ManyashaKatie*Пустили.Меня Монах вела,говорят,она уже на пенсию ушла.Она за 2 недели до родов после осмотра так спокойненько спросила:"Сами рожать будем?" А у меня КС в 95-м годе оставило такииие воспоминания-на 12 лет хватило

Сама операция прошла хорошо,но,видать,чувствительность у меня такая-не было у меня "заснула-проснулась-лялька".Было "заснула-больно-хочуспать-больно-проснулась-больнобольнобольно"

Потом послеродовая депрессия навалилась...Когда ЕР были-рожала и через час уже бегала!

Я только доктора спросила робко:"А можно?" Она хмыкнула и ответила:"Посмотрим на УЗИ шов,но пока могу сказать,что вы как-то неприлично здоровы для своих лет"

В итоге роды разрешили и ровно в 40 недель поставили капельницу-ну,чтобы доктор могла наблюдать меня-это ее смена была.Дали закись азота-маску и я 6 часов спокойно пролежала на кушеточке,а схватки были ого-го!!! Раздражало только,что доктор постоянно серцебиение слушала

Потом пошли на кресло,ну,немножко тяжеловато было-пацан крупный-и потуги все-таки болезненные были из-за растянувшегося шва.А как родила через час уже сама ходила по родзалу-на сыночку любовалась

Через два часа сама на второй этаж поднялась в послеродовую палату-медсестра только ребенка несла,а я-сумки