Привет девочки! Очень давно не была на форуме. Зашла специально написать для все боящихся лапоры. Я 4 день после нее. Операция было 1-го. Я паникерша, но действительно не так все страшно. Правда у меня был плюс-мне делала сама моя врач, гинеколог, которую я безумно люблю и очень доверяю, поэтому себя этим успокаивала. Делала в краевой гинекологии. Сейчас осталось швы долечить. Ничего там страшного нет, постоянно предлагают обезболить, хотя небольшую боль после операции можно потерпеть. С трубкой спать нормально, просто утром ее видеть не совсем приятно. Единственное неприятное ощущение от испытанного-пить Фортранс накануне операции и ощущение холода после наркоза, но меня быстро укутали и я спала до вечера, муж умудрился сквозь сон даже накормить супом меня

Все что нужно там делают, следят, сервис конечно не такой как у Беликова, зато и цена другая. И специалисты все очень хорошие операцию делают. Мне там даже понравилось, отоспалась, развеялась)) С девочкой вдвоем в палате тв смотрели и болтали. Сейчас живот почти не болит. Вобщем вы не успеете даже опомниться как все пройдет, и все будет отлично!!!Не переживайте!