Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мужского врача
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Anutka*высокомерный павлин, из личного опыта.

А у нас с мужем остались о нем очень хорошие впечатления. :)

viola
да, денег там остается не то, чтобы немало, а даже больше того.... :lol:
но, основываясь на собственном опыте, скажу: самая больша "прорва" - в центре материнства и детства :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
В 7 поликлинике врач андролог Наталья Владимировна(не помню фамилию). Её генеколог посоветовала (Мазурова М.Е.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Не знаю какая уж ТАМ "прорва" в ЦМиД, только не давно начали ходить и могу сразу сказать, что для меня было не привычно, что денег за 2 посещения я заплатила всего 300 руб( и то за мазок), т.к. в "асклепии" или в "здоровье" за два посещения могло уже уйти 2500-4000 (из личного опыта)
Врач РЫБАЛКИНА.. :) в ЦМиД нам очень понравилась, запись к ней за недельки две :( (пошел муж, но для полной картины пригласила и меня, я сидела в коридоре) все по делу, на первом же приеме выявила то..., что почему то в Здоровье никак не заметили за 4 приема (зато денег муж оставил 7000 и еще предлагали лечение , кот. +10000)
я так же по отзывам искала врача себе и мужу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Шоколадka , привет!
Как у вас дела? Муж уже ходил к андрологу?
Нам тоже оказалось нужно, так что делитесь, пожалуйста, опытом и новостями. Если можно? :oops: :roll:

Заголовок сообщения: Re: андролог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
поднимаю тему.
Кто-нибудь знает где сейчас принимает Ткаченко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2008
Здравствуйте девочки, раскажу вам нашу историю. Муж здавал спермограмму раз наверное 10 в разных клиниках и всегда анализ показывал нарушения (прихрамывала подвижность и количество), побывал у трех андрологов, первый врач была Тихомирова в КЦОМД :evil: (наблюдались там по договору с 2006 года) там только муж и делал что перездавал регулярно спермограмму и пил витамины которые неприносили никакого эффекта, после того как Тихомирова сказала "больше я вам ничем помочь немогу" пошли в Асклепий к Васильку побывал муж у него один раз с результатом очередной спермограммы, назначил он лечение на котором можно разориться да и "лекарство" с трудом нашли только в одной аптеке и то только на заказ))) (не менее эффективно былобы попить спортивные добавки и дешевле и достать прощще))), начали лечение но незакончили в сентябре пошли к Просянко Дмитрию Борисовичу уролог-андролог Клиники семейной гармонии, как врач мужу он оч.понравился все объяснил разъяснил подробно, после назначенного лечения таких отличных показателей спермограммы еще небыло :) , теперь надеюсь что и беременность не за горами :) ...я тоже сейчас наблюдаюсь в этой клинике, дорого конечно и никогда незнаешь сколько заплатишь на очередном приеме, но врачи мне нравятся, главное чтоб эффект был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
А нам Мазур посоветовала Василька :) Муж к нему ходил один раз на прием в тысячекоечную, тот назначил курс лечения. Но он пока не закончился, так что о результатах сказать ничего не могу. Лекарства прописал не особо дорогие.
А вообще мужу нравится Ткаченко. Он был у него на приеме, когда тот еще работал в Ай Пи Клиник. Очень добросовестный и внимательный врач. Но из Ай Пи Клиник он уволился, и мы теперь не можем его найти.
Девочки, может кто знает где теперь работает Ткаченко?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Новенькая, не советую наблюдаться в ЦМиД. Мы "лечились" там полтора года, муж до сих пор с ужасом вспоминает андролога, Тихомирову. Вообще за эти полтора года- каждые 3 мес сдавали в Санасе на ИППП контроли причем каждый раз у мужа спермограмму, вся зарплата уходила на эти обследования. Постоянные очереди, нервы, и неразбериха в диагнозах. В итоге сделали гистеру и ГСГ, это тоже обязательный этап для всех, как вспомню - ужас! Делала потом лапароскопию в ЭКО - небо и земля! Недавно я побывала в Семейной гармонии, мне сказали, что максимум за три мес выявляются все причины...Так что жаль мне потраченных времени, денег и здоровья на ЦМИД. Возле кассы у них там висят образцы договоров, так вот там ЭТАПЫ лечения ДЛЯ ВСЕХ одинаковые расписаны, как можно всех одинаково лечить??? У всех же разные проблемы. Это конечно мое мнение, но поверьте, оно выстрадано.
А про андролога кто-то недавно заводил тему, там много их перечислено :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
:%)

Последний раз редактировалось Мона 13 окт 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Девочки! Посоветуйте андролога!

Последний раз редактировалось solar 27 июл 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Клиника Семейной Гармонии, это где, подскажите, пжста?

Сообщение Добавлено:  
solar, это напротив магазина Изумруд, в здании где банк Траст, на 4-м этаже. Телефон к сожалению потеряла, но можно узнать по 516-516

Сообщение Добавлено:  
solar, очень хорошее впечатление произвел и Василюк в Асклепии и Просянко в Семейной гармонии. Денег больше уйдет в Гармонии, но я бы посоветовала сходить и к тому и к другому, выбрать, кто больше понравится, а Центр охраны - пустая трата времени и денег!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
solar
Кормщиков. в Санасе на Русской принимает

Сообщение Добавлено:  
спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Они уже пошли к Рыбалкиной. вроде бы я ничего ужасного о ней здесь у нас не нашла :roll: Жем чуда (?)

Сообщение Добавлено:  
Мама Никитки писал(а):
Кормщиков. в Санасе на Русской принимает

тоже слышала хорошие отзывы о нем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Центр материнства и детства - это просто УЖАС!!!!! Сегодня была там, до слез довели, больше туда ни ногой! Сплошное высасывание денег. Была на консультации у 4-ех врачей, все говорили противоречущую друг другу информацию.( проблема-невынашивание) Один врач назначил лекарство, другой врач говорит, что его уже не применяют. Один врач назначает анализ на один день цикла, другой врач говорит, что этот анализ нужно сдавать совершенно другой день цикла.Тоже пытались мне втулить свой договор, но у меня сестра там наблюдалась по нему. Ничего хорошего!!!!! Все затягивается, за год наблюдения на пол-шага продвинулись. Толку вообще никакого. Вообщем, впечатления ужасные. Только врямя потеряла. Работают они с 8 до 20, на самом деле на прием реально можно записаться с 9 до 18 и то через месяц. Но если платно, тогда хоть завтра. Консультация была 30мин: врач 10мин по телефону разговаривала, еще 10 мин с другим доктором (на отвлеченную тему) - в итоге заплатите за консультацию 650руб., хотя меня направлял доктор из соседнего кабинета!!!!!!!!!!!! Ужасные впечатления, к ним еще люди из края едут, чтобы за 15-минутный разговор заплатить 700руб.
Пойду в обычную женсую консультацию к своему врачу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Да, девочки!
У Вас в городе такая же ерунда, нет хороших андрологов.
Я сама из Хабаровска. С 2006г. мужа лечил наш местный-известный андролог Лаптев. Так в 2009г. показатели спермограммы ухудшелись в несколько раз.
В 2006г. активно-подвижных-0%
малоподвижных-36%;
В 2008г. активно-подвижных-0%
малоподвижных-8%;
В 2009г. активно-подвижных-0%
малоподвижных-27%.
При том, что муж постоянно лечился, пил дорогущие таблетки, выписанные Лаптевым, прошел 2 курса массажа на простату (1курс-10дней, 1день-500руб.), постоянно сдавал анализы, спермограмму и т.д.
В конечном счете, когда пошли на ЭКО, мужа готовили к ИКСИ, нас с такими показателями спермы не допускали до ЭКО+ИКСИ. :o
Два месяца назад андролог отправил на операцию, поставил диагноз по рез-м анализов 2006г. "Варикоцелле".
Муж пошел уже к урологу, там провели опять-таки полное обследование: УЗИ мошонки, простаты, яичек и т.д. В итоге врач-уролог отменил операцию. Но по спермограмме помоч так и не смогла.
В данный момент остались на вольных хлебах, обратиться в Хабаровске не к кому.
Решила зайти к Вам, посмотреть, прочитать, может быть у Вас есть специалисты.
Но оказалось, что квалифицированный андролог-это большой дефицит в наших городах.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, не знаю почему Вы ругаете Материнство и детство. Мы только туда ходим-врачи очень вежливые, по крайней мере, наши. Андролог у нас Рыбалкина, уж насколько мой муж врачам не верит, даже ему она вошла в доверие. И она очень любезная, не пугала нас совсем. У мужа хоть спермограмма не самая хорошая, она все равно сказала, что все нормально и чтобы мы головы не забивали, а просто лучше пытались ляльку делать. А вот в Асклепии к нам как-то равнодушно отнеслись, ничего как следует не объснили. В общем сколько людей, столько и мнений. Но я от души Рыбалкину советую

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов