ на станции переливания крови делать.
по мне так резус конфликт- рулетка, я обоих детей выносила и родила без уколов.....а кому то так не везет ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов