ЧебурМашка
титров нет - но врач очень сильно убеждает что надо - тем более после первых родов я не делала а доча положительная - и большой риск что они начнут появляться....... голова кругом. Делать боюсь и не делать боюсь................
Здравствуйте! Вы, видимо не совсем понимаете, чем грозит для малыша резус-конфликт!? Если титров нет и есть возможность уколоть сыворотку, то надо колоть обязательно!!!!! Это нормально, что после введения сыворотки появятся титры. Вот в прошлый раз у Вас какие показатели были? Где сдавали кровь на антитела?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:А по поводу родов в 38недель со стимуляцией....... Вам не повезло с врачом!( моё мнение) ведь наличие титров не является показателем к экстренному родоразрешению.
О чём и речь - а меня за шиворот перепуганную вытащили рожать....................
Чем грозит малышу - я понимаю тогда пугали перепугали меня - я ночами не спала с 30 до 38 недель вообще...что только мне не говорили.................. А родоразрешать меня тащили все врачи в роддоме в котором я лежала - заканчивая самой заведующей - которая меня на беседы вызывала по этому поводу (не буду писать какой роддом).
Титров не было - они появились после вакцины - как мне говорили на станции переливания крови - это остаточные титры после вакцины - но в роддоме ничего слушать не хотели про остаточные - может не знали и знать не хотели - я понимала вообще в этом тогда ничего...................на роды я шла вообще без титров.................на роды на которые меня просто заставили всякими пугалками пойти ровно в 38 недель. Мне сказали - завтра пойдешь и точка...............
По поводу анализов - был вообще парадокс - я сбегала из роддома на станцию переливания крови - сдаю - титров нет. Тут же берут в роддоме - титры есть..............................

Вот так я и родила.
Ну в любом случае родила - это было 6 лет назад - воспоминания уже приутихли - но вот грядут новые связанные с такой же ситуацией..............................