Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
всем привет! у меня лапараскопия была в марте 2009г. ни каких уколов не назначали, сказали пропить Жанин 6 месецев и наблюдаться, наблюдаться, наблюдаться. я сразу на прием к врачу, 3 месяца Жанин пила, потом сразу на Дюфастон перешла. на Узи ходила 1 раз в месяц, смотрела динамику. Забеременела все удивились, сейчас нам 19 недель, конечно из тьфу! 15 недель на сохранение, но главное же результат :smile:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
УМНИЦА, поздравляю. :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Можно не выйти, но как мне сказала Г-это очень мало вероятно. И в основном это может случиться когда женщине уже за 40 и свой климакс не загорами(можно из искусственого сразу в свой плавненько перейти). В весе я даже наоборот УБАВИЛАСЬ :-) , была 62, а сейчас 56кг. nika80, а вы если не секрет где и у какого доктора наблюдаетесь? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Настя28, Поздравляю вас! Как же здорово получить такой подарок после долгих стараний :co_ol: !!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я наблюдаюсь в центре материнства и детства у врача Симаковой Н.Б.

А про вес, конечно, я волнуюсь больше всего. :sh_ok: Не так страшны приливы, как лишние кг. Моя дальняя родственница перенесла уже 2 лапоры, проколола курс дифферелина, в итоге подорванное здоровье, лишние 20 кг, а ляли все нет...... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки поделитесь опытом, где можно найти самый недорогой дифферилин, люкрин-депо или буссерелин?

В аптеке возле моего дома дифферелин стоит почти 12 тысяч, может есть где дешевле? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
У меня не было никаких проявлений эндометриоза, пока на очередном приеме у гинеколога не обнаружили кисту яичника. Сделала лапароскопию - гистология показала эндометриоз. Лечилась норколутом. Это было 11 лет назад.Постоянно посещаю гинеколога и вот 4 года назад опять образовалась киста.Пошла в "Святую Марию", подруги посоветывали. Оперировалась у Беликова, все убрали и прижгли. После этого назначили терапию диферелином - каждый месяц по 1 инъекции. Итого 5 инъекций.Это был ужас от перепадов настроения думала кого-нибудь убью.После этого все попытки забеременеть закончились отрицательно. Сделали 5 попыток ЭКО результата нет. Могу сказать одно, это очень коварное заболевание.До сих пор нет точной причины его возникновения.Берегите себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
nika80

Я тоже поправилась на 6 кг за 4 укола дифферелина. Приливы ужасные, самочуствие и сон тоже ':roll:' Месячные пошли после последнего укола только на 89 день! Я думала, что из ИК не выйду никогда..

Дифферелин я покупала через дальних знакомых на оптовой аптечной базе на Фадеева. Получилось по 10 тыс руб один укол Дифферелин Депо 3,7. Но, к сожалению, частным лицам аптечные базы продавать лекарства не имеют права. Ищите знакомых, может кто работает в этой области. А первый укол я покупала в сети Овита по 12 700 руб! Правда еще был дифферелин в аптеке на Луговой прямо под мостом по 10 800 руб, но у него через 3 мес кончался срок годности. Мне на аптечной базе сказали смотреть срок годности очень внимательно, ведь это гормональный препарат и нарушение условий хранения и т.д. может повлиять на качество. Поэтому лучше в конце срока годности не брать. :smile:

Желаю вам удачи. Ведь после дифферелина очень большой процент беременностей. Тем более, вам подтвердили диагноз лапарой, а не только УЗИ (как мне) и у вас такая приличная степень 3-4. Ведь каждый месячный цикл ухудшает ваше состояние, которое сейчас поправили лапарой. Конечно, решать вам. Удачи в любом решении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, ludmiladani я склоняюсь все таки начать колоть эти страшные для меня уколы. :sh_ok: Очень боюсь потерять время. И так ждем беременности уже долго. Тем более, что я посещала радоновые ванные, так там врач сказала, что после курса ванн нельзя беременеть около 2 месяцев. Решила для себя, наверное судьба. :cry_ing:

Скажите, а справиться с набором веса как то можно, ну там, например, тренировки, голодовка и т.д. :-(

Девы, откликнитесь, а после набора веса на диферилине, его назад скинуть то удается. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
nika80 писал(а):
Спасибо, ludmiladani я склоняюсь все таки начать колоть эти страшные для меня уколы. :sh_ok: Очень боюсь потерять время. И так ждем беременности уже долго. Тем более, что я посещала радоновые ванные, так там врач сказала, что после курса ванн нельзя беременеть около 2 месяцев. Решила для себя, наверное судьба. :cry_ing:

Скажите, а справиться с набором веса как то можно, ну там, например, тренировки, голодовка и т.д. :-(

Девы, откликнитесь, а после набора веса на диферилине, его назад скинуть то удается. :shout:

Здравствуйте, nika80. Мой опыт: с февраля по апрель'10 прокололи три укола дефирелина. Вес остался прежним. У этого лекарства есть другой, очень серьезный побочный эффект: желудок и печень (особенно она) сильно пострадали. пришлось после него принимать препараты для нормализации печени. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ого -го, а этого мне врач не сказала. :du_ma_et: А желудок у меня пошаливает. Когда начала пить дюфастон, так начались такие боли :sh_ok:

А в весе Вы УмаПума не поправились? А как Вам это удалось? Поделитесь секретом!!!!!! ':roll:'

И еще вопросик назрел, а результат лечения есть? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
nika80 да не переживайте Вы так раньше времени! У всех ведь по разному, и побочные в любом препарате есть. И про вес- ведь все индивидуально, это ведь препарат нового поколения, и набирают вес, судя по статистике только единицы. Будете колоть и будете контролировать свой вес, если пойдет вверх, то сядите на диету какую-нибудь, их ведь полно!
Удачи! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
nika80
В этой аптеке покупала 16.08.2010г дифферилин за 9 с копейками.
Атека "Алекс" находится на Варяге,тел. 330-220, 66-33-00. Позвоните и закажите.
За информацию про аптеку спасибо НАТАШКЕ+ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika80 писал(а):
Ого -го, а этого мне врач не сказала. :du_ma_et: А желудок у меня пошаливает. Когда начала пить дюфастон, так начались такие боли :sh_ok:

А в весе Вы УмаПума не поправились? А как Вам это удалось? Поделитесь секретом!!!!!! ':roll:'

И еще вопросик назрел, а результат лечения есть? :cry_ing:

nika80, по поводу веса все действительно очень индивидуально - я не склонна ни к полноте, ни к перееданиям.

По поводу результата лечения: жду начала второго цикла после выхода из искуственного климакса, созданного диферелином.

Самое неприятное, что мажущие выделения, как до лечения, наблюдаю...вот пойду в отпуске к врачу через полторы недели - будем смотреть, что там происходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки!! Сегодня иду делать 1 инъекцию диферелина.

ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!!!!!

Спасибо,УмаПума, что откликнулись. Я тоже вроде не склонна к полноте. Не хотелось бы набрать лишние кг. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika80, удачи вам! Пусть все будет :co_ol: , а иск.к. пролетит быстро и незаметно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika80 писал(а):
Девочки!! Сегодня иду делать 1 инъекцию диферелина.

ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!!!!!

Спасибо,УмаПума, что откликнулись. Я тоже вроде не склонна к полноте. Не хотелось бы набрать лишние кг. :sh_ok:

Желаю вам выздоровления и достижения задуманного! Расскажете потом как переносите лечение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Хочу рассказать про свое лечение.Делала лапару 17 апреля2010 г. Эндометриоз. Прописали 4 укола Диферелина. Удалось купить дешевые (за 9000 руб.) Последний был 30.06. Жду месячные. Мне "повезло", диферелин начала колоть с мая по июль. В самую жару, эти приливы были просто "сказка". Я чуть не скончалась. Слава богу они кончились недавно. Вес вроде не набрала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Желаю вам выздоровления и достижения задуманного! Расскажете потом как переносите лечение. :smile:

спасибо, девочки за поддержку! :ki_ss: Вообще если бы не поддержка с форума, я бы не решилась на уколы.

Конечно, я буду писать как проходит мое трудное, но нужное лечение. Может эта информация поможет кому-нибудь, как мне. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika80,

где-то читала, что вы Центре материнства и детства наблюдаетесь. Вам нравятся они? Я перестала с ними иметь дела после того, как после двух лет "лечения" там у меня обнаружила эндометриоз совсем другой, очень опытный врач - причем на первом же осмотре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов