Царевна-девица писал(а):
Honey_lv писал(а):
Вот наши друзья/знакомые сейчас ждут ляльку, но там история отдельная. Им негде жить (отдельного жилья нет) постоянной работы у мужа.. короче говоря, делают то что не совсем понимают, я лично считаю что вот в таких ситуация ребенок не к чему, если сами еще дети.
Сами дети по возрасту или потому-что своего жилья и работы у мужа нет?
Это может сейчас со стороны кажется, что ни к чему, а все в жизни развернется так, что все полуится наилучшим образом, главное желанный и любимый, здоровый ребенок в семье будет
Как говориться: Дал бог зайку- даст и лужайку:)
Не всем так везет, вроде и квартир куча, и доходы-работы, а главного нет. Поэтому зря вы про "ребенок ни к чему".
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:зуец писал(а):
marylinn писал(а):
Мне 34 года , моему мужу 47 лет.И мы хотим ребенка.

что скажете об этом?

или уже поздно?
Ольге Кабо 45 лет и ничо - беременная. Муж не младше.
И у неё график гастрольный плоооотный. нашла время и зачать, и родить и вырастить планирует время найти.
Ее муж уже мальчика просит

кто знает, может и уговорит.
Вообще красивая пара.
дай Бог конечно, чтобы у всех так было, как вы пишите!
но только из-за таких мыслей в наших дет. домах и оказываются потом дети, так как становятся просто ненужными и обузой. Ребенок это не игрушка, и одно "ХОЧУ!" - мало. Если люди сами себя не могут обеспечить, какой тогда ребенок? это реальные рассуждения.
Так как у нас в России на государство надеется нельзя, вы знали к примеру, что в Европе, в частности Германии, за каждого ребенка, неважно первый он или 10-ый, сразу выплачивается тебе 50 000 эвро? И не важно, какой у тебя статус. Вот тут ваша поговорка в самый раз.
Просто больно смотреть на брошенных детей ей Богу.