Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия-3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
glazki@@ писал(а):
Беликов берет ВСЕ СЛУЧАИ, если Вы приходите в этот центр, а особенно к нему лично.

к сожалению, его на всех не хватает :smile: поэтому лапару он не всем делает - у него помощники есть, которые его заменяют.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Domino
не буду спорить :st_op:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
девочки, лежала в краевой больнице в гинекологии по другому поводу месяц, но насмотрелась на разные случаи, там работает супер профессионал Карастылева Лариса Николаевна, если кто то не решил где делать, сходите проконсультируйтесь к ней. кстати и ценник там раза в 2 ниже чем в СМ и ЦМИДе, и они проводят обязательную противовоспалительную терапию после операции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Kristy писал(а):
а швы больно снимать после операции? и сильно потом заметны шрамы? у меня от любой царапины шрам остается почему то( особенность кожи. И еще прочитала что вставляют какие то трубки после операции это зачем? и их как вытаскивают потом?

швы снимать не больно, чуть не приятно
У меня кожа такая же, шрамы от любой царапины, от лапары шрамчики практически незаметны, один сейчас даже и не увидела совсем :hi_hi_hi:
Про трубочки вам сказали уже, что это не у всех, у меня не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Opera писал(а):
Kristy писал(а):
а швы больно снимать после операции? и сильно потом заметны шрамы? у меня от любой царапины шрам остается почему то( особенность кожи. И еще прочитала что вставляют какие то трубки после операции это зачем? и их как вытаскивают потом?

швы снимать не больно, чуть не приятно
У меня кожа такая же, шрамы от любой царапины, от лапары шрамчики практически незаметны, один сейчас даже и не увидела совсем :hi_hi_hi:
Про трубочки вам сказали уже, что это не у всех, у меня не было.

У меня трубочка была, сначала перепугалась, что это плохо, а потом оказалось, что это дренаж на всякий случай, его снимают на второй день.

А швы я панически боялась снимать, лежала, тряслась и ждала, когда начнется :sh_ok: .... А мне говорят, вставайте, все. Как все? Так ничего же не было???!!! Даже обидно стало, что всю неделю нервничала из-за такой ерунды.

А насчет швов. У меня уже есть один - от аппендицита. Так вот один из швов от лапары сделали прямо на нем, чтобы лишнего ничего не портить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мне швы снимать было неприятно, а трубку снимать - больно, я от неожиданности (что будет больно) даже кричала. Но у меня тяжелый случай был, в животе много чего делали, может поэтому и больно было. Я потом на видео посмотрела, зачем трубка. Когда кисту вскрыли, из нее потекла кровь и т.п. на мои внутренние органы, сначала откачивали кровь, потом водичкой промывали, и воду отсасывали. Ну а то, что "не отсосалось, потом и вытекало через трубку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 43 раза
Awa писал(а):
Мне швы снимать было неприятно, а трубку снимать - больно, я от неожиданности (что будет больно) даже кричала. Но у меня тяжелый случай был, в животе много чего делали, может поэтому и больно было. Я потом на видео посмотрела, зачем трубка. Когда кисту вскрыли, из нее потекла кровь и т.п. на мои внутренние органы, сначала откачивали кровь, потом водичкой промывали, и воду отсасывали. Ну а то, что "не отсосалось, потом и вытекало через трубку.

Ой как красочно описали :zvez_ochki: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Девочки, а я перживала как я буду спать с трубочкой, думала, что вообще проснусь вся связанная по рукам и ногам (шутка) :-), и в бутылку хорошо, что стекает кровавая мэри :-).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Awa писал(а):

А меня врач предупредил: когда скажу, резко выдыхай. Так я от неожиданности так сильно выдохнула. Но все-равно было больно, хорошо хоть, что это произошло в считанные доли секунды, было как вспышка..такое чувство, что из меня пробку рывком вытащили и чем-то заткнули.
Я первое время боялась двигаться с этой трубкой, потом привыкла, начала ходить с ней, к кончу был привязан плотно пакетик и туда все стекало, висела трубка у меня как хвостик, только сбоку :hi_hi_hi: в карман положу пакетик и хожу :smile: Только вот когда ложилась в кровать, боялась, чтобы это все обратно не затекло, оно у меня там по трубке переливалось. Конечно, зрелище и ощущения не из приятных...врачи сказали: если все перестанет вытекать, то снимем, так у меня за сутки вытекло и я врачам ходила ныла, чтобы сняли.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
aza писал(а):
девочки, лежала в краевой больнице в гинекологии по другому поводу месяц, но насмотрелась на разные случаи, там работает супер профессионал Карастылева Лариса Николаевна, если кто то не решил где делать, сходите проконсультируйтесь к ней. кстати и ценник там раза в 2 ниже чем в СМ и ЦМИДе, и они проводят обязательную противовоспалительную терапию после операции.

Я тоже хотела бы,как и многие,наверное,съэкономить денюжку,но всё же у меня как то больше доверия вызывает клиника ЭКО,хотя я имела не очень приятное первое знакомство с ними(я раньше писала почему...)У меня есть приятельница,ей предложили сделать лапару,а она решив поэкономить,сделала её у себя в Дальнереченске. Поначалу она была очень довольна,а вот сейчас,после 3хмесяцев после операции у неё вылезла ещё киста. Скорее всего,врачи делать такую операцию научились,а вот послеоперационное лечение было неправильно проведено... Я это говорю не в упрёк всем другим врачам и клиникам,но всё же считаю,что в Святой Марии на этом "собаку съели". И если мне придётся делать,то пойду только туда...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Awa писал(а):
Мне швы снимать было неприятно, а трубку снимать - больно, я от неожиданности (что будет больно) даже кричала.

Да, тоже больновато было. Вообще, мне как-то не везло. Трубка застряла, ее медсестра вместе с врачом вытаскивали, швы тоже никак вылазить не хотели.... :-( Но все терпимо ':roll:' . Меня обычно если спрашивают: "Больно?", я вспоминаю, как рожала, и отвечаю, что не очень, потому что все в мире относительно :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, ну чего вы пугаете новичков?))) вовсе не больно ни трубку вынимать, ни швы! это все происходит за доли секунды) врач говорит - "выдохни", пока я задумывалась, как бы быстро среагировать - трубки уже не было. хотя я трусиха!!!!!! всего очень боюсь, мне всегда больно, я постоянно кричу, вою, плачу))) а вот когда в конце 3его дня я пошла домой - я выла... я живу совсем рядом от ЭКО, но этот путь дался мне очень сложно! потом еще два дня засыпая рыдала( жалко себя было, не понимала, что происходит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кашка писал(а):
девочки, ну чего вы пугаете новичков?))) вовсе не больно ни трубку вынимать, ни швы!

видимо всем по-разному. Я вообще очень терпеливый человек, меня всегда хвалят врачи, что я терплю, типа многие и кричат и плачут, а я ни звука. Но швы мне было снимать неприятно, больновато, но как вы и сказали, все очень быстро :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, теперь я тоже с Вами!!!! Назначали анализы, потом лапара и гистера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Рузана писал(а):

где делать будете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроха писал(а):
Рузана писал(а):

где делать будете?

Кроха ну ты молодец, в обеих темах писать успеваешь :ki_ss: В СМ, ходила к Лебедевой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Рузана
Вот так вот)) все меня касается хоть каким- то боком)) по-этому и пишу)
Про ЭКО- отличный выбор!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
Рузана писал(а):

Не переживайте, все пройдет прекрасно. У меня от лапары только положительные впечатления, столько информации сразу узнаешь о своей репродуктивной системе, ни один анализ такого не даст! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо девочки!!!! :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рузана писал(а):

удачи :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов