Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает! :)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
PrettyFlower
+1, поняла, что готова стать мамой только в 28.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Девочки, а я сегодня пришла от гинеколога с ответом-почему же у меня уже 4 нед. задержки пошла. Оказывается это легкий воспалительный процесс правого яичника. И где я застудиться могла в июне то месяце? Кукушка.
Она мне сказала, что на Кирова 66 есть центр планирования семьи "Святая Мария"-очень много девочек пришло с этого центра вставать к ней на учет. Может кто слышал что либо о его услугах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
INFINITY*
это частная клиника, специализирующаяся на планировании детей... многие ее хвалят. я вот тоже подумываю о том, чтобы обратиться туда. хоть и сменила я врача полгода назад, проблем пока меньше не стало :-(

Сообщение Добавлено:  
INFINITY* писал(а):
Девочки, а я сегодня пришла от гинеколога с ответом-почему же у меня уже 4 нед. задержки пошла. Оказывается это легкий воспалительный процесс правого яичника. И где я застудиться могла в июне то месяце? Кукушка.
Она мне сказала, что на Кирова 66 есть центр планирования семьи "Святая Мария"-очень много девочек пришло с этого центра вставать к ней на учет. Может кто слышал что либо о его услугах?

"к ней"-это к кому? :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Что мне помогло забеременеть :)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Всем привет. Мы с молодым человеком около 8 месяцев старались без результатов. К кому он только не ходил и я не обращалась - но только бесконечные анализы и обследования нам назначали, а толку не было никакого. Результаты наших тестов то были в норме, то были не очень. Я лично заподозрила скрытую инфекцию - но опять таки анализы сделанный в лаборатории на баляева (не помню как называется) показали что все нормально. Мы встали на учет в центр материнства и детства. И там ни госпожа Рыбалкина ни другие специалисты нам ничего кроме анализов не назначали. И вдруг Рыбалкина его отправляет на бак посев спермы и находит трихомонаду. Но в том то и весь прикол, что, как я читала, разрушенные клетки (при некачественном выполнении анализа - когда лаборант не уследил и оно засохло) выглядят как трихомонады. Как они обрадовались и как за это решили зацепиться :) Стращали нас тем что вот такая найденная трихомонада может вообще хламидией оказаться - наверное на дураков рассчитывали :) И при этом ни у меня методом ПЦР ни у него не нашли. А как вы знаете ПЦР в сто раз вернее любого бак посева. Нас попытались направить к венерологу, а мы им вообще не доверяем и решили пойти к очень хорошему специалисту в кожвендиспансер, к которому раньше ходили для консультаций по анализам и которая подтвердила мои мысли по поводу трихомонады. Посоветовавшись с ней мы все-таки решили пролечиться т.к. у меня были остатки уреаплазмы (низкий титр) и она меня беспокоила. Доктор назначил самое дешевое и простое лечение которое мы принимали вместе около 3-х недель. А вот спецы из кожвена нас хотели 3 месяца лечить :) и доп анализы назначить :). В это же время мой молодой человек поменял работы - раньше он работал на судне (которое все металлическое и вообще там повышенный магнитный фон). И вот проходит 1,5 мес после смены работы и где-то 2 мес после лечения в вуаля - 2 долгожданные полосочки :) Так что девочки если видимых проблем нет ни у вас ни у мужа - а беременность не наступает - может стоит попробовать мужу сменить вредную работу на более безопасную, ездить на автобусе и не иметь контакта с нефтепродуктами и все получиться? Хотя мой как раз после смены работы на авто стал ездить каждый день :)

Заголовок сообщения: Re: Что мне помогло забеременеть :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Marykity
очень рада за вас и вашего молодого человека!!!! но СМЕНИТЬ РАБОТУ - это непростой шаг! а если учесть, что сейчас век компьютеризации, сотовые телефоны носятся в карманах (а излучение делает свое дело),экология загрязнена донельзя, то можно потерять хорошую работу и ни к чему не прийти! и почему имеено муж должен сменить работу? возможно, у женщины она тожедалеко не не из благоприятных.
Легкой вам беременности!

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
Marykity
очень рада за вас и вашего молодого человека!!!! но СМЕНИТЬ РАБОТУ - это непростой шаг! а если учесть, что сейчас век компьютеризации, сотовые телефоны носятся в карманах (а излучение делает свое дело),экология загрязнена донельзя, то можно потерять хорошую работу и ни к чему не прийти! и почему имеено муж должен сменить работу? возможно, у женщины она тожедалеко не не из благоприятных.
Легкой вам беременности!

Я же говорю, что можно попробовать как вариант при отсутствии явных и видимых причин на не очень хорошие показатели у молодого человека. А по поводу телефона - так купите ему красивую сумку чтобы на плече таскал :) У меня все знакомые мужики такие носят - и красиво и телефон не так облучает.
Кстати по статистике у военных моряков и подводников больше всего детей с пороками. А мой как раз в среде военных моряков работал :)

За это сообщение автора Marykity поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Мы с молодым человеком около 8 месяцев старались без результатов.

вроде как после года бесплодных попыток врачи обычно тревогу бьют и причины ищут. мой скромный пример - 7 мес. не стараний, а занятий с удовольствием, без тридцати трех сдач/пересдач, смен работ и прочих параноидальных изысков.....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Marykity писал(а):
Мы с молодым человеком около 8 месяцев старались без результатов

вы так пишите. ак буд-то у вас срок не 8 мес. а 8 лет.
Marykity писал(а):
В это же время мой молодой человек поменял работы - раньше он работал на судне (которое все металлическое и вообще там повышенный магнитный фон). И вот проходит 1,5 мес после смены работы и где-то 2 мес после лечения в вуаля - 2 долгожданные полосочки :)

ну вообще, если у него была вредная работа. то 2 мес очень мало для улучшения спермы и очистки организма от токсинов и всяких вредностей. тем более без спец средств. которые их выводят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Marykity писал(а):
Мы с молодым человеком около 8 месяцев старались без результатов

вы так пишите. ак буд-то у вас срок не 8 мес. а 8 лет.
Marykity писал(а):
В это же время мой молодой человек поменял работы - раньше он работал на судне (которое все металлическое и вообще там повышенный магнитный фон). И вот проходит 1,5 мес после смены работы и где-то 2 мес после лечения в вуаля - 2 долгожданные полосочки :)

ну вообще, если у него была вредная работа. то 2 мес очень мало для улучшения спермы и очистки организма от токсинов и всяких вредностей. тем более без спец средств. которые их выводят ':roll:'

Для меня 8 мес как 8 лет, и вообще если все хорошо беременность должна наступать не позднее 3 мес. ИМХО.
А откуда сведения про препараты и и про срок более 2-х мес? Если можно то ссылкой, или эта ваше личное мнение?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Marykity писал(а):
Для меня 8 мес как 8 лет, и вообще если все хорошо беременность должна наступать не позднее 3 мес. ИМХО.

с чего это вы решили. все врачи дают срок год. а потом начинают уже тревогу бить. а не 3 мес
Marykity писал(а):
А откуда сведения про препараты и и про срок более 2-х мес? Если можно то ссылкой, или эта ваше личное мнение?

прочитайте на просторах интернета. токсины, как синоним шлаков, выводится голоданием или диетой. а если вредное производство. то это и излучение и всяки вредные химикаты. а они сами собой не выходят. тем более не за 2 мес

просто смешно читать о сроке в 8 мес, когда в этом разделе куча женщин, которые годами не могут заБ. переживающие выкидыши, замершие и куча патологий. а им совет от вас. сменить мужу работу

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Marykity писал(а):

с чего это вы решили. все врачи дают срок год. а потомначинают уже тревогу бить. а не 3 мес
Marykity писал(а):

прочитайте на просторах интернета. токсины, как синоним шлаков, выводится голоданием или диетой. аесли вредное производство. то это и излучение и всяки вредные химикаты. аони сами собой не выходят. тем более не за 2 мес

просто смешно читать о сроке в 8 мес, когда в этом разделе куча женщин, которые годами не могут заБ. переживающие выкидыши, замершие и куча патологий. а им сове от вас. сменить мужу работу

Если вы такая злая то я с вами даже спорить не хочу. Я не врач, чтобы сроки давать - про 3 мес это лишь мое мнение и я имею на него право. Я поделилась своим опытом и рассказала свою историю - а вовсе не призываю к какому-то конкретному действию. В своем рассказе я не говорила о токсинах и шлаках, а говорила о влиянии повышенного магнитного фона.
Если вам смешно, я рада что вас повеселила, может у вас улучшиться настроение и вы по другому начнете смотреть на жизнь. Я сама была в этом разделе более 2-х лет, с того момента как впервые столкнулась с этой проблемой. Мне так повезло что мой первый муж был бесплодным. Вообще. Совсем. Так что я понимаю чувства тех кто это пережил или переживает. И вообще если кому-то поможет моя история я буду только рада, а если вы не считаете ее подходящей для этого раздела тогда просто не читайте.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Marykity писал(а):
Если вы такая злая то я с вами даже спорить не хочу. Я не врач, чтобы сроки давать - про 3 мес это лишь мое мнение и я имею на него право. Я поделилась своим опытом и рассказала свою историю - а вовсе не призываю к какому-то конкретному действию. В своем рассказе я не говорила о токсинах и шлаках, а говорила о влиянии повышенного магнитного фона. Если вам смешно, я рада что вас повеселила, может у вас улучшиться настроение и вы по другому начнете смотреть на жизнь. Я сама была в этом разделе более 2-х лет, с того момента как впервые столкнулась с этой проблемой. Мне так повезло что мой первый муж был бесплодным. Вообще. Совсем. Так что я понимаю чувства тех кто это пережил или переживает. И вообще если кому-то поможет моя история я буду только рада, а если вы не считаете ее подходящей для этого раздела тогда просто не читайте.

у меня слава Богу, с настроение все в порядке.
а вам на будущее советую научится пользоватся поисковиком. тема про чудестные истории о Б уже есть
Вот так бывает! :)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
у меня слава Богу, с настроение все в порядке.
а вам на будущее советую научится пользоватся поисковиком. тема про чудестные истории о Б уже есть
Вот так бывает! :)

Спасибо, уже читала.

Сообщение Добавлено:  
Marykity
Легкой беременности вам! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
HaYeng не надо так грубо у человека радость, она просто поделиться хотела, хотя согласна 8 мес. не срок и вообще вы правы во всем, только все равно можно поласковее, покорректнее, тем более вы модератор и у нее это впервые в отличие от вас.
Marykity здоровья вам, пусть родится здоровый малыш.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки была я и в центре Святой Марии (Эко) и в центре материнства. Тоже ждем с мужем ребеночка, вот уже второй год. Сдали кучу анализов, заплатили кучу денег, в принципе, наверное, как и все, кто хочет родить своего малышика. Только диагноза никакого не поставили, так как по результатам все нормально. Предлагают в центре святой марии делать лапару, а я что-то и не могу понять зачем?! Объясняют, что может так чего не видно, а проткнут, а там что-нмбудь есть плохое. А как так?! Они же врачи и что теперь надо каждому у кого нормальные анализы делать лапроскопию. Вообщем психанула я, пошла в свое консультацию, к своеву старому врачу. Она посмотрела на весь мой пакет анализов и говорит, какая операция, если вам даже тест на совместимость не делали и овуляцию по фолликул. не отслеживали. Вообщем, начали мы все с ней по новой, знаю, что все получится. А в центры больше не ногой, так как в обычной консультации мне почему-то спокойней и денег никто непонятно на что не тянет, объясняют все хорошо и даже переживают! Хотя, как говорится в пословиуе "лучше не зарикаться..."
Удачи нам всем девочки!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Аляля писал(а):
Marykity
Легкой беременности вам! :ya_hoo_oo:

+1 , главное не переживайте

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Pretty Brunette 19 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
ТанюшкаТ писал(а):
Советуют лучше смотаться в Москву, Питер. С деньгами не больше выйдет.

как это?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов