Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Kengi1982
Смотрите, операции там делает не только Беликов. Мне кажется Вам надо позвонить в регистратуру, объяснить Вашу ситуацию и возможно они посоветуют к кому пойти на прием, что бы врач Вас направила на операцию. По крайней Вам все расскажут на приеме и Вы не будете в неведении.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Не думаю что стоит ждать Беликова и 17 мая. Мало ли что. А так, Вам своевременную помощь окажут.

За это сообщение автора Lunasha поблагодарил: Kengi1982

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Lunasha писал(а):
Lunasha

Спасибо, завтра позвоню. Может действительно не стоит ждать его приема. Только на операцию именно к Беликову хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
И меня оперировала Виктория Игоревна, ничего не бойтесь, она замечательная! :co_ol:
Тоже скоро к Росляк переведут :ro_za:[/quote]
Спасибо, все прошло хорошо уже дома :ya_hoo_oo: Буду готовиться теперь к переводу к Росляк :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Милая девочка
Я что то пропустила? Что у Вас прошло? :du_ma_et:
Вроде только про лапору спрашивали а уже к Росляк? (или на меня укольчики дефирилина ействуют - и я туплю :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот записали на консультацию к Дьяченко. Теперь куча вопросоы и страхов перед операцией. Особенно пугает трубка в горло, а может без нее как то можно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kengi1982
да вы даже её не почувствуете - её ведать засовывают когда наркоз подействует. Я поняла что она была только по першению в горле - и то оно быстро прошло.
Да и бояться нечего - поспите немного. :mi_ga_et:
Я до сих пор с радостью вспоминаю укол чего то перед операцией - так мне было от него хорошо:))) и На операцию шла как на праздник ( пыталась чего то побояться - а организм наоборот мысли все откидывал - и я впадала в эйфорию ;;-))) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="darya85"]
Хорошо когда все уже пройдено. А мне пока боязно, правда дата даже еще не решена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Kengi1982 писал(а):
darya85 писал(а):
Хорошо когда все уже пройдено. А мне пока боязно, правда дата даже еще не решена.

Не бойтесь ни секундочки, ни капельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё очень-очень просто и СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
:p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kengi1982
так я тоже боялась - у меня и истерика была. Но после операции поняла какая я была дурочка - вообще ничего не страшно и не больно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Kengi1982
Не бойтесь! Все будет нормально. Я эту трубку даже в глаза не видела и горло у меня не болело. А укольчик перед операцией и вправду волшебный :hi_hi_hi: У меня операция была 27 февраля, а 2 марта я уже шуршала по дому и муж говорил, что по мне и не скажешь, что операция была недавно. Естественно, какие-то неприятные ощущения после операции будут, но без этого невозможно и это такая малая плата за то чтобы узнать состояние своего организма или подправить что-то. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
У меня не было укольчика)))
А вот трубку кажись чувствовала, вытащили когда проснулась, вроде... Но это секундный дискомфорт.... Потому что только проснулся
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
darya85 писал(а):
Милая девочка
Я что то пропустила? Что у Вас прошло? :du_ma_et:
Вроде только про лапору спрашивали а уже к Росляк? (или на меня укольчики дефирилина ействуют - и я туплю :-) )

Да только вроде спрашивала, а операция прошла 3 числа, уже дома :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :men: .Нет не тупишь :smu:sche_nie: просто писали про это :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ig_ro_ki: :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки - а кто нибудь делал лапору после полостной операции? У меня три года назад срочная полостная была по поводу апоплексии яичника, вот мучаюсь с тех пор от болей:( говорят спайки скорее всего
Записалась на лапору диагностическую, но начиталась страшилок разных что трудно после полостных операций делать лапору
В общем есть ли девочки после предыдущих полостных?

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
решила погуглить по этому вопросу...
Лапароскопия после полостных операций при болевом синдроме
Здравствуйте, Владимир Данилович! Мне 28 лет, на протяжении долгого времени меня постоянно беспокоят боли внизу живота, чаще с левой нижней стороны.... Из операций были: апендицит в 2001 году, 2004 – с левой стороны удалили трубу (внематочная беременность), в 2009 – резекция правого яичника (киста). После последней операции поставили диагноз спаечная болезнь. Соответственно в течении этого времени беременностей небыло. Что можно предпринять в моём случае? И сможет что-то решить рассечение спаек? и могут ли мне после полосных операций сделать лапароскопию? Заранее спасибо за ответ!

Уважаемая Марина.
.......Я так понял, что у Вас две проблемы: боли и отсутствие беременности. Абсолютно логично планировать лапароскопическую операцию с целью: ревизии, исключения эндометриоза как причины боли, оценить состояние оставшейся маточной трубы, разъединение спаек. После Ваших полосных операций лапароскопия не противопоказана, а наоборот оптимальный метод выбора. Так что желаю успехов. .....

ситуации у всех разные... но тут просто суть в том, что полостная, а потом тоже рекомендация на лапару
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янаа
Спасибо! Что то я неправильно как то гуглила- сама ничего не могла толком найти:)
Надо решаться :)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
только еще в 1 из ответов нашла, что не все врачи охотно делают лапару после полостной.. а почему-не понятно было из текста....
ну раз вас записали-значит в вашем случае все отлично)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 206 раз
МСиИ писал(а):
Девочки - а кто нибудь делал лапору после полостной операции? У меня три года назад срочная полостная была по поводу апоплексии яичника, вот мучаюсь с тех пор от болей:( говорят спайки скорее всего
Записалась на лапору диагностическую, но начиталась страшилок разных что трудно после полостных операций делать лапору
В общем есть ли девочки после предыдущих полостных?

У меня была полостная операция по тому же поводу что и у васв 2005 году, а в этом сделала лапору без каких либо проблем))) сейчас стараемся ляльку делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
МСиИ, у меня была лапара после полостной. Лапара прошла хорошо, хотя спайки были, но их удалось обойти или рассечь. Мне потом на диске показывали. Обе операции были по гинекологии. Между операциями большой временной промежуток. Все люди разные. У некоторых есть склонность к образованию многочисленных спаек, у кого-то все проходит без особых последствий. Меня перед лапарой предупредили, что могут отменить операцию, если при вхождении в брюшную полость будут проблемы из-за спаек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алисик Кисик
Cumin Cat
Девочки спасибо за отзывы
Я просто иду именно посмотреть из за чего у меня боли в надежде что это спайки и их рассекут
По узи ничего не видно, все нормально по гинекологии
Яичники спят, я на жанине, но со стороны правого видно как что то на него давит и все перекручено .я даже рукой прощупываю как мне что то справа мешает:( На этой стороне и операция была. Замучилась уже сил нет, полмесяца болит, потом немного меньше, перед самыми менсами и во время их не болит и потом по новой...
Вот обидно будет если не помогут если спайки сильные или что там:( мне еще и улетать на 8 день после операции- сижу вот думаю перенести на после отпуска все таки или сходить ( вроде все так быстро восстанавливаются)

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Алисик Кисик

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
мне еще и улетать на 8 день после операции- сижу вот думаю перенести на после отпуска все таки или сходить ( вроде все так быстро восстанавливаются)

ну после диагностической лапары вообще чуть ли не сразу отпускают, насколько я помню... поэтому дискомфорта быть не должно
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов