Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 48 из 72  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
мама Наташа
Нет, это я сама решила :-) про море вообще ничего не говорили, только от всего покой 2 недели.
А вообще, если лапара приближает встречу с малышом, то плевать на лето, сколько их еще будет!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Цыпленочек писал(а) 13 июл 2015, 13:56:
А вообще, если лапара приближает встречу с малышом, то плевать на лето, сколько их еще будет!!!

Цыпленочек
в точку! Я бы хоть сейчас рванула))))))))))
Жду следующего цикла)
Я верю, что она мне поможет, даже как будто не боюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vitaminca
Обязательно поможет! Особенно если в святой марии делать :co_ol:

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
На следующей недели планирую ложиться на операцию в Святую Марию.
Никто не планирует в это же время? :smile:
В субботу сдала анализы! Читаю ветку, настраиваю себя, что все будет хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Vitaminca
Ни пуха Вам! Все будет хорошо, расскажите потом как все прошло
Какие анализы сдавать надо?

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа
К Черту! ::yaz-yk:
Обязательно напишу, как все пройдет!
Сдала кровушку на 5000р в Юнилабе. (ВИЧ, сифилис, резус фактор и т.д.)
Еще нужны мазки, но они у меня недельной давности, мне не надо сдавать. И Флюшку (если есть менее года, то нужно только подтверждение).

За это сообщение автора Vitaminca поблагодарил: мама Наташа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Vitaminca
Жду вашего отчета по лапоре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2015
Благодарил (а): 8 раз
Девочки кто и где делал в 2015 году лапару и гистеру. Ставят параовариальная киста и полип яичника. Боюсь жутко. Опишите подробности, как долго находишься в больнице? Интересуют такие клиники как Святая Мария, Инномед + или медицинский центр здоровье. Может кто другую клинику хорошую подскажет. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне тоже назначили Лапару и Гистера, планирую в августе в святой марии, так что буду ждать Вашего отчета. Страшно мне ужасно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама сладкого мальчика писал(а) 22 янв 2015, 18:40:
записываюсь на лапароскопию в клинику Инномед+, к Симоняну М.А

Подскажите так Вы сделали лапару в него или нет? Предстоит данная операция, подумываю к нему обратиться.

Сообщение Добавлено:  
cat1982
Да не бойтесь Вы! Полистайте ветку, здесь очень много отзывов. В Святой Марии хорошо все делают. Я в прошлом году делала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cat1982
Могу сказать только про святую марию. В больнице лежать максимум три дня. Операцию обычно делают минут 40, в зависимости от степени сложности, в себя приходишь уже, когда везут в палату, потом минут через 10 уже звонишь родным. Кормят, приносят в палату. Восстановление происходит очень легко и быстро, неудобство вызывает только 'гуляющий' по организму газ. Что касается самих палат, то устроено все очень удобно, туалет и душ отличные. Если своего халата и ночнушки нет, то выдают. У них самый лучший наркоз, дорогой, но входит в стоимость операции, быстро и легко приходишь в себя. Ну и специалисты :co_ol: ответственности не боятся, все записывают на диск и потом врач все показывает и рассказывает что было.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
cat1982
Боятся абсолютно все, но когда приходят в себя, то понимают насколько все просто и не страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Quest1 писал(а) 25 июл 2015, 10:52:
cat1982
Да не бойтесь Вы! Полистайте ветку, здесь очень много отзывов. В Святой Марии хорошо все делают. Я в прошлом году делала.

Спасибо, читала. Веточка старенькая, врачи меняются) Тоже мысленно остановилась на Св. Марии.Пару вопросов, ниточки можно попросить саморассасывающие, чтобы не снимать? Клизма обязательна или можно очищающими таблетками кишечник очистить? Наркоз маска или укол в вену?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cat1982
Оперирующие врачи не поменялись. Виктория Игоревна в декрет уходила, уже вернулась. Анестезиологи те же.
Швы снимать вообще не больно, мне вообще показалось, что сверху просто лишни нитки пообрезали, сама нитка черная и толстая, похожа на саморассасывающуюся, как мне после родов зашивали.
Клизму они делают всегда, даже не знаю просил ли кто-нибудь таблетку. Попробуйте, попросите, главное задолго не есть. А вообще клизма тоже не так страшна :smile: в туалетной кабинке стоит кушетка, медсестра клизму вливает и сразу уходит, можете там сидеть хоть час, удобно еще что есть гигиенический душ.
Наркоз укол в вену.

Сообщение Добавлено:  
cat1982
В святой Марии те же врачи) Наркоз в вену,но потом вставляют трубку, но вы этого уже не почувствуете. И если бы я не знала, то и не поняла бы, т к ощущений в горле вообще никаких потом не было. И наркоз хороший, отходишь хорошо. Про нитки и про клизму я думаю а спросить ) Но хочу сказать, что клизма вообще не страшно, у меня просто она была в обязательном порядке,,т к .хирургическая лапара была. Нитки я знаю что и сейчас девочки приходят на снятие швов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Quest1
Я и не знала про трубку :nez-nayu: точно ничего не чувствуешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой девочки страшно до ужаса, кто то пишет что потом все болит неделю, кто то легко отделался, наверно от болячки зависит, у меня полип и киста параовариальная под вопросом, причем 4 узи и все разные. 2 в санасе,1 в бонадии, 1 в св.марии. Врач посоветовала МРТ малого таза сделать, вот в августе собираюсь,кто нибудь делал такое?

Сообщение Добавлено:  
cat1982
Вы главное себя не накручивайте и не бойтесь. Болевой порог и вообще восприятие всего у каждого очень индивидуальное. Конечно, это вмешательство и боль потом будет, но это все переносимо. Я например думала что будет все нааамного страшнее :-) :-) МРТ должно показать вам более точную картину, раз 4 УЗИ и все разные. Ну МРТ то это совсем не страшно, лежишь да и все, только аппарат стучит. Я спину делала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
cat1982
Расскажу немного) У меня была не киста, а образование в яичнике (как показала гистология доброкачественное), я делала МРТ с контрастом без этого никак, УЗИ малоинформативно было в моем случае, т.к. было подозрение на злокачественное образование и надо было посмотреть нет ли других опухолей на рядом расположенных органах, ну у меня вообще перед операцией было полное обследование. МРТ не страшно, полежите там минут 40 (это если с контрастом), 20 до введения, 20 после, страшнее всего было уснуть во время процедуры и дернуться :-) В общем ничего страшного кроме цены в этой процедуре нет) Я еще делала МРТ гипофиза, принцип тот же, лежишь и лежишь, всё гремит, музыка играет)
Лапороскопию я делала платно, но в онкодиспансере, т.к. мне нужна была срочная гистология, во время операции, чтоб решать врачам, что делать дальше, делала в прошлом году по цене 30 тысяч вместе с платной палатой и хорошей анестезией (анестезиолог был Денеж :co_ol: ). Швы скрепляли скобами, сняли их потом вообще незаметно, какой то специальной штукой, швов сейчас практически не видно, на пупке вообще тонкая белая полосочка. Единственный минус во всем этом был - это то, что в СМ и прочих отпускают чуть ли не на следующий день, а я лежала 5 дней, 2 в реанимации, ставили антибиотики, ну так положено у них, наверное, это и правильно.
Перед операцией чистка была фортрансом, принесли пакетик вечером, с обеда кушать было нельзя.
В общем сейчас все хорошо, сделали очень качественно, по словам всех врачей к которым я хожу, в т.ч. на УЗИ.
Так что МРТ не пугайтесь, ну и спросите вместо клизмы фортранс. Здоровья Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо Вам огромное, вроде не так и страшно стало)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 48 из 72  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов