Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
miss ооа
ну чтож, терпи, недолго осталось. :ne_vi_del: сама тоже через это прошла :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
у меня где шрамики внизу - если надавливаешь слегка - то под ними прям бугорки (как шовчики) выпирают прям, это нормально , потом рассосутся? или так и останутся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Kristy
Бугорки исчезнут. Они у меня тоже были после операции, а сейчас прощупала и не нащупала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
а у меня чувствительность возле левого шва так и не восстановилась(( приличное такое место вокруг и сбоку ничего не чувствую, даже прикосновения. может, со временем пройдет??..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
женюля писал(а):
Kristy
Бугорки исчезнут. Они у меня тоже были после операции, а сейчас прощупала и не нащупала :-ok-:

спасибо, а сколько у вас уже прошло времени?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Kristy
Уже около 7 месяцев

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Alyona.L писал(а):
А сколько стоит в св.Марии первичный прием можете подсказать?

Первичный прием у гинеколога 1000 руб, последующие - 800 руб

За это сообщение автора женюля поблагодарил: Alyona.L

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фото больницы в ЭКО , делала на телефон. Многие спрашивают какие там палаты и пр, выкладываю для тех кому интересно

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, очень совет нужен! помогите, пожалуйста!!!

Я планирую лапароскопию, у меня непроходима полностью правая труба и частично левая, плюс множественные миомы. Левую будут корректировать, а правую - я настаиваю на удалении, поскольку в ней постоянно обнаруживают жидкость. Права ли я или стоит согласиться с врачами, попробовать сохранить трубу? Я просто боюсь, что если лечения труба не поддалась, ни разу на ГСГ с ней тоже не смогли ничего сделать, то в ней будет сидеть инфекция или жидкость и все мои старания сводить на нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Будущая мамочка писал(а):

Я планирую лапароскопию, у меня непроходима полностью правая труба и частично левая, плюс множественные миомы. Левую будут корректировать, а правую - я настаиваю на удалении, поскольку в ней постоянно обнаруживают жидкость. Права ли я или стоит согласиться с врачами, попробовать сохранить трубу? Я просто боюсь, что если лечения труба не поддалась, ни разу на ГСГ с ней тоже не смогли ничего сделать, то в ней будет сидеть инфекция или жидкость и все мои старания сводить на нет.

я думаю на форуме вам к сожалению не помогут с таким решением, проконсультируйтесь у разных врачей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Alyona.L
у нас есть замечательный путеводитель ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тема про врачей МЦ ЭКО "Святая Мария". Отзывы от мц "Святая Мария" Ваше сообщение переношу туда. Эта тема о лапароскопии
Так же есть тема о врачах гинекологах-эндокринологах viewtopic.php?f=70&t=21452
И замечательная функция поиска
Изображение

За это сообщение автора Persia поблагодарил: Alyona.L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Будущая мамочка писал(а):

где планируешь лапору? ну если уж врачи пробуют сохранить, значит, у них есть какие-то основания! (отрезать-то легче всего). На операции посмотрят по ситуации... Да и на ГСГ, говорят, трубы "от страха" что-ли могут немного сократиться и выдать ложный результат о своей непроходимости, а вдруг она на самом деле проходима. Мое мнение, доверься врачам. Если спасут трубу, то спасут, а нет - получается, поступят соответственно твоему желанию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Будущая мамочка
Я тоже думаю если есть возможность сохранить, нужно ей воспользоваться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Привет! Принимайте и меня в общество дырявых пупков.
Вчера была у врача, назначили лапароскопию+гистероскопию, буду делать в ЭКО у Беликова. Вчера, на приеме у врача, вопросов не возникало, т.к. после слова "операция под общим наркозом" уже мало, что соображала. Вот сегодня возникло массу вопросов.
1. На какой день цикла делают эту процедуру? Врач сказала записываться в первый день месячных, так вот сколько у меня ещё будет после этого дней?
2. Сколько дней годны результаты анализов? В теме прочитала, кто-то пишет месяц, а кто-то 10 дней.
3. Врач сказала ничего лишнего с собой не брать. Взать только халат, ночнушку, тапочки, туалетные принадлежности, прокладки и носки. Что-то ещё реально требуется? Ну там, кружку, ложку и т.д.
4. Сколько будут стоить анализы для подготовки к операции, если сдавать в ЭКО?

Помогите советом, а то до месячных осталось 4 дня, а я уже не могу ни о чем другом думать...

Сообщение Добавлено:  
miss ооа писал(а):
трубы "от страха" что-ли могут немного сократиться и выдать ложный результат о своей непроходимости

этого не может быть!)))) потому что существует определенный, гарантированный способ узнать проходима ли труба : в полость матки под небольшим давлением вводят контрастную жидкость( "синьку", так называемую, из-за цвета) и, проходя через трубы, она изливается ( или нет, в случае непроходимости) в брюшную полость - это прекрасно видно, отсюда делают вывод проходима труба или нет. Если кому делали хромосальпингографию( как мне, например), то на диске после операции все это запечатлено!

Лапландия ОБЫЧНО ВСЕ ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ НАЗНАЧАЮТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ М и до середины цикла, потому что ближе к М ( к концу цикла) вероятность кровотечений возрастает. Вот Вам, скорее всего так и назначат, щас М пройдут и займутся.
анализы разные, правда..некоторые дольше, а некоторые свежие нужны, но там их не много и не дорого это получается ( смотря какие, канеш, но тыс полторы, наверное, примерно...) Вы слушайте врача и полагайтесь на него, все будет :co_ol:
насчёт того, что с собой брать - все, что ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ и нужно, остальное там все имеется!)))
а анализы лучше там и сдавать,не отходя от кассы, так сказать :hi_hi_hi: , так быстрее их получите, чтобы в других лабораториях не задержали вдруг ':roll:'
Изображение

За это сообщение автора Absolutely Me поблагодарил: Лапландия

Сообщение Добавлено:  
glazki@@
Значит лучше сразу после месячных сдать анализы? А перечень анализов, наверное, как у всех вот:
Изображение
И ещё флюрография. Сейчас позвонила в Юнилаб, они около 3 тыс. насчитали

Сообщение Добавлено:  
Лапландия
по-моему, я такие же сдавала ':roll:' они типичные, вроде ..не буду врать, не помню сколько платила( но я прям в СМ сдавала) но не три тысячи точно, меньше.. но здесь уже не суть важно - в др лабораториях ценник , я уверена, аналогичный, а сдавать все равно придется, только они в своей клинике уже привыкли к результатам ЮНИЛАБА и время исполнения данных анализов гарантировано, поэтому я и сдавала сразу все там - не хотелось заморачиваться лишней беготнёй, не до этого было...ну, а Вам самой решать, где удобнее сдавать :smile:
флюшка у меня была..если свежей у вас нет - сходите сделайте платно быстренько где-нить!
анализы можно УЖЕ идти сдавать, это операцию Вам позже, после М будут делать. 2 недели точно, а некоторые и месяц действительны( анализы).
удачи!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапландия
Я анализы сдавала сразу после М. в эко. вышло 2т.р. Но у меня уже были на руках гр.крови+резус фактор, флюшка, мазок. Операция была на 12дц, анализы были уже готовы.
Не берите ничего лишнего, все по списку. Совет: возьмите бутылку воды 0,5л. без газа с пипочкой. Лежа после наркоза очень удобно пить из нее. Там графин со стаканом стоит, но если будете в палате одна (как я), помочь налить будет некому.

Ну и удачи!!!!!!!!!! Все будет хорошо, не переживайте, врачи и персонал там хорошие!
А какой предварительный диагноз для операции?

За это сообщение автора Viki-Tori поблагодарил: Лапландия

Сообщение Добавлено:  
Вчера на узи нашли - сактосальпинкс или тубоовариальное образование. Даже не знаю - что это такое и с чем едят.
Ну, а вообще, я уже давно готовилась к диагностической лапороскопии. В прошлом году в декабре врач сказала, что после новогодних праздников ждем месячные и записываемся, а я возьми и забеременней, да только вот не удачно всё окончилось... Сейчас проличилась, начала снова планировать, а тут какой-то сактосальпинкс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапландия
ничего себе слова-то какие. Я таких тоже не слышала. Чего только не бывает, и самое интересное: откуда все это берется. :du_ma_et:

Сочувствую Вам!
В эко замечательная бригада врачей. все сделают по высшему классу! "Отремонтируют" и сразу все получится, на эот раз - УДАЧНО!!!!!

Сообщение Добавлено:  
glazki@@
Viki-Tori
Спасибо! Если б не владмама, то не знала бы что делать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов