Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Всем привет. Девчонки посоветуйте пож-та во Владивостоке к какому хирургу пойти на лапароскопию+гистероскопию.Врач Мосолов К.В направляет в больницу РЖД и не дешево 45-50 тр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
olmaly
Я тоже собиралась в ноябре, не получилась. Перенесла на январь, сегодня на прием хотела к Голициной записаться сказали на декабрь все занято, так что у меня то же получается только на февраль :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
glazki@@ писал(а):
НЕЕЕЕ он просто бывает или в отъезде или занят очень и они определенно точно сказать не могут о той дате, которая Вам нужна поэтому берут телефон и и перезванивают позже, если ВА может принять.

ну в общем, вчера я к нему попала. Вчера он сказал:Бегите к мужу и беременейте срочно! Самое удачное время, да и после лапоры плюс."
А нам время ограничили.Я прилетела, рассказала все своему, вечерком начали заниматься.... а "он" взял и упал, видимо от навалившейся ответственности, что ему во что бы то ни стало надо сегодня..., ну вы поняли... :smu:sche_nie: Упал и не поднимался. Юлин, я обоих чуть не убила! Девочки, что это за ерунда? я так настроилась... и терять еще цикл так не хочу...у МУЖЧИН ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ?

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Алеска писал(а):
Всем привет. Девчонки посоветуйте пож-та во Владивостоке к какому хирургу пойти на лапароскопию+гистероскопию.Врач Мосолов К.В направляет в больницу РЖД и не дешево 45-50 тр.

Лучше в Св. Марию, там или так же или дешевле, но однозначно лучше!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Девочки, кто думает, идти или нет операцию, прислушайтесь к Изящной. Мой случай - один в один: три года не наступала беременность, а на УЗИ и по другим анализам все ок. И только на лапароскопии я узнала, что причина была и без ее устранения я просто не могла забеременеть...
miss ооа ,
однозначно муж чувствует слишком большую ответственность
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, огромное спасибо за поддержку! День "Ч" всё ближе, а чем ближе, тем становится страшнее. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Лапландия
Мне тоже было страшно. Это нормально :smile: Но все будет хорошо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Девочки, подскажите пжл, кто знает, до какого числа в ЭКО делают лапару??? (В смысле декабре) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
miss ооа

Вы отпустите ситуацию и просто делайте свое дело и все, не зацикливаясь на циклах :-) ))) муж волнуется ..
как Бог даст, так и будет малыш, не в этом цикле, так в следующем точно! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
miss ооа
конечно это психологическая реакция! мы тож это проходили. не надо на него давить, не рассказывай ему все ньюансы-мужчины очень впечатлительные! всё должно быть ненавязчиво, без подтекста. просто занимайтесь любовью и не циклитесь! это сложно, но возможно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, а кто-нибудь делал лапару в Дальзаводской больнице? Как там условия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
S.A.A.
Я там лежала на проходимости труб, а девочка со мной в отделении в гинекологии после лапары, она на тот момент была беременная мес. на 4-ом ей удаляли кисту. Оперирывал тогда мужчина, плохого о нем она ничего не говорила. Обстановка палата на 4-5 человек, но есть и отдельная, платная палата на 1-го чел. Кормежка мне не понравилась (больничная ни соли, ни сахара) диетическая. Персонал вообщем то хороший медсестрички заходили часто в палату спрашивали как дела.
Я думаю если очень нужно именно там делать, то можно потерпеть обстановку.

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: S.A.A.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите, а после лапары по удалению кисты назначают ОК или сразу можно беременнеть в первом цикле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
MAR'kA
Смотря какая киста. Они же разные бывают. После эндометриоидной кисты - ИК на 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viki-Tori
На узи говорят что функциональная, но она бы прошла от приема ОК, а в ЭКО сказали, что это определить смогут только после гистологии! Вот и не знаю чего ждать, после лапары, мы уже столько времени на бестолковое лечение убили, уже так хочется лялю!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
MAR'kA писал(а):
Viki-Tori
На узи говорят что функциональная, но она бы прошла от приема ОК, а в ЭКО сказали, что это определить смогут только после гистологии! Вот и не знаю чего ждать, после лапары, мы уже столько времени на бестолковое лечение убили, уже так хочется лялю!

Мне вид кисты сказали на УЗИ в Асклепии (у меня эндометриоидная была). Первый прием - сказали, что скорее всего она, нужно повторное узи после менструации, чтобы быть на 100 процентов точным. Второе УЗИ все подтвердило, ну и лапароскопия после этого подтвердила. А гистологию делали (уже на операции), чтобы подтвердить, что нет патологий (раковые клетки). Операцию я делала не в ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
MAR'kA писал(а):

надо не ждать, а верить, что после лапары все будет хорошо! даже если и назначат ОК или диферелин, и не важно на какой срок, вы должны понимать, что это только во благо вам :a_g_a: у меня на узи не видели никаких кист, да и вообще говорили, что здорова як конь :-) на лапаре удалили две эндометриальных кисты, нашли/прижгли эндометриоз, поле операции назначили лечение на 6-7 месяцев! для меня это был шок, но потом для себя решила, что так надо. Тоже не хотелось откладывать с планированием, хотелось все и сразу, но ничего - пережила лечение, теперь идем к заветной цели. Вы главное себя не накручивайте, от этого только хандра будет, надо держать хвост пистолетом и верить, что все хорошо, а будет еще лучше :co_ol: ! Удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а в ЭКО ко мне после операции мужа пустят? Муж сказал, что будет возле меня сидеть пока я от наркоза не отойду (очень плохо наркоз переношу).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Лапландия
Пустят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katerinka Av.
Спасибо большое за поддержку!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Darina23 писал(а):
S.A.A.
Я там лежала на проходимости труб, а девочка со мной в отделении в гинекологии после лапары, она на тот момент была беременная мес. на 4-ом ей удаляли кисту. Оперирывал тогда мужчина, плохого о нем она ничего не говорила. Обстановка палата на 4-5 человек, но есть и отдельная, платная палата на 1-го чел. Кормежка мне не понравилась (больничная ни соли, ни сахара) диетическая. Персонал вообщем то хороший медсестрички заходили часто в палату спрашивали как дела.
Я думаю если очень нужно именно там делать, то можно потерпеть обстановку.

Спасибо за ответ. Меня направили туда именно к врачу на консультацию, а вот делать там не заставляли. Делать в принципе можно где захочу. Вот меня и интересовала там обстановка, а оборудование интересно как у них... :-( материалы...Я там была пару лет назад, обстановка жуууть :ps_ih: Поэтому, если скажут удалять, склоняюсь к Святой Марии. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MAR'kA писал(а):
Девочки, подскажите, а после лапары по удалению кисты назначают ОК или сразу можно беременнеть в первом цикле?

У меня киста параовариальная, мне врач сказала, что если будем удалять, то 6 месяцев после этого нельзя беременеть и ОК назначат. :-(

Последний раз редактировалось S.A.A. 13 дек 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов