Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
токареночек писал(а):
Орловчанка писал(а):
Я живу на Второй речке как раз, а они с 10.00 работают и говорят результат по телефону ?

Говорят, если вы дадите согласие на это при сдаче :mi_ga_et:

Всё уже узнала, завтра пойду , если понадобиться :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Wee ki
Спасибо большое :smile: Всем-всем планирующим по такой линеечке :ro_za:

За это сообщение автора Анимэшка поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Тут такое дело, я выхожу из ИК, последний укол был 1 февраля. 5 марта пошла к врачу, она говорит, что все хорошо ДФ 12мм примерно 5 день цикла. Мне по некоторым причинам опять пришлось к врачу через две недели прийти, она посмотрела и говоит что ДФ куда-то исчез, желтое тело на его месте не визуализируется, жидкости нет может быть овуляция уже была может ее вообще не было, точно сказать не могу, потому что мы фолликул не отслеживали :nez-nayu: Еще сказала что месячные должны прийти максимум через неделю, если не начнутся приходи на прием.... Вот я вся в раздумьях, неделя которую мне "выделили" для месячных закончилась 2 апреля, а их все нет, правда живот уже недели полторы потягивает... Тест сегодня делала, ничего не показал. Но так как я выхожу из ИК я не могу точно сказать есть ли задержка или нет :du_ma_et: . Я вот не знаю что делать, бежать ХГЧ сдавать или уже приема врача дождаться (10 апреля к нему иду) Или вообще надеждами сейчас себе голову не забивать, не факт что овуляция вообще была :du_ma_et: Простите за долгий рассказ.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Legally Blonde писал(а):
она посмотрела и говоит что ДФ куда-то исчез, желтое тело на его месте не визуализируется, жидкости нет может быть овуляция уже была может ее вообще не было

как правило, если овуляции небыло, будет задержка. если она была, что больше похоже на правду, то вы вполне очень даже можете быть беременной. а сдавать хгч или ждать 10-ого числа.. сделайте так, как чувствуете.. я бы пошла сдала кровь на хгч, т.к. это шанс быстро отреагировать и сохранить Б..

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: DArisha

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Анимэшка писал(а):
Wee ki
Спасибо большое :smile: Всем-всем планирующим по такой линеечке :ro_za:

Спасибо большое! Заждалась уже "линеечку"!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Legally Blonde писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Тут такое дело, я выхожу из ИК, последний укол был 1 февраля. 5 марта пошла к врачу, она говорит, что все хорошо ДФ 12мм примерно 5 день цикла. Мне по некоторым причинам опять пришлось к врачу через две недели прийти, она посмотрела и говоит что ДФ куда-то исчез, желтое тело на его месте не визуализируется, жидкости нет может быть овуляция уже была может ее вообще не было, точно сказать не могу, потому что мы фолликул не отслеживали :nez-nayu: Еще сказала что месячные должны прийти максимум через неделю, если не начнутся приходи на прием.... Вот я вся в раздумьях, неделя которую мне "выделили" для месячных закончилась 2 апреля, а их все нет, правда живот уже недели полторы потягивает... Тест сегодня делала, ничего не показал. Но так как я выхожу из ИК я не могу точно сказать есть ли задержка или нет :du_ma_et: . Я вот не знаю что делать, бежать ХГЧ сдавать или уже приема врача дождаться (10 апреля к нему иду) Или вообще надеждами сейчас себе голову не забивать, не факт что овуляция вообще была :du_ma_et: Простите за долгий рассказ.....

ОГо так у нас с вами одинаковой протокол ...у меня тоже последний укол был 1 февраля,но врач мне не говорила к ней приходить.Сказала ,что месячные могут пойти и в мае.Я и сижу ровно на попе :ps_ih: .....я бы на вашем месте сдала бы анализ на ХГЧ.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я бы тоже так сидела и не беспокоилась, если бы мне врач не сказал, что мои яичники уже проснулись и начался нормальный цикл :smile: Пойду в понедельник анализ сдам...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
marysa писал(а):
меня тоже последний укол был 1 февраля,

Ничего себе как совпало у нас :hi_hi_hi: Можно Вас спросить, Вам после последнего укола врач не говорил приходить, просто месячных ждать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Legally Blonde писал(а):
Ничего себе как совпало у нас :hi_hi_hi: Можно Вас спросить, Вам после последнего укола врач не говорил приходить, просто месячных ждать?

Да мне моя врач Третьякова (из ЭКО) сказала приходить на 11-13 день после прихода месячных...вот ждуссс :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Legally Blonde
marysa
А вас не разные были дозировки? Я за вами иду :smile: у меня последний укол был 6 февраля. Больше недели приливов нет, вот только живот тянет как при месячных уже несколько дней и соски очень сильно болят, вот и думаю чего ждать :ps_ih: может это овуляция такая :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня было 3 укола по 3,75

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпленочек писал(а):
Legally Blonde
marysa
А вас не разные были дозировки? Я за вами иду :smile: у меня последний укол был 6 февраля. Больше недели приливов нет, вот только живот тянет как при месячных уже несколько дней и соски очень сильно болят, вот и думаю чего ждать :ps_ih: может это овуляция такая :du_ma_et:
У меня было 3 укола по 3,75

У меня тоже было 3 укола по 3,75....и у меня во время предполагаемой овуляции на 53-55 день после последнего укола болел правый яичник,грудь увеличилась...а потом как то все там тянуло пару дней....и вот спустя полторы недели грудь побаливает,сонливость,головокружение,усталость и зверский аппетит... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysa
Ой, хоть бы это у вас были признаки Б, а не ПМС!!!сколько ждать если что до теста будете? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже было 3 укола по 3,75. До сосков дотронуться невозможно сейчас и живот уже недели полторы тянет. Может врачи не берут в расчет первый цикл после уколов, потому что моя врач тоже только сказала, что яичники проснулись и стали работать после этого сказала приходить уже после месячных на 10 день или в середине апреля, если они не начнутся. Говорит, после месячных уже будем делать фолликулометрию и смотреть что да как... Но у меня мазок на флору не очень был, поэтому я раньше на прием пришла.... Можт действительно ПМС такой....

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ХГЧ мне, откровенно говоря, страшно сдавать, уже два раза было, что тесты показывали слабенькую вторую полоску, а по факту ХГЧ не было :-( Я понимаю, конечно, что тесты ошибаются, но не передать ощущения когда этот анализ получаешь, а там ноль :cry_ing:

Добавлено спустя 46 секунд:
а сейчас даже тест ничего не показывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне Лебедева сказала приходить если до конца апреля не придут или если сразу забеременею, как узнаю сразу к ней. А про прием после месячных ничего не говорила, просто планировать дальше :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Legally Blonde
Значит пока и не сдавайте хгч, от 0 разочарование больше, чем от прихода месячных :ro_za: Так хоть до месячных надежда есть, а так вдруг если что и месячных не будет и знать что не Б - тяжело...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вроде одна клиника, а все разное говорят, наверно ориентируются по ситуации с каждой конкретной пациэнткой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наверное, все-таки истории у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Legally Blonde писал(а):
Вроде одна клиника, а все разное говорят, наверно ориентируются по ситуации с каждой конкретной пациенткой :nez-nayu:

и не говорите клиника одна ,а у всех все по разному.... :nez-nayu:
Я еще при последнем приеме так удивилась, думала врач скажет как забеременеешь придешь ,ну чтоб я голову себе болячками не заворачивала..и был позитивный настрой...а тут ждем месячных потом фолликулометрия и т.п....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Legally Blonde писал(а):
ХГЧ мне, откровенно говоря, страшно сдавать, уже два раза было, что тесты показывали слабенькую вторую полоску, а по факту ХГЧ не было :-( Я понимаю, конечно, что тесты ошибаются, но не передать ощущения когда этот анализ получаешь, а там ноль :cry_ing:

я уже за годы планирования -столько тестов потратила, столько разочарования...очень вас понимаю, но обязательно скоро наступит беременность!Причину же устранили лапорой, значит теперь препятствий нет :co_ol:

За это сообщение автора marysa поблагодарил: Legally Blonde

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Состояние ужасное, задержки ещё нет (кд 14-16 числа должны быть) грудь набухла, темпер мерию 3 дня каждый день вырастает на 1градус сегодня 37. Тесты естественно не показывают(последние кд были 16 марта, но как то скудно )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полковник
а в обычной второй фазе какая температура?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Julie писал(а):
Полковник
а в обычной второй фазе какая температура?

не знаю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полковник
тогда какие-либо выводы делать сложно, ждите

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов