Аленкинану и чудненько что вы "дозрели"
Аленкина писал(а):
через пару лет фин.ситуация выровняется и у вас и у меня. И родим еще
скорее всего желание иметь второго (третьего) ребенка остро возникает когда первый подрос и перестал быть лялькой

сейчас Иринка начнет ходить и вам небудет хватать времени что-то делать (по себе скажу, я и работала и готовила кучу вкусняшек и по дому успевала делать).
к нам недавно подруга приезжала с 7 месячным, я глянула на них двоих и поняла что не справлюсь, хотя тоже было ОГРОМЕННОЕ желание еще ребеночка.
а тем более у мужа фирма, ему нужно высыпаться как минимум, отдыхать вечером от работы и ему катострофически нужно желание возвращаться в спокойный и счастливый дом, а не в ясли где все орут и.т.д.- какают и т.д. - и требуют к себе внимания (опять таки по себе скажу). Будет второй, муж будет больше работать (фин.ситуацию сами обрисовали), вы будете на него сердиться что он мало времени проводит дома, а как следствие его не желание идти домой.
таким образом получается у вас сейчас очень счастливая семья, все гармонично и вас это устраивает, муж согласен на второго, но позже, это тоже очень хорошо, так что будьте именно мудрой женой

удачи!!!