Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
viki-tori
Приветик, да так и ходила с пластырями, отрывать не больно, но не приятно. У меня вторичный поликистоз яичников, сказали что вроде врожденная паталогия, эндометриоз и была непроходимость одной трубы, вот как то так :smile: Теперь меня починили и я как новенькая, жаль что только этот эфект не вечный, врачи говорят через пару лет опять все зарастет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Viki-Tori писал(а):
miss ооа
Поздравляю Вас с преодолением лапары! Добро пожаловать в общество "дырявых пупков". :ro_za:
У меня тоже неделю мазало, пока тержинан вставляла, поутру со свечей и выходили кровянистые выделения. Там же все таки инструментами всякими лазили :hi_hi_hi:
Когда в поход за лялей разрешили идти?

ну вот сейчас ложе от миомы только зарастет и вперед! сейчас не надо ждать 6 месяцев, накладывают какой-то спец материал, за который пришлось прилично доплачивать, с ним быстрее все заживает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
miss ооа
Вот и замечательно! Скорее поправляйтесь и в путь.....за малышом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
Всем добрый день! Девочки, лечусь в Парацельсе. Дали направление на лапару на Первую Речку в отделение эндоскопии к Новосельцевой Ольге Владимировне. Может быть, кто-нибудь у неё оперировался? И ещё - ставили ли кому-нибудь диагноз-дисплазия 2-3 степени?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бестмами
Извините. только заметила сообщение :smu:sche_nie:
Уже оторвала пластырь и швы сняли, все ок, спасибо.
Раз говорят. что эффект не вечный, надо скорее пользоваться моментом (пока "починили") и быстренько беременеть. Тем более два года не так уж и мало. Надо успеть.
А в трубе восстановили проходимость?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
кому интересно могу выложить фотки с Эко - сделала на телефон (палату, буфет,туалеты) . Еще у меня внизу почти не болит, а там где в пупке как то тянет, и прям больно если надавливать слегка, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки. подскажите. После лапары, пока вставляла тержинан мазало кровью. Потом все прошло. Прошла неделя после свечей- сегодня какие-то желтые выделения начались. Было так у кого-то? Или мне уже срочно к врачу бежать надо?

И еще: после лапары онемел мизинец и безымянный пальцы левой руки. Нашла в инете ответ врача, что после наркоза такое возможно, пройдет вскоре. Уже две недели прошло - не проходит. Было так у кого-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viki-Tori писал(а):
Девочки. подскажите. После лапары, пока вставляла тержинан мазало кровью. Потом все прошло. Прошла неделя после свечей- сегодня какие-то желтые выделения начались. Было так у кого-то? Или мне уже срочно к врачу бежать надо?

И еще: после лапары онемел мизинец и безымянный пальцы левой руки. Нашла в инете ответ врача, что после наркоза такое возможно, пройдет вскоре. Уже две недели прошло - не проходит. Было так у кого-то?

У МЕНЯ БЫЛО. ТОЛЬКО С САМОГО НАЧАЛА И НЕ ПРОХОДИЛО. Будто сукровица с кровью и что-то желтоватое. Сегодня вообще какие-то сопли тянулись и кусочек чего-то выскочил. :sh_ok: Жуть. Но я после лапары и гистеры. Живот побаливает, но температуры нет. Вроде, говорили, что это все нормально, о вот пытаюсь дозвониться до врача и не могу.... А уже неделя прошла...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
miss ооа
вот и у меня мазало кровью. но это понятно, там инструментами лазили. И со свечкой все вышло. Хорошо! Но вот желтое! :ne_vi_del: Первый раз со мной такое!
А до врача лечащего дозваниваетесь? А мне не говорили, что надо врачу что-то говорить. Или Вы по своему вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viki-Tori писал(а):
miss ооа
вот и у меня мазало кровью. но это понятно, там инструментами лазили. И со свечкой все вышло. Хорошо! Но вот желтое! :ne_vi_del: Первый раз со мной такое!
А до врача лечащего дозваниваетесь? А мне не говорили, что надо врачу что-то говорить. Или Вы по своему вопросу?

звоню весь день и не могу дозвониться, то занято, то не берут, то ее нет... Вот по этому-то вопросу ее и хочу спросить, а кого ж еще спрашивать, не знаю, как теперь добраться до тех, кто операцию делал. Послезавтра поеду снимать швы, авось выловлю кого-нить... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
miss ооа
а у Вас кто врач? Напишите потом, что врач скажет, пожалйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
прозрачные пластыри нужно менять ,снимать? в больнице сказала не снимать, носить все время - до снятия. в теме пишут что снимают , не пойму

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Kristy
Можно фотки, мне интересно. Ну как операция прошла?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Kristy писал(а):
прозрачные пластыри нужно менять ,снимать? в больнице сказала не снимать, носить все время - до снятия. в теме пишут что снимают , не пойму

я не снимала, прям с ними мылась. швы вроде нельзя мочить насколько я помню. хотя мне с собой давали про запас - сказали можно снять и новые наклеить или если отвалится. ниче не отвалилось :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kristy
Я сама не снимала пластырь, отвалился на 4-ый день - тогда и стала мазать каждый день и пластыри менять до снятия швов.

Девочки, вопрос назрел: сняла швы, сказали мыться по душем только. А до каких пор под душем? Чет я забыла спросить. Когда уже можно будет в ванне понежиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viki-Tori писал(а):
miss ооа
а у Вас кто врач? Напишите потом, что врач скажет, пожалйста.

Третьякова А.С., но я к Беликову хочу. Утром вот только дозвонилась, она сказала, что выделения могут быть, это норма. Тем более, если биопсию брали. И желтое, сказала, норма, мол, это выделения из влагалища смешиваются с кровью и сукровицей :smu:sche_nie:, чтобы не hgbcjtlbybkfcm инфекция, надо повлтавлять свечи Бетадин. Если не останавливается или это Вам не нравится, ледует принимать Транексам (таблетки), останавливают кровянистые выделения как раз после таких вмешательств, 1т 3 раза в день 5 дней. А п поводу болей к ней завтра надо, вот поеду сниму швы и к ней вломлюсь. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
девочки, а вообще, у кого после лапары, гистеры боли спустя неделю еще были?

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
glazki@@ писал(а):
удаляли приличных размеров миому, которой "исполнилось " 11 лет, она располагалась в одном из самых труднодоступных

скажите, пожалуйста, а какого типа Ваша миома была? накладывали какой-нибудь шов после операции на матке, были боли именно на матке? У меня после миомэктомии болит матка, не знаю, что делать, уже неделя после еопеации прошла...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
miss ооа
спасибо за ответ. А у меня сегодня уже нет выделений, вчера только один день получается и были. Ладно посмотрю, что дальше будет....

у меня почти две недели прошло. а бок правый (в районе яичника) так и потягивает слегка. Но не постоянно. а иногда. так же было и до операции, пока киста была.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
miss ооа
субсерозная была ( в стенке матки и перешейка)
, она была и большая по высоте - почти до дна матки и "широкая, плоская", почти на всю правую сторону и перешеек :-( матка, как "неваляшка" выглядела ( на диске после операции мне показали).. так что после операции у меня матка была одна большая сплошная рана, ее ушивали, а внутрь положили губку какую-то и прокладку, как армированная сетка ( все это со временем рассасывается само), а потом зашили это все вместе сверху.. За прошедшие 5 мес я узи делала 2 раза - все рассосалось))
болезненности у меня сильной не было после выписки..(я была в клинике неделю - раньше не выпускали после такой операции домой) тянуло немного, поднывало, невозможно было резко вставать и ходить трудновато было, но это все было нормой после такого серьезного вмешательства! А вот когда через две недели после операции пришли М - Я ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ПОВЫПАДАЮТ ВМЕСТЕ С МАТКОЙ - НАСТОЛЬКО МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! ПРАВДА.. через месяц все более-менее пришло в норму :du_ma_et:
у Вас только неделя прошла - совсем мало времени!!! успокойтесь, через 2-3 недели все наладится, и болезненности не будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а швы больно снимать ? очень боюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Kristy
Не больно! 2 секунды и всё :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов