Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: герпес. где лечить?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
marya2009
Озонотерапию тоже делала :) вместе с иммуноглобулином, вроде после не было обострений года два... не знаю с чем связано, с озоном или капельницей :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!..актуально!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
А мне с Хабаровска привозили имунноглабулин противогерписный. Проколола и уже лет 5 не вспоминаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
tigra
да конечно там не только герпес,но я уже писала ,с нами там девочка лежала,у нее ой всего не помню,короче и роды затяжные то же,и герпес этот титр высоченный,в общем,у нимх то же на него все свалили.И мененгит им то же ставили,но типо бысторо прошел-незнаю. Приходила Овчинникова,да и неонолог говорила-всему виной герпес!
Но конечно сама знаю многих мамочек у которых он был во время беременности и все хорошо.
Но наверно,все таки,нам надо отнести себя..не то что к группе риска,а просто предпринять меры,вот вы про озонотерапию написали,и выше о ней сказано,а я незнала, и пропивать иммуные препаратики типо эхиноцеи и т.п. Но,я наверно,как решусь :D все таки еще иммуноглобулин прокапаю. А лечить,я считаю да,нам не надо(в смысле титры чтобы снижать) всякими сильными препаратами типо панавир,хотя нам та же Овчинникова(невролог)говорила такие уколы с мужем проделать,либо зовиракс курс пропить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
OLSkoda писал(а):
имунноглабулин противогерписный

ух ты,а говорят его нету :( :unknown: Пойду,поищу тогда в интернете. Если что дадите координаты,где заказывали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Да нету его. Уже года 3 как нету. Я искала, его вроде как перестали производить по неизвестным мне причинам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ДЕВОЧКИ. АУУУУУ!!!!!
У меня на фоне Герпеса, который никогда и нигде не проявлялся 2 замершие беременности. И где я только не были и в Спид-центре тоже, и не чего там делать.
ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который мне помог это ЦЫВКИНА ГАЛИНА ИВАНОВНА, аллерголог-иммунолог.
Принимает в КЦОМД, 5 этаж. Врач от бога, нашей малышке уже 1,2, и выносила ее не я, а Галина Ивановна. У меня герпес начал выскакивать на глазу каждые 2 недели во время беременности. Лечение у нее длительное, подготовка к беременности и на фоне беременности куча лекарств, и иммуноглабулин обыкновенный в том числе. НЕДЕШЕВО, но РЕЗУЛЬТАТ!!!
К этому вачу попадают люди, когда уже все остальные руками развели. Самые сложные и непонятные, запущенные случаи ведет она, консультирует больницы. Записаться к ней тяжело, прием недешевый, но ради ребенка это стоит того. На меня в Парацельсе, смотрели, "тебе бы, вообще, забеременеть, а не то, чтобы выносить и родить".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
tigra писал(а):
По-моему она перехала в Москву. По крайней мере на вопрос вернется или нет, молчит, ничего не говорит. Она приезжала в декабре, но похоже уже уехала :-( Мне так и не удалось пообщаться :-(

Девочки,МБ не вернется сюда..она сейчас в институте дружбы народов..Радзинский взял ее под свое "крылышко"...растет как человек и как специалист :) уехала в москов на ПМЖ..а мы потеряли в ее лице наставника и хорошего специалиста :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
natie77
а с чего решили что на фоне герпеса? На гистологии так сказали? А др причина не могла быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
antoninochka писал(а):
OLSkoda писал(а):
имунноглабулин противогерписный

ух ты,а говорят его нету :( :unknown: Пойду,поищу тогда в интернете. Если что дадите координаты,где заказывали?

tigra писал(а):
antoninochka
Да нету его. Уже года 3 как нету. Я искала, его вроде как перестали производить по неизвестным мне причинам.

ну точно мне как раз перед беременностью привозили- это и было 3 года с хвостиком ,тому назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
marya2009 писал(а):
natie77
а с чего решили что на фоне герпеса? На гистологии так сказали? А др причина не могла быть?

После 2 зам. бер., чистка, скрининг и куча анализов и т.д.
У меня и сейчас разных герпесов вагон и маленькая тележка +ЦМВ, ее препараты помагают беременность выносить без осложнений, что самое главное. другие врачи 0.
Известно, что Герпес не вылечить, я и не старалась, мы ребенка хотели, а без нее (ее знаний, ее преператов), в моей ситуации, это было ооооочень проблематично/невозможно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
tigra писал(а):
По-моему она перехала в Москву. По крайней мере на вопрос вернется или нет, молчит, ничего не говорит. Она приезжала в декабре, но похоже уже уехала :-( Мне так и не удалось пообщаться :-(

Девочки,МБ не вернется сюда..она сейчас в институте дружбы народов..Радзинский взял ее под свое "крылышко"...растет как человек и как специалист :) уехала в москов на ПМЖ..а мы потеряли в ее лице наставника и хорошего специалиста :(

Очень жаль. Точнее рада за нее, очень, но нам то как трудно без нее... Я думаю все равно периодически приезжать будет, на лекции или еще за чем-нибудь. Будем ловить :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
natie77
Вот про цитомегаловирус я знаю что он более опасен для беременной чем герпес.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
оль_ка писал(а):
tigra
Цитата:
viewtopic.php?f=71&t=49691&start=30
Apsara очень доходчиво объясняет. Ей почему-то верю :smile:

ну вот, я тоже так считаю, если не беспокоит, то чего вмешиваться

Всем авторам. Перечитайте еще раз. Все что там написано касается и ВПГ.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Apsara
А вы иммунолог? Очень грамотно написано, я поэтому и ссылку дала на ваше сообщение. :Rose: Доходчиво, для чайников :)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
tigra писал(а):
Apsara
А вы иммунолог? Очень грамотно написано, я поэтому и ссылку дала на ваше сообщение. :Rose: Доходчиво, для чайников :)

Ну не совсем. Я диагност. Можно еще мои ответы здесь почитать. Там много. Уже кажется все ситуации по TORCH инфекциям были.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Apsara
Понимаете в чем дело... Все точки зрения сходятся к одной - если есть IdG герпеса - делать ничего не надо, не лечится, а попытки лечения только ухудшат ситуацию. НО: если не дай бог ребенок рождается и получается проблема - ВУИ, менингит, например, все дружно валят на герпес, при этом обкалывая антибиотиками :evil: и пугая мамочек, что все плохо, потому что у вас простуда на губе выскочила, не принимая при этом во внимание ни особенность течения родов, ни прививки эти проклятые в первые часы жизни. Мамочки естественно после этого носятся как угорелые в попытке вылечить ЭТО (сама все проходила, практически безуспешно)
Гинекологи на это дело глядя, отправляют всех, у кого титр антител выше нормы, к вирусологу или иммунологу, а те в свою очередь уже обязаны что-нибудь назначить, зачастую очень слиьные препараты, которые больше вредят.
И вот скажите, кого слушать и что делать, если специального медицинского образования нет (ну не всем же быть медиками?) и куда бежать и у кого наблюдать беременность, чтобы потом не было мучительно больно? Или просто "забить" , как говорит один известный доктор и будь что будет?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
tigra
Ну что я могу сказать. Я одна не переделаю всю систему здравоохранения. Ищите компетентных врачей. Применяйте правило "другое мнение" и не принимайте никаких клинических решений на основании однократной консультации одного врача.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наверное тему надо переименовать: герпес: надо ли лечить? Или так: герпес: есть ли смысл в лечении?

Сообщение Добавлено:  
Вот еще ответ:
Взяла здесь http://unilab.su/faq?category=311&doctor_start=10

Здравствуйте, доктор!
Цитируя Вас, «Любые результаты серологических тестов не являются основанием для лечения. Вылечиться» от герпеса, как и от любого другого вирусного заболевания с помощью средств современной медицины не возможно" напрашивается вопрос — есть ли смысол в лечении, не будет ли это, грубо говоря, выброс денег на ветер?
Не понятно еще вот что «Вам не грозит первичная герпетическая инфекция во время беременности». Что это означает объясните, пожалуйста.
Хотелось бы уточнить, что означают титры в анализе.
И еще вопрос: как может повлиять на беременность chlamydia lgG (слабоположительный КП 1,97 титр 1:10)

Уважаемая Наталья, еще раз, здравствуйте!

Повторю еще раз, что если мы говорим о герпетической инфекции, то лечить надо не белую бумажку с цифрами, какими бы они не были, а конкретного человека, т. е. Вас и только в том случае, если у Вас есть основания для данного лечения. Если герпетическая инфекция Вас действительно беспокоит (один раз в месяц и чаше появляются массивные, болезненные высыпания на половых органах и/или на лице, и/или во рту и т. п.), то лечение у врача иммунолога позволит снизить частоту рецидивирования (повторения высыпаний), уменьшить их интенсивность, тем самым значительно улучшить качество вашей жизни. Речи о полном избавлении от присутствия вируса у Вас в организме не идет. Если данная инфекция Вас не беспокоит, то и о лечении речи не идет.

В своем предыдущем ответе я уже написала, что для беременной опасно только, если она впервые встречается с герпесом. У Вас есть антитела к этому вирусу, поэтому риск внутриутробной герпетической инфекции ничтожно мал, даже если во время беременности у Вас случится ее обострение (появятся высыпания). Ребенка защитят Ваши антитела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов