Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аделина писал(а):
не могу понять, можно второго без планирования или все же нет?

можно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Аделина писал(а):
Девочки, можно вопрос, а что делать тем кто постоянно случайно залетает, как им планировать? И еще один, а без планирования ну никак нельзя? У меня просто ребеночек без планов получился, вот и не знаю, как теперь быть?

....

после таких тем, не могу понять, можно второго без планирования или все же нет?

а можно встречный вопрос – а как можно залететь случайно? Я вот тоже не понимаю, так же как вы «подобные темы». Кстати, а зачем вы в них ходите?

Скажу по секрету (только тссс, никому) некоторые люди - я сейчас о себе, в частности - хотят "ждать" ребенка, а не "залетать" им.

и "подобную тему" открыла лично для себя, а не как руководство для всех. Вы можете не планировать, надеюсь чье-либо разрешение вам для этого не нужно. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Аделина писал(а):
лучьше сказать мужу, что сейчас новый метод забора материала, пышногрудая блондинка сама все сделает.
Девочки, можно вопрос, а что делать тем кто постоянно случайно залетает, как им планировать? И еще один, а без планирования ну никак нельзя?

Не понимаю... это ирония?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изумрудинк@ писал(а):

Не понимаю... это ирония?

в сочетании со следующим постом, это скорее сарказм))

кстати, пора вводить графу настроений)) чтобы было ясно серьезно человек пишет или иронизирует)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Я с первым ребенком не планировала....Просто попала по знакомству в ДВНЦ, там такая врач хорошая )) Очень мне понравилась...Мы с ней год общались, таблетки она мне подбирала....А потом перерыв сделала в приеме табл. и поняла, что беременна...Я там и осталась у нее наблюдаться, там такая поликлиника здоровская, ни очередей, ни суматохи...
А счас вот приезжаю раз в полгода, то анализ сдать на молочницу, то с празником поздравить;)Хоть и переехала и далековато мне..
И тоже думаю, что надо попланировать...Анализы сдать, пройти спецалистов.Во время первой Б. много болячек нашли и сердце и почки...Так вроде и не беспокоило ни когда, а потом выявилось...
Просто для своей уверенности).
Главное, найти норм поликлиннику, что б и очередей как в муниципальной не было и деньги не выкачивали , как в частной///

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ДВНЦ нормальная..я там и анализы проходила и всю беременность наблюдалась...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
В нашем случае планирование заключалось в ожидании времени, когда сможем собственно начать планировать, обследований-анализов не делала никаких, т.к. здоровье последние 2 года было действительно завидным у обоих. Единственное, за месяц до "планерки" начала принимать фолиевую по 2 табл+вит Е. Перестали предохраняться в сентябре, а в октябре заполосатились, с первой попытки. За Б никаких проблем не возникло.
Но перед тем как планировать второго обязательно пройду гинеколога на предмет состояния шейки (был небольшой разрыв), гормонального фона, т.к. предохраняюсь ОК, и организма в целом, ведь после Б и кормления грудью организм "приходит в чувство" пару-тройку лет как минимум...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
Я пошла в платную клинику и чесно сдалась врачу, мол хотим с мужем бейбика планировать. Надо отдать должное, "доить" пытались, но в разумных пределах. Анализы оказались хорошими, немного был повышен титр герпеса в крови. Мне назначили метаболическую терапию, когда витаминки принимаешь в зависимости от дня цикла, и какие-то дорогущие капельницы (врач акцентировала внимание, что это по желанию), но от них я отказалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
В первом браке что только не делала- вверх ногами по 40мин стояла и т.д. Ну оч хотелось. Не свезло... Со вторым мужем только через 5месяцев получилось, не предохранялись но и не зацикливались. Вторая беременность наступила через 10лет. Вот так-то. Видимо всему свое время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Мамазайки писал(а):
Видимо всему свое время.

+1000
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Вообще, для первой беременности 1-1,5 года это нормальный срок планирования, после этого врачи начинают искать причины бесплодия. Так что главное наслаждаться процессом!

И оч помагает строить планы не совместимые с материнством, купите себе абонимент на скалодром, или горный велик (но только всерьез, без мухлежа, ляльку все равно не обманешь). Или вступите в кружок любителей выпить, начните новую карьеру, в общем попытайтесь найти, что-то что заставит вас подумать: "Ну, может и хорошо, что не беременна" и очень скоро вы поймете, что планам вашим килдык!
Мне оч помогло :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Лапочка писал(а):
И оч помагает строить планы не совместимые с материнством, купите себе абонимент на скалодром, или горный велик (но только всерьез, без мухлежа, ляльку все равно не обманешь). Или вступите в кружок любителей выпить, начните новую карьеру, в общем попытайтесь найти, что-то что заставит вас подумать: "Ну, может и хорошо, что не беременна" и очень скоро вы поймете, что планам вашим килдык!
:lol:

+100 Нужно просто расслабиться и получать от жизни удовольствие. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Лапочка писал(а):
вступите в кружок любителей выпить

:) :) :) вот это точно!!!
действительно, у большинства мам детки именно так и рассуждают.
раз мама ждет, то пусть еще подождет, а если вдруг перестала ждать их это начинает возмущать, они не понимают как это мама может так поступить, вот тогда малыш и решает появиться!
но как тяжело об этом не думать и не ждать своего ребеночка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
но как тяжело об этом не думать и не ждать своего ребеночка!
Вот именно. Что я ни делаю, чем не занимаюсь в этой жизни, все же мысль о ребенке всегда со мной в подкорке...Вчера прочитала про Коко Шанель. Она была очень умной, талантливой женщиной-модельером, ей восхищался, в "ее одежду" одевался весь мир, но как женщина-мать она не состоялась, как и Раневская, Плисецкая, Носова, Тарасова и многие другие знаменитые. Чем бы они ни занимались в своей жизни, они думали о детях... Бог почему-то давая одно(взаимозаменяет), отнимает у нас другое. Или отнимая одно, дает многое...На философию потянуло перед работой :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
сайонара
Встречались 6 лет потом начали жить вместе, в 2005 году в июле, и только в апреле 2007 я забеременела,так что 2 месяца это не срок,не отчаивайтесь,всё будет хорошо :) ,если честно я тоже по началу рассстраивалась когда месячные приходили и всё же я дождалась :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Celestia
Ранетка
NancyСпасибо за поддержку, девочки!)hochyzamuj
hochyzamuj писал(а):
так что 2 месяца это не срок

уже 6 с лишним!))
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
сайонара писал(а):
Лапочка
Celestia
Ранетка
NancyСпасибо за поддержку, девочки!)hochyzamuj
hochyzamuj писал(а):
так что 2 месяца это не срок

уже 6 с лишним!))

:oops: , я смотрела передачу там говорили что срок - это 2 года,у меня 1,5, мне кажется что всему своё время, и видимо что то вы должны сделать ещё до рождения ребенка, вот купила машину в кредит,думала буду работать и расплачиваться,через неделю узнала о беременности,продаа машину,т.к. в дикрете много не платят.
Я сжелаю вам удачи и ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Спасибо)сейчас вот все-таки хожу к врачу, чтобы все проверить и исключить риски любые)тоже надеюсь на удачу)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сайонара

Прочитала только что Ваше сообщение про покупку квартиры. Представляю, сколько нервов Вы потратили, так как сама три года назад участвовала в таком процессе. Во время таких нервов забеременеть не всегда получается.
А Вы пробовали покупать тесты на овуляцию? (принцип такой же, как у тестов на беременность).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
сайонара писал(а):
hochyzamuj
Спасибо)сейчас вот все-таки хожу к врачу, чтобы все проверить и исключить риски любые)тоже надеюсь на удачу)
Вот это правильно! Не торопитесь,проверяйте все. Наш малыш решил прийти к нам не смотря на то что я пила ОК.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов