Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Rain Belt писал(а):
сайонара

Прочитала только что Ваше сообщение про покупку квартиры. Представляю, сколько нервов Вы потратили, так как сама три года назад участвовала в таком процессе. Во время таких нервов забеременеть не всегда получается.
А Вы пробовали покупать тесты на овуляцию? (принцип такой же, как у тестов на беременность).

это точно!!Ипотека-не для планирующих беременность))
но сейчас все позади)лечим нервы))))
тесты на О пробовала, 2 месяца делала, но то ли у меня О нет, то ли она не в то время, но у меня они 2 полоски полноценных ни разу не показали...я устала, плюнула на все и забила...к тому же мне в тот момент, как вы верно подметили, не до тестов было с этой ипотекой... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Celestia писал(а):
Вот это правильно! Не торопитесь,проверяйте все. Наш малыш решил прийти к нам не смотря на то что я пила ОК.

Спасибо за поддержку!)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
сайонара писал(а):
Celestia писал(а):
Вот это правильно! Не торопитесь,проверяйте все. Наш малыш решил прийти к нам не смотря на то что я пила ОК.

Спасибо за поддержку!)
Я не совсем вас поддерживаю,в большей степени я к вам присоединяюсь. У нас так и нет малыша. Мы теперь тоже планируешие. Но не все так просто. У меня очень много проблем со здоровьем после неудачной беременности. Иногда я тоже опускаю руки и перестаю верить. Так что я вас очень хорошо понимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Celestia писал(а):
Так что я вас очень хорошо понимаю.

Все у нас получится!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Celestia
давай к нам в болтушку!! Будем очень рады!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
сайонара писал(а):
Celestia писал(а):
Так что я вас очень хорошо понимаю.

Все у нас получится!!!

Девочки, получится обязательно! Сама недавно на этом сайте, форуме и тема мне эта тоже знакома. Сама нервничала, переживала. С мужем в планах было забеременнеть сразу после свадьбы в медовый месяц, в Париже и всё такое. Но нет...раз пошли месячные, два пошли, три..., четыре...за это время кучу информации перечитала, перенервничала (от того еще и не получалось: от этого нервничала, по работе, в семье, короче хватало...), пошла к врачу. Она меня посмотрела, сказала мерять БТ каждое утро, вела график. А кстати сказать, окружающие женщины в это время, когда я им говорила "вот уже 3-4 месяца и ничего не получается" отмахивались и говорили "всё будет, не переживай...у меня (многие так говорили) год не получалось при здоровом организме, пока мы решали вопросы с квартирой, притирались, работали...". Вот так. После мес. 4-х мы с мужем подумали, что может стоит прекратить на время попытки зачатия и отложить до лета, чтоб съездить куда-нить на отдых и стали даже активно планировать путешествие...я врачу сказала, что буду начинать предохраняться и отложить хочу всё это дело...месяца не прошло, смотрю месячных нет...день нет, 5 нет, 2 недели нет...короче, вроде бы планировали усиленно ребенка, а получилось как-то неожиданно, но приятно)). Так что, девочки, очень многое действительно зависит от зацикленности, нервов и т.п. Отвлекитесь и меньше переживайте, всё должно получиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
мы решали вопросы с квартирой, притирались, работали

наверное, все-таки все, что не случается к лучшему :) "бог не торопится и не опаздывает, всегда приходит во время" так же наверное и дети :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
ТОже хочу в Париже плнировать! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Daria_Kas писал(а):
Celestia
давай к нам в болтушку!! Будем очень рады!
Спасибо за приглашение. Пока не могу к вам. :( Хотя жаль. Там у вас теплая атмосфера. Немного отойду и обязательно к вам!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2007
Добры день! прочитала всю ветку, тоже очень переживаю- 2 мес. не могу забеременеть. но теперь успокоилась. вот только вопросов много, в виду своей огромной, как оказывается, безграмотности. не поняла кучу сокращений в виде О, ОК БТ и тд., про температуру и многое другое. хотя лет то мне не 20. Может кто нибудь поможет? объяснить про цикл, овуляцию, температуру и тд. к вручу идти с такими вопросами стыдно, ужас.
если уж и идти к врачу то хоть что нибудь хнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
nadia0110
приветик...
О - овуляция, ОК - оральные контрацептивы, БТ - базальная температура (по ней можно следить была ли у тебя овуляция, когда благоприятные дни а еще бер. ты или нет!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2007
""приветик...
О - овуляция, ОК - оральные контрацептивы, БТ - базальная температура (по ней можно следить была ли у тебя овуляция, когда благоприятные дни а еще бер. ты или нет!! ""

А можно поподробнее про температуру и про тесты не овуляцию????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
nadia0110
http://www.babyplan.ru/basics вот здесь очень много всего интересного..мне помогло!!! Если не понятно спрашивай не стесняйся!!!

Заголовок сообщения: Бесплодие. С чего начать?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Длительное время не могу забеременеть. Были аборты, была лапаротомия с тяжелой реабилитацией. После этого не беременела ни разу вот уже несколько лет. Все это время с мужем.
Недавно была у врача в клинике ЭКО у Лебедевой. Все анализы в норме (конечно не идеально, но в плане способности забеременеть нет отклонений). На УЗИ все тоже нормально.
В общем мне на первом же приеме сказали, что необходима лапороскопия для диагностики и разрешеня на месте мелких проблем в виде небольших возможных спаек и т. д. В ближайшее время надо записаться уже на операцию. Без этого никак. Это правда? Может у кого-нибудь есть какой-то опыт в этом вопросе?
Я думаю, неужели нет больше никаких способов попытаться вылечить, простимулировать организм? Сразу операция, это круто мне кажется. Или это только мое мнение и это нормальный ход событий?
Если можно, подскажите хороших специалистов.
Помогите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Шоколадka
Вы спрашиваете с чего начать?
отвечаю - вы уже начали...
на вм зашли - добро пожаловать :D , читайте читайте читайте..
очень много информации!!!
здесь есть целые истории со счастливым концом, информация о врачах, клиниках и т.п., и...поддержка владмам!
удачи вам, терпения, надежды, веры в себя и все обязательно получится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Шоколадka если с анализами всё в норме, лапару назначают не как операцию, а как метод диагностики! И если есть какие то изменемия внутри(ттт) например спайки, эндометриоз, фимбрии в порядке или нет и тд, которые не заметишь при узи, на лапароскопии всё это выявляют и удаляют) Боятся её не стоит, тем более тебе будут делать её в ЭКО! Мне самой там в мае этого года делали. Условия там посто супкрские! Персонал отличный! Швов больших как при полостной операции нет, всего два мелюпусеньких прокола на животике и один в пупке для камеры)) Ложишься ты туда всего навсего на 3 дня- первй день приезжаешь к вечеру, тебя готовят( оформляют,температура, клизма, легкий ужин) на следующее утро( до обеда точно) разговор с хирургом и анестезиологом, потом делают её заветную, если ничего серьёзного, то занимает всего 40 минут)) От анестезии я отошла уже через пару часов и смогла встать и шастала по отделению)) никаких болевых ощущений!!! Один немного не приятный момент- это газ, которым тебя накачивают, чтоб внутриности отодвинулись дуг от друга и видно было всё хорошо. Так этот газ остаётся в мышцах и такое ощущение, как будто на тебе мешки с цементом возили))) У меня они почти не слушались, но это огромных неудобста не причиняло! Ходили с девченками и смеялись с себя)) На следующий день после операции, если опять же ничего серьёзного, тебя выписывают до дому до хаты)) Но перед этим ты идешь с хирургом и он тебе показывает диск с записью твоих внутриностей и на пальцах, как в школе на уроке анатомии объясняет, что и как там тебе делали!
уф, вроде всё написала)) Если что не понятно, ты обязательно спрашивай, у меня до сих про столько хороших эмоций от этой процедуры, могу рассказывать и рассказывать)))
A ещё зайди вот сюды http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0 здесь отдельная темка про лапару
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Согласна с ksusha84 Не надо бояться лапоры, это диагностика. Если врач советует , то надо ее сделать, дабы не сомневаться в своем здоровье уже окончательно! Я планирую ребенка уже не первый год и только лапора, которая делается 30-40 минут выявила и удалила причину, а могла бы это сделать еще раньше! Читайте форум, тут много написано всего полезного! Удачи! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Аляля писал(а):
только лапора, которая делается 30-40 минут выявила и удалила причину

+1000
согласна, если б не она родимая, разрослись бы мои спайки ещё больше

Шоколадka перебирайся к нам в болтушку :D http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 021#991021
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
спасибо большое за ответы! :lol: Я уже на все готова, что делать, надо - так надо. А где можно поподробнее узнать про лучшие (выбрать конечно на свое усмотрение, прочитав мнения и отзывы) клиники и врачей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Шоколадka
раздел консультации и роддома читайте
+ в этом разделе также много инфо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов