Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Cветуська писал(а):
В краевой гинекологии

Здравствуйте! Простите за вопрос,но я не поняла-это в крайбольнице гинекология? А это цена с гистерой? Или одна лапара? А то я записалась на гистеру плюс лапара в ЭКО на шестое февраля-там 45 стоит. Конечно,двадцатка разница в цене-это нехило!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Cветуська писал(а):
В краевой гинекологии

Здравствуйте! Простите за вопрос,но я не поняла-это в крайбольнице гинекология? А это цена с гистерой? Или одна лапара? А то я записалась на гистеру плюс лапара в ЭКО на шестое февраля-там 45 стоит. Конечно,двадцатка разница в цене-это нехило!!!

Я делала лапароскопию в гинекологическом отделении Краевой больницы (корпус рядом с Роддомом). За лапару 25 тыс. руб. + отдельно за наркоз 4 тыс. руб.
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки кто делал лапару в дальзавдской больнице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
ОлькаЖенаЖени

Вы будете ложиться 6 го, а лапара 7-го или сама лапара уже 7-го. Это у вас какой д.ц. получается.
Девочки а после лапары назначали вам что то пить противоспалительное. На какой день выписывают, на 3-йпосле операции?
У меня кажется М начались нужно записываться звонить, я когда это увидела у меня прям истерика случилась, так надеялась что не придется делать лапару. :cry_ing: Боюсь до ужаса хоть все и пишут что все хорошо прошло. И как назло опять простыла сейчас усилено лечусь,, пью все подряд что подруку попадется от простуды. Решила точно в этом цикле иду на лапару. :sh_ok: Сижу и реву :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, а когда нужно здавать анализы перед лапорой, за сколько дней? и где брать все направления? у врача который направляет, или где делать будете?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Darina23
при простуде я думаю не стоит идти на операцию, лучше перенести на след.цикл, т.к. анализы могут показать воспаление, лишняя трата времени и денег. Успокойтесь,все будет хорошо, и обязательно результат не оставит себя долго ждать! Мне кажется, что мы все кто в этой теме, в этом году точно обзаведемся пузиками :smile: . Мы ведь все делаем для этого - и возможное и уже невозможное! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Darina23
Не переживайте, это правда не страшно! Я очень переживала, меня аж трясло, еще и телефон не брал в палате, еще и муж позвонил и сказал что не сможет прилететь из Москвы к операции...в общем все в одно :) у меня когда кровь брали за день до операции из вены, я хлопнулась от страха в обморок:) Но на удивление все прошло не плохо, только когда меня наркоз отпустил, я была еще на столе и у меня была эта штука, которая дышит за тебя пока ты в отрубе...в общем я и очнулась и дышать не могу :sh_ok: перепугалась и отрубилась :-) и в палате очнулась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamondaa
Список анализов давала врач. У меня есть нед. что бы выздоровить. У меня так и в прошлый раз было в ноябре когда я собралась на лапару заболела , мой организм протестует против лапары :ps_ih: Буду записываться в среду, что б уже наверняка. простуда отпустила. Врач сказала как М начнутся идти сдавать анализы.
Britanniae

Вы за день до операции анализы сдавали или там перед операцией еще что то берут.
Больше всего боюсь очнутся когда врач там свои дела будет делать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Darina23
Да не проснетесь вы во время операции, там же куча аппаратуры, за вашим состоянием будут наблюдать :smile: Разбудят сразу после операции, у меня так было. А про остальное - все переживают, я тоже плакала и боялась. Теперь вот вообще не вспоминаю о неприятных моментах, только жду и надеюсь, что все не зря
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmaxim

Ну вы меня успокоили :smile:
Желаю вам удачи. У вас наверно уже даже и шрамиков не осталось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Darina23
Не переживайте вы так, все пройдет на высшем уровне, если вы немного простудились, я думаю, ничего страшного. Если не сильно, не грипп, не ангина. Смотрите по своему состоянию.
Все будет хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оли-вия
Спасибо за поддержку. Хочу завтра уйти на больничный что б успеть вылечиться до лапары

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Darina23
Спасибо :smile: А вам удачной операции! Шрамы очень маленькие, пока еще их найти можно (при желании), но думаю, что со временем их совсем не будет видно, как девочки и говорили :smile: В общем, все у вас будет хорошо, не переживайте. Возможно, ваша температура - это реакция организма на стресс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, здравствуйте, я тут новенькая. Прочитала почти всю ветку, 8февраля иду сдаваться, а 9 уже лапара. Трясет как кролика, боюсь наркоза, да и вообще боюсь. Будут удалять тератому правого яичника, она у меня большая. Буду оперироваться в ГКБ №4(дальзаводская б-ца) у Дицель Натальи Александровны. Может кто уже делал у нее лапару, отзовитесь. Мне ее в Асклепии и в жен. консульт. рекомендовали, а здесь почему то про нее ничего не пишут, а только об ЭКО. Неужели все оперировались у Беликова???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Про Беликова здесь пишут, потому что у него лапара профильная!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Diamondaa писал(а):
Мне кажется, что мы все кто в этой теме, в этом году точно обзаведемся пузиками. Мы ведь все делаем для этого - и возможное и уже невозможное!

Я очень надеюсь, что в этом году эти слова станут правдой.

CAT2011 Делала лапору в декабре, тоже очень боялась операции, девчонок на форуме своими вопросами задергала, а всё прошло быстро и почти безболезненно. Наркоз дают современный, сейчас (наверное) уже не используют наркоз от которого "глюки" и когда выходишь из наркоза чувствуешь себя уставшим, как из дурдома. Делали наркоз, как сказали, нового поколения, кажется, диприван называется, у него минимум побочных эффектов. И обезболивающие сейчас хорошие, как только почувствуете после операции боль, не терпите, просите обезболивающий укольчик. Удачи вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Здравствуйте девочки! Я тоже новечек,расскажу про себя... Я делала лапору в "ДВОМЦ",на ст.Чайка,за городом,обошлась она мне 14000 сама операция + 7500 наркоз... (Хотя в "ЭКО" или "Святой Марии"-мне предлагали ее сделать за 47 или 49 тыс,непомню точно уже,но все же разница ощутимая). Тоже очень боялась,но потом когда привезли после операции,сразу поняла что не стоило того... Боялась что буду плохо отходить от наркоза,ничего подобного-даже не спала потом после операции,правда стала вставать только на утро следующее,страшновато было как-то,да и еще эта трубка в животе... А вообще,не бойтесь,все просто.... Вот теперь тоже надеемся,че как получится... Правда у меня еще гиперплазия щитовидки,послали к эндокринологу-гинекологу,еще не была у него... А так желаю всем удачи и ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:

Линейку можно вставить в личном разделе) модератор Кроха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Ляллечка
Рада за вас что все прошло успешно! А у какого врача вы оперировались?? поделитесь плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Ляллечка
сделайте линейку нормально
вот тут все написано Все про подписи / линеечки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
:hi_hi_hi: А может вообще без нее..... линейки! Это ж надо уметь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
мне лапару и гистеру сразу делала Новосельцева Ольга Владимировна-врач от Бога,девочки!!руки золотые!!!она в первой городской на 1речке...очень спокойная,на выходных даже приходила,чтоб швы проверить,и т.д.. :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов