Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
ну что со мной такое, так хотелось еще лялю, но случилась ЗБ, а после чистки вылез эндометриоз+киста, да еще и АФС и тромбофлебией, еще и возраст за 30, лечусь и лечусь, а вера в себя все тает и тает :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Теплая Осень :) писал(а):
а вера в себя все тает и тает :-(

на улице зима, -20, ничего таять не должно) а тем более вера. :ni_zia: Нос выше и вперед с пестей :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Кроха писал(а):
Теплая Осень :) писал(а):
а вера в себя все тает и тает :-(

на улице зима, -20, ничего таять не должно)

:-) 5 баллов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Теплая Осень :)Сколько времени Вы планируете? У меня после ЗБ уже 3-й год пошел, и тоже эндометриоз, и лет мне побольше чем Вам и ничего! Дорогу осилит идущий. Все поправимо!

Сообщение Добавлено:  
Vаниль писал(а):
Дорогу осилит идущий.

:co_ol: в точку
В этом деле главное не отчаиваться и идти,идти, идти к намеченной цели!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кроха
Vаниль
Domino
спасибо, девочки :ro_za: а это беру себе, как девиз и руководство по планированию "не отчаиваться и идти,идти, идти к намеченной цели!" планирую меньше года, а зб была месяц назад, просто не ожидала я ТАКОГО количества сложностей. Думала все будет "ррраз и готово", как было впервый раз :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Никто не может быть готов к ТАКОМУ. Не отчаивайтесь, я когда ЗБ случилась со мной список обследований определила для себя как руководство к действию. НО без фанатизма, потому что некоторые врачи (заметьте не все) видя нездоровый блеск в глазах потерянной женщины пользуются этим. Взвешивайте всё, гуглите, не стесняйтесь по 100 раз спрашивать врача почему он назначил то или иное обследование или лечение. Кто владеет информацией-владеет миром.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vаниль

учту Ваш совет, спасибо :smile: надеюсь, скоро все будет хорошо и можно будет делиться позитивным опытом с другими, желаю и Вам от души успешного достижения своей цели :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
к сожалению, каждая вторая девушка-женщина проходят через ЗБ... и не передать те чувства, которые мы испытываем, осознавая данный факт в своей жизни.... НО, жизнь идет вперед! не унывайте! и не бросайте борьбу за своё счастье! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Vаниль писал(а):
Никто не может быть готов к ТАКОМУ. Не отчаивайтесь, я когда ЗБ случилась со мной список обследований определила для себя как руководство к действию. НО без фанатизма, потому что некоторые врачи (заметьте не все) видя нездоровый блеск в глазах потерянной женщины пользуются этим. Взвешивайте всё, гуглите, не стесняйтесь по 100 раз спрашивать врача почему он назначил то или иное обследование или лечение. Кто владеет информацией-владеет миром.

Полностью согласна с вами! Врачи действительно видят потерянность или наооборот спешку в каком-либо вопросе. Надо включать голову, а не эмоции. Хотя мне самой это сделать порой не легко. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДИВО

спасибо за добрые слова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Привет, девочки! У меня 3 замерших беременности за 14 месяцев... Только после третьей попался врач (из клиники ЭКО), который посоветовал сдать анализ на тромбофилию и АФС. Подтвердилось. Жаль, что только сейчас. Но теперь возникает вопрос: а стоит ли планировать беременность при таких диагнозах во Владивостоке? Говорят, что во Владике мало кто знает, как это лечить. Например, началась мазня во время беременности, куда бежать? В 3, 5 роддомах вряд ли знают, как это лечить (была свидетелем тому). А рожать где? Ведь во время родов надо, чтобы профессионалы отслеживали твое состояние? Моей подруге не повезло, и она умерла во время родов не дожив 2 дня до тридцатилетия. Я не хочу так. Подскажите, а какая у вас инфо по этому поводу? Мне сказали, что надо ехать в Москву, но ведь это так тяжело - бросить все и ждать, ждать, ждать...

Сообщение Добавлено:  
Elena the Beatiful
вот тема про гематологов Гематологи Владивостока
вот про АФС Антифосфолипидный синдром (АФС)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Спасибо за ссылки. Мне особо понравилось сообщение одной девушки, у которой был выкидыш на 6 месяце: Дубов сказал, что мог уже не помочь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Привет девчонки! Вот читаю некоторые сообщения и удивляюсь девчонки отчаиваются после нескольких месяцев неудач, чтож тогда делать нам, тем кто по 4-5 лет а то и больше, активного лечения ничего не получают. Больше 4 лет мы пытаемся и ничего. Лекарства, уколы, бесчисленные опследования, операция, все было и ничего. Понимаю что одного желания видать недостаточно, нужно что то еще, а что....... Спецально в москву летали к мощам матрены, исповедалась, не знаю что еще сделать к кому обратиться! Опускаются руки! Мне 29, никогда не было беременности, знаю что возраст еще позволяет побороться, да вот только сил уже нет((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Masher83
А в центр ЭКО обращались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анимэшка. 2 года уже в Св. Марии лечусь у Голицыной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Masher83 писал(а):
Привет девчонки! Вот читаю некоторые сообщения и удивляюсь девчонки отчаиваются после нескольких месяцев неудач, чтож тогда делать нам, тем кто по 4-5 лет а то и больше, активного лечения ничего не получают. Больше 4 лет мы пытаемся и ничего. Лекарства, уколы, бесчисленные опследования, операция, все было и ничего. Понимаю что одного желания видать недостаточно, нужно что то еще, а что....... Спецально в москву летали к мощам матрены, исповедалась, не знаю что еще сделать к кому обратиться! Опускаются руки! Мне 29, никогда не было беременности, знаю что возраст еще позволяет побороться, да вот только сил уже нет((((

Руки опускаются,бывает. Потом снова в бой. У меня тоже опускались,я думала, ну все ,не суждено мне,не дано. Значит кто-то решил,что детей не будет у меня, не достойна и т.д. Поною,попсихую. Несколько месяцев отдохну от врачей,и опять. Хоть в 37,но я все-таки добилась своего. а было все: и бесплодие( то одна причина,то другая)и ЗБ, и выкидыш. Так что не расстраивайтесь,и на вашей улице наступит праздник,главное - очень этого хотеть. Обидно,конечно,что некоторым приходится хотеть очень долго. Удачи вам всем,девочки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Лежала в роддоме с женщиной лет сорока. Она сказала что не могла забеременеть с 20 лет. К сорока уже махнула на это дело и жила как есть с мужем без ребенка, и тут бац и беременность. Она говорит что страшно переживала что родит что то не то. т.к беременность была не плановой а забеременела летом (природа, шашлыки и т.д). Родила нормально, ребенок здоровый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikulya. Спасибо. Буду пытаться найти силы для дальнейшей борьбы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов