Что за индекс такой? Где его посмотреть в СГ?
В Святой Марии точно есть.. у остальных не знаю.. в ЦОМД вроде нет, по крайней мере на наших результатах я его не видела...
если придете с сг другой лабы и результаты хорошие будут,то пересдавать не скажут.а если плохие,то предложат пересдать у них,чтобы эмбрологи свой вердикт вынесли
да все правильно говорите..
Мы в СМ пришли с результатом СГ с ЦОМИД, результат был плохой нам только предложили сдать у них, никто не заставлял и не настаивал..
разница оказалась существенная и фик с этой ценой!
В ЦОМИД по результату у мужа 99% аномальных, все с дефектами головки и некоторые еще с дефектами хвоста..
В СМ аномальных-70%. Как нам объяснили потом, что в лабаратории ЦОМИД берут на иследование пару капелек и в них смотрят... а спермотозоидов то много и они все разные.. ну так вот, в СМ, если в капле плохой результат, то берут следующую и тд...
т.е. если брать в процентной соотношении, то в ЦОМИД из 100 процентов спермотозоидов исследуют максимум 20, остальное утилизируют, то в СМ могут и 50 и т.д. Надеюсь более менее понятно объяснила..
А то ценник у них
ценник действительно больше чем у всех) Но и результат не на одном листочке, а даже с цветными картинками спермиков под микроскопом.. результаты очень развернутые)
т.к. объем спермы большой, но 10% маловато, будем повышать после сдачи всех анализов
правильно! Удачи Вам! все получится! главное мужа на диету и пейте бады, они вправду очень хорошо помогают)
А 10% это тоже хороший результат, по крайней мере нам так врач говорил.. что для России это уже норма, а раньше было 30%
Vitamincaвы записались уже на лапароскопию?!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Вот только я не до конца понимаю, оплодотвориться только одна яйцеклетка?
может одна, а может и несколько)
Шансы многоплодной беременности выше, чем при естественной овуляции..
У нас на стимуляции один карапуз, хотя совулировало 3 фолликула.. т.е. всего одна яйцеклеточка оплодотварилась..