Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в 40 лет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Святка
здесь на форуме очень много таких мамочек, и они очень счастливы :Rose: , где то была тема про возраст и беременность, надо поискать, Вам удачи во всем и здоровья! :wink:
может тоже к 40 захочу вторую лялю, сейчас пока отдыхаю от декрета :angel:

Последний раз редактировалось didoha 19 апр 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
в 2008 году . когда я рожала дочку, со мной в палате лежала женщина, ей было 43 года, спокойно, сама родила ребенка, у нее есть первый ребенок ему, на тот момент было 25 лет. она было счастлива, что родила. :)
Желаю, вам удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Святка писал(а):
Хочу ребенка, еще одного!!!!!!
Мне немножко за 40, есть сын 14 лет. Но в последнее время брежу ребенком. Хочу еще раз стать мамой. Но тут начинаются но...
1) начиталась кучу нужных и ненужных статей о риске при беременности после 40, как для ребенка, так и для мамы
2) муж старше меня на 10 лет... В принципе он не против, но я понимаю умом что трудновато будет в нашем возрасте попасть в нужное время в нужный час чтобы прилепился ребеночек.
3) где наблюдаться, в какую консультацию или платную клинику пойти. Может кто то посоветует хорошего врача, который не будет смотреть на меня, как умалишенную, а на самом деле поможет подготовиться к зачатию, вынашивании беременности и родам
4) Хотелось бы услышать отзывы от Владмамочек, кто не побоялся своего возраста, мнения окружающих и стал мамой в возрасте около 40 (+-) как долго старались забеременить, где наблюдались, как вынашивали, как рожали и какой у вас ребеночек получился.
Молодых мамочек прошу не кидаться тапками! :Rose: Поверьте, станет вам около 40 и вы тоже задумаетесь "А почему бы и нет, старший вырос, уже почти самостоятельный... И если природа (или Бог) дает шанс родить еще одного ЧЕЛОВЕКА, почему им не воспользоваться"

мне до сорока еще пожить, но думаю, что с нашими сборами с мужем, я тоже к сорока и созрею.
Не думаю, что найдутся те, кто бросит тапок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Святка
здоровья Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Если очень хочется, то можно. Только все же взвести все за и против. Ребенку 20, а вам сколько? Впереди пенсия в нашем государстве. Ну и у генетика консультация конечно нужна.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Святка
:lol: у нас же люди в стране все вырасли в стране советов, поэтому кинуть тапок или перемыть кости, так запросто!:)
главное. что бы вы себя гормонично чувствовали, знаю много случаев, когда женщина после 40 рожала, но в основном у них это случайно получалось:)
а вам удачи! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Я правда в 36 дочу родила но тож так сказать не рано.Со мной в р/д лежало 5!мамочек 40+.Одной даж 45.Ну и что? все сами разродились,и беременность у всех без осложнений проходила.Все такие красотки-ухоженные.И в форму потом быстро вернулись.У всех детки очень желанные.Как раз потому что старшие выросли.
И за дочин год я столько раз сталкивалась с мамульками родившими за 40-то поехали комбез доче с рук выкупать,а там лялька и сестренка лет 25.На немой вопрос мужа-ответ:Да они сестренки,одну вот замуж готовим,а малышка-для радости жизни.То как то по делам заехали к одной семье,а там тож-только братики-20лет и годовалый.и мамочка 42года.
так что сейчас мне кажется в порядке вещей уже.
Мне кажется в этом деле главное-ваше здоровье.Если вы здоровы-то и выносите и родите вполне благополучно.И врачи сейчас очень доброжелательны к позднородящим мамочкам.
Моя гинеколог была мной очень довольна-потому что в отличие от молодых мамулек ходила на прием всегда и в дождь и в снег.и все все анализы молча сдавала-без всяких не хочу.
И полное обследование прошла по собственной инициативе-у меня иногда бывало повышенное давление,так я конечно сходила и к кардиологу и к неврологу и к эндокринологу.И хотя они признали меня практически абсолютно здоровой все равно ходила к ним дополнительно несколько раз за беременность-так уж мне ляльку здоровую хотелось.
и на предложение генетика сделать мне прокол живота(амниоцентнез) я реагировала СПОКОЙНО-так положено всем после 35(а после 40 и подавно).
поэтому гинеколог и говорила-что с мамульками позднородящим ей легко и просто работать-потому что они в большинстве своем очень здравомыслящие и грамотные во всех отношениях.
и то же саме по поводу родов.если организм здоров-то и роды вполне могут пройти великолепно.я вот честно скажу-рожать сына в 21 год мне было больнее и труднее.и отходняк дольше длился.и депрессия меня сильно мучила после родов сына.
а в эти роды-ничего подобного.я уже ОСОЗНАННО подходила-знала как и что будет со мною.и никакой депрессии не было.и с грудным вскармливанием почти никаких проблем не было(за незначительными,легко предолимыми исключениями).
и вообще мне кажется роды в зрелом возрасте-это такое счастье!!!!ты уже столько знаешь,столько умеешь-вот и практика получается.незнаю как кому-но мне очень легко с дочей возится.и такое это удовольствие-словами не описать.
сын то уже такой взрослый-совсем не дает себя обнимать да и на тесный контакт уже так охотно не идет.
поэтому дерзайте,но конечно не помешало бы предварительное обследование у гинеколога вас ,да и мужа у других врачей на всякие там инфекции хотя бы.
УДАЧИ!!!!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Святка
У меня подружка в 38 лет родила двойню :)
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Если Святка не возражает, я присоединяюсь к теме планирования. Совпадение интересное :beer: мне недавно стукнукло 40лет, сынуле тоже 14 лет и муж старше на 11 лет...
В 2008году была попытка вынашивания долгожданной беременности, но к сожалению и моему горю закончилось замершей. Муж и сын очень переживали за меня и сейчас муж с опаской поддерживает разговоры о ребенке. Я очень хочу (душевные и физические раны залечила), а он боится за мою жизнь.
Святка моя огромная ошибка была, что мы с мужем всячески пытались зачать ребенка, но к врачам обследоваться не спешили. Поэтому мой тебе совет - не оттягивай визит к гинекологу, сдай заранее все анализы и мужа своего направь тоже на анализы.
Давай вместе планировать и делиться своими соображениями по этому поводу, а потом вместе и рожать поедим :Rose: Я за двойней :friends: - предрасположенность и желание есть, а там как Бог даст
УДАЧИ нам и исполнения наших желаний! Всё получится!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Святка
у меня тётя родила вторую дочу в 43, ребенок второй, желанный, не скажу, что все было гладко, но в основном из за отношений врача, за нее браться ни кто не хотел, все прогнозировали и остановку сердца и почек (у тети от рождения одна почка) было КС, выстрадала ребенка, операция тоже была как пытка, но слава Богу все хорошо у нее, доча умница, уже 2 годика в этом году будет, так что, вам удачи!!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Святка
Мне 39 лет, сыну 19 и теперь с мужем планируем второго,прошли обследования на разные инфекции и т.п.,единственное очень жаль ,что поздно обратилась к гинекологу,но надеюсьчто в этом году все получится.А Вам желаю удачи :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Михайлова Марина Александровна, ведет беременушек разных возрастов в роддоме №3.Отличный специалист,сама у нее наблюдалась,а потом все мои подружки,все ей благодарны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Святка
Хочу от души вам пожелать ребенка, самое главное ваше здоровье, а если оно позволяет, то непременно все получится, главное не сомневаться. Огромной вам удачи! :angel: А счастливых примеров родов после 40 очень много :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Святка
У меня подруга родила за месяц до сорокалетия. Муж старше. Всё в абсолютном порядке.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Удачи и здоровья вам! если очень захотеть, то все обязательно получится :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я тоже думаю годам к 40 второго родить, на раньше сил нет :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Всем спасибо за поддержку и ободрение. Я тоже верю, что все обязательно получится -главное позитивный настрой!
Svetusik19
Лилёчик
присоединяйтесь к 40-летним мамашкам! Мы обязательно ими станем. Здорово, что я не одна такая. Будем вместе планировать :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
chivchiv писал(а):
Если очень хочется, то можно. Только все же взвести все за и против. Ребенку 20, а вам сколько? Впереди пенсия в нашем государстве.

Вот-вот. И платное высшее образование. :(
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
NATA-T
Так говорят, что организм женщины на столько молодеет, что сил хватает и в 65 работать! Так что, не горячитесь! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Аляля, я абсолютно спокойна. :) Не знаю, что там и кто там говорит, лично для меня рождение первого ребенка в 33 года, молодости не прибавило. Кроме того, не думаю, что и ребенку в 18-20 лет будет комфортно с престарелыми родителями.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов