Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 34 из 63  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Dilara
Ну так я расчитываю, что за 3-6-и до бесконечности месяцев улучшится ИПС, если нет - то само собой ИИ делать не буду. Буду ждать до следующего марта, мне муж "обещал", что за год у нас все получится, если нет, то я вообще радикально буду действовать и в другом направлении. Мне совсем, ну вот прямо вообще! не принципиально, от кого мой ребенок будет, и кто его родит. Главное что он моим станет. :mi_ga_et: А все эти попытки - для очистки совести, что мол не пробовали. А потом уже можно дальше годами лечиться, пока свой тематический будет под боком тихонечко сопеть :ps_ih:

Последний раз редактировалось olgabara 23 июн 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
nadyalex писал(а) 23 июн 2014, 14:04:
вы наверно ошиблись по цене...http://2220222.su/search/%D1%81%D0%BF%D ... %BD/title/

Так его 2 раза в день пьют. Вот так и выходит около 6-ти тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Oliсa
Я мужа спросила про ИКСИ - это его решение не идти на ИКСИ, а лечиться, здесь от меня мало что зависит nadyalex
:nez-nayu:
Назначила Грачева, после его анализов и заявления от моего мужа, что ему некогда лечиться, она сказала, чтобы пил его, мол, оч хорошая вещь, а потом, когда время будет, пусть идет лечиться.
И я не ошиблась, я округлила ))) Одна упаковка даже со скидкой 20% стоит 2830 руб. * 2 = 5660 (так как одной такой упаковки хватает на 15 дней), вот я и округлила до 6000 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Отчет по первой попытке стимуляции. На клостилбегите созрело 3 фолликула, после укола ХГЧ они все совулировали (хотя я нечаянно уменьшила дозировку и уколола не 10000, а всего 5000). Эндометрий так и не нарос, максимум всего 6мм, и это при 4 мг дивигеля. Ну и после овуляции по две таблетки дюфастона. Вчера тест ХГЧ отрицательный, сегодня отменила все.
В следующий цикл планирую добавить прогинову с 3 дня и до овуляции, потом дивигель (Н.Н. сказала, что можно до 6 мг в сутки - это 6 пакетов по 1 мг), еще с первого дня начну пить БАД "Тайм фактор". Вчера начала пить ангионвит, т.к. гомоцистеин опять поднялся чуть выше нормы.
Из плюсов полученного опыта - научилась делать уколы, перестала расстраиваться после неудачи.

Сообщение Добавлено:  
KES
А сколько после О прошло? Может рано для теста?

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а) 27 июн 2014, 11:08:
KES

Кровь сдала на 16 день после О, уже должно было бы показать 100%

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 27 июн 2014, 11:51:
Dilara писал(а) 27 июн 2014, 11:08:
KES

Кровь сдала на 16 день после О, уже должно было бы показать 100%

А ну так то да...
У меня тоже эндометрий плохо рос. Пила прогинову с 8 примерно дня, точно не помню. Даже и по 2 таблетки. Когда мазала дополнительно Дивигелем - очень хорошо рос, причем и структура правильная, врач говорит. Прогинову только вчера отменили.

Сообщение Добавлено:  
Дело в том, что мой доктор в данный период проходит обучение, поэтому я у нее только иногда могу проконсультироваться, правильно ли я сама себе делаю назначения/отмены. Эндометрий у меня и сам по себе после выскабливаний не растет, а тут его еще и клост угнетает. Прогинова и дивигель - это эстрогены, но дивигель препятствует росту фолликул, а прогинова - вроде нет. Моя доктор прогинову мне не назначала, это мое самостоятельное назначение на этот цикл. Вот и думаю, если я ее на 3-й день пить начну, когда мне на фолликулометрию первую записаться? Без нее я на 10 день ходила, сейчас на 7-8 попробовать? Не перестараться бы.
со структурой вроде все нормально, ттт

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 27 июн 2014, 12:22:
Дело в том, что мой доктор в данный период проходит обучение, поэтому я у нее только иногда могу проконсультироваться, правильно ли я сама себе делаю назначения/отмены. Эндометрий у меня и сам по себе после выскабливаний не растет, а тут его еще и клост угнетает. Прогинова и дивигель - это эстрогены, но дивигель препятствует росту фолликул, а прогинова - вроде нет. Моя доктор прогинову мне не назначала, это мое самостоятельное назначение на этот цикл. Вот и думаю, если я ее на 3-й день пить начну, когда мне на фолликулометрию первую записаться? Без нее я на 10 день ходила, сейчас на 7-8 попробовать? Не перестараться бы.
со структурой вроде все нормально, ттт

Он не угнетает, а может угнетать. Мне врач не разрешала использовать Дивигель, но была ситуация, что эндометрий совсем тонкий, менее 4 мм, а фолики 13 и 11. Врач отправила на 4 дня. Я взвесила все за и против Дивигеля - фолики вырастут, а эндометрий нет и плод не прикрепится. Решила попробовать. В итоге через 4 дня и фолики были 18 и 20 мм, и эндометрий до 11 мм подрос!

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а) 27 июн 2014, 12:56:
В итоге через 4 дня и фолики были 18 и 20 мм, и эндометрий до 11 мм подрос!

У меня с 4мм до 6 только дорос, но я его мазала только после овуляции. Я клостом еще пару раз попробую, если не получиться, буду другим чем-нибудь стимулироваться. Но, надеюсь, что не придется.

Сообщение Добавлено:  
KES писал(а) 27 июн 2014, 12:59:
Dilara писал(а) 27 июн 2014, 12:56:
В итоге через 4 дня и фолики были 18 и 20 мм, и эндометрий до 11 мм подрос!

У меня с 4мм до 6 только дорос, но я его мазала только после овуляции. Я клостом еще пару раз попробую, если не получиться, буду другим чем-нибудь стимулироваться. Но, надеюсь, что не придется.

Тоже надеюсь. Мне просто клост так и не помог. Фолики росли, все ок! Почему Б не наступала не понятно. Помог клост и фоллитроп. Но такую схему только под наблюдением врача нужно делать, тк необходимо постоянно контролировать дозировку и большой шанс гиперстимуляции, что у меня и было!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за информацию, почитаю про такую схему. А я и в этой схеме контролировала дозировку, чтоб с дивигелем не перестараться и эндометриоз не получить. Еще немного и я сама узистом работать смогу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Dilara
Юля! Поздравляю что все получилось :ro_za: У кого ты наблюдалась? В Святой Марии?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2014
Девочки здравствуйте я у вас тут новенькая, сейчас тоже стимулируюсь правда прогиновой, у меня такой вопрос к вам, у меня после того как я начала ее принимать перестала наливаться грудь перед месячными, это нормально? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Ирочка1984 писал(а) 02 июл 2014, 13:58:
Девочки здравствуйте я у вас тут новенькая, сейчас тоже стимулируюсь правда прогиновой, у меня такой вопрос к вам, у меня после того как я начала ее принимать перестала наливаться грудь перед месячными, это нормально? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Стимулироваться прогиновой? Точно стимулироваться? Прогинова - это эстроген, от нее эндометрий растет. На рост фолликулов она не влияет. Кто назначал? Вернее, где назначили?

Сообщение Добавлено:  
Ежонок писал(а) 01 июл 2014, 21:18:
Dilara
Юля! Поздравляю что все получилось :ro_za: У кого ты наблюдалась? В Святой Марии?

Ой только увидела. Спасибо :ro_za: Да в СМ, пока у Голициной

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
KES писал(а) 02 июл 2014, 19:04:
Ирочка1984 писал(а) 02 июл 2014, 13:58:

Стимулироваться прогиновой? Точно стимулироваться? Прогинова - это эстроген, от нее эндометрий растет. На рост фолликулов она не влияет. Кто назначал? Вернее, где назначили?

Ага, соглашусь, прогинова как доп препарат при стимуляции, для роста эндометрия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Назначила Дорофеева В.В. из Доктор Тафи. 1-ый раз пила клостельбегит фоликул вырос до 17 мм, а на прогинове до 25мм и эндометрий был хороший, сделали укол ХГЧ 10000 ед., а беременность не наступила. Но больше меня беспокоит что грудь перед месячными не наливается.

Сообщение Добавлено:  
Ирочка1984 писал(а) 03 июл 2014, 10:59:
Назначила Дорофеева В.В. из Доктор Тафи. 1-ый раз пила клостельбегит фоликул вырос до 17 мм, а на прогинове до 25мм и эндометрий был хороший, а беременность не наступила. Но больше меня беспокоит что грудь перед месячными не наливается.

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=796&t=134813 такие неоднозначные отзывы.

Я пью прогинову по 1 таблетке в день, каких-либо видимых и ощущаемых изменений не наблюдаю пока.

Вероятность наступления беременности с первой стимуляции достаточно низкая. Стимулируют клостелбегитом, если фолликулы не растут. Прогиновой добавляют эстогенов, чтоб рос эндометрий. Прогинову могут назначить циклическим или непрерывным курсом. при стимуляции чаще циклическим.

У вас в 1 цикле только клост был? А овуляция случилась? А во втором цикле только прогинова?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да в первом цикле только клост был и овуляция была, а во втором только прогинова. Да я читала эти отзывы просто этот врач единственный кто нашел у меня кисту в яичнике с кулак))))))))))), а вот 2 -ое других с клиники Лотос не увидели, она же отправила на операцию по удалению кисты (лапароскопию), а вот там мне уже после 3 часовой операции столько рассказали и показали что я прибывала в диком ужасе от того что у меня было и что мне сделали, поэтому у меня только положительные отзывы о моем враче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Девочки,подскажите кто в курсе.. :du_ma_et: почитала ветку,все колят хгч,чтобы лопнул фолликул..а мне сергеева прописала прогестерон колоть 3,0.. :du_ma_et: теперь у меня правый бок тянет,где дом.фолик был.. думаю, что не лопнул фолик и там теперь киста :cry_ing: кому то еще прописывали прогестерон? может из-за него не лопнул? :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 34 из 63  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов