Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 50 из 63  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Ну понятно без фанатизма! А кто у вас врач? Если что можно в личку. Потом уже, когда результат ждали, то да, никуда не ходила.Сама боялась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Quest1
Я когда занимаюсь у меня пресс всегда напряжен сильно, поэтому не буду пока ходить
Я у Грачевой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Удачи Вам! :ro_za: Я у Голициной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Glorina
когда у меня не было О мне назначили бромкриптин 3 месяца, и еще кактие то витаминки, плюс фолиевая и т.д., но у меня был очень понижен пролактин, почти не было. И завышен прогестерон. В общем мне помогла чего и вам желаю, скорейшей Б!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Daria_Kas писал(а) 19 май 2015, 10:30:
Glorina
когда у меня не было О мне назначили бромкриптин 3 месяца, и еще кактие то витаминки, плюс фолиевая и т.д., но у меня был очень понижен пролактин, почти не было. И завышен прогестерон. В общем мне помогла чего и вам желаю, скорейшей Б!!! :ro_za:

Так бромкриптин и понижает пролактин,при то конкретно,для этого и создан.

Сообщение Добавлено:  
ksenia8124 писал(а) 19 май 2015, 11:11:
Так бромкриптин и понижает пролактин,

ой точно перепутала, завышен, а прогестерон спал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Daria_Kas писал(а) 19 май 2015, 11:19:
ksenia8124 писал(а) 19 май 2015, 11:11:
Так бромкриптин и понижает пролактин,

ой точно перепутала, завышен, а прогестерон спал

Хорошо когда известно что понижать или повышать,у меня все в идеале,а поликистоз непонятно откуда,прям беда,нечего лечить.

Сообщение Добавлено:  
ksenia8124
у меня подруга родила недавно вторую дочь с поликистозом с детства! но каждый раз беременела на отмене ОК. Так что желаю удачи найти грамотного врача и скорейшей Б

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
soto88 писал(а) 03 апр 2015, 22:29:
Не могу конкретно сказать "идите туда-то и вам помогут"... грамотных врачей можно найти, не посчитайте за рекламу, но та же Бандур мне нравится, Макарову (или Титову) хвалят в Асклепии, Новикова в Тафи, в Святой Марии та же Голицина или Лебедева, Мироненко помогла моей подруге... простите, если кого-то забыла... после наркоза с памятью плохо

Недавно обратилась в новую клинику СМ со своими проблемами. Врач сказал сдать кортизол и тестостерон мне, а мч спермограмму. На след. приеме оказалось что у меня показатели в норме (что были завышены в 2 раза в другой клинике), и у мч впринципе тоже всё в норме, только есть малоподвижные спермики, но это ничего страшного. :sh_ok: Я настолько была ошарашена своим норм результатом, что и забыла про все вопросы которые тревожили меня. Затем врач сказал мне на 20 дц сдать прогестерон и к 3 дню мц прийти к нему уже на стимуляцию... Я конечно согласна идти, раз О не наступает самостоятельно, но у меня накопилось масса вопросов - перед планированием Б может нужно сдать анализы на вирусы и тд., пропить курс витаминов, обследовать партнера также на вирусы и тд, правильное питание, отказ от алкоголя ???
Девочки, подскажите я права или полностью отдаться рекомендациям врача? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся*** писал(а) 19 май 2015, 12:25:
soto88 писал(а) 03 апр 2015, 22:29:
Не могу конкретно сказать "идите туда-то и вам помогут"... грамотных врачей можно найти, не посчитайте за рекламу, но та же Бандур мне нравится, Макарову (или Титову) хвалят в Асклепии, Новикова в Тафи, в Святой Марии та же Голицина или Лебедева, Мироненко помогла моей подруге... простите, если кого-то забыла... после наркоза с памятью плохо

Недавно обратилась в новую клинику СМ со своими проблемами. Врач сказал сдать кортизол и тестостерон мне, а мч спермограмму. На след. приеме оказалось что у меня показатели в норме (что были завышены в 2 раза в другой клинике), и у мч впринципе тоже всё в норме, только есть малоподвижные спермики, но это ничего страшного. :sh_ok: Я настолько была ошарашена своим норм результатом, что и забыла про все вопросы которые тревожили меня. Затем врач сказал мне на 20 дц сдать прогестерон и к 3 дню мц прийти к нему уже на стимуляцию... Я конечно согласна идти, раз О не наступает самостоятельно, но у меня накопилось масса вопросов - перед планированием Б может нужно сдать анализы на вирусы и тд., пропить курс витаминов, обследовать партнера также на вирусы и тд, правильное питание, отказ от алкоголя ???
Девочки, подскажите я права или полностью отдаться рекомендациям врача? :ny_tik:

В наше время продвинутое женщина и без врача должна понимать,и желая ребенка следить за питанием,образом жизни,не пить и не курить. Это элементарные вещи. Все давно знают как надо готовиться к беременности,сдавать пцр это тоже уже нормальная практика любой женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Олюся***
А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление.....А насчет здорового образа жизни,это Ваше личное дело,врач не обязана Вам давать такие рекомендации,так как
ksenia8124 писал(а) 19 май 2015, 12:30:
В наше время продвинутое женщина и без врача должна понимать,и желая ребенка следить за питанием,образом жизни,не пить и не курить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
вообще конечно нужно сдавать анализы на вирусы,пропить витамины,отказ от алкоголя,мужу ни какой бани......может обо всем этом вам врач скажет в след раз.......она вам распишет все лечение....по дням...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79 писал(а) 19 май 2015, 12:46:
Олюся***
А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление.....А насчет здорового образа жизни,это Ваше личное дело,врач не обязана Вам давать такие рекомендации,так как
ksenia8124 писал(а) 19 май 2015, 12:30:
В наше время продвинутое женщина и без врача должна понимать,и желая ребенка следить за питанием,образом жизни,не пить и не курить

Многие уже идут с кучей анализов к врачу,чтобы сократить время и деньги на лишние визиты,юнилаб предлагает программы проверки женского здоровья,где уже список нужных анализов для подготовки к рождению ребенка. По мне так легче все сдать,а потом идти к врачу,чем двадцать раз ходить. Даже УЗИ можно заранее пройти и фолликулометрию,а потом идти к врачу. Разве что вопрос о гистероскопии(очень важное исследование и кольпоскопию можно потом решить с врачом делать как,и то многие сами записываются. Один прием гинеколога 2000,какой смысл бегать сто раз за каждым чихом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление....

Вот именно, что ничего даже не говорили об этом...
Про правильное питание и безалкогольную "диету" это и так понятно, просто перечисляля всё подряд.
Подскажите пожалуйста, что нужно обязательно сдать ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся*** писал(а) 19 май 2015, 13:07:
А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление....

Про правильное питание и безалкогольную "диету" это и так понятно, просто перечисляля всё подряд.

Уреаплазму,трихомоноз, хламидиоз,токсоплазмоз антитела G,M. Чистоту микрофлоры,антимюллеров гормон(если намечается стимуляция), УЗИ,гемостазиограмму и общий анализ крови. Гистероскопию.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Раз у вас нет овуляции надо ещё проверять эстрадиол,пролактин,ттг,т3,т4.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Я не хочу оскорбить врача,но подход у него странный,а кто Ваш врач?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ksenia8124 писал(а) 19 май 2015, 13:23:
Уреаплазму,трихомоноз, хламидиоз,токсоплазмоз антитела G,M. Чистоту микрофлоры,антимюллеров гормон(если намечается стимуляция), УЗИ,гемостазиограмму и общий анализ крови. Гистероскопию.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Олюся*** писал(а) 14 минут назад:galusha.79 писал(а) 35 минут назад:А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление....Вот именно, что ничего даже не говорили об этом...Про правильное питание и безалкогольную "диету" это и так понятно, просто перечисляля всё подряд.Подскажите пожалуйста, что нужно обязательно сдать ?Раз у вас нет овуляции надо ещё проверять эстрадиол,пролактин,ттг,т3,т4.

Спасибо большое, одно радует по гормонам хоть всё в норме :rolleyes:

Добавлено спустя 44 секунды:

Беликов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся*** писал(а) 19 май 2015, 13:26:
Уреаплазму,трихомоноз, хламидиоз,токсоплазмоз антитела G,M. Чистоту микрофлоры,антимюллеров гормон(если намечается стимуляция), УЗИ,гемостазиограмму и общий анализ крови. Гистероскопию.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Олюся*** писал(а) 14 минут назад:galusha.79 писал(а) 35 минут назад:А вам разве не дали направление на инфекции сдать?Сама хожу в СМ и знаю многих кто ходит,всем дают направление....Вот именно, что ничего даже не говорили об этом...Про правильное питание и безалкогольную "диету" это и так понятно, просто перечисляля всё подряд.Подскажите пожалуйста, что нужно обязательно сдать ?Раз у вас нет овуляции надо ещё проверять эстрадиол,пролактин,ттг,т3,т4.

Спасибо большое, одно радует по гормонам хоть всё в норме :rolleyes:

Добавлено спустя 44 секунды:

Беликов

Хороший врач,правда склонен к хирургии больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Девочки,подскажите плиз,сколько сейчас примерно будет стоить искусственная инсеминация спермой супруга со стимуляцией овуляции в Святой Марии? Может кто делал недавно...сделали уже две попытки в естественном цикле,пока пролет,врач сказал следующий раз будем со стимуляцией

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
marysya 80 писал(а) 28 май 2015, 16:32:
Девочки,подскажите плиз,сколько сейчас примерно будет стоить искусственная инсеминация спермой супруга со стимуляцией овуляции в Святой Марии? Может кто делал недавно...сделали уже две попытки в естественном цикле,пока пролет,врач сказал следующий раз будем со стимуляцией

Инсеминация стоит 10 000 рублей одно вливание... А вот стимуляция овуляции у всех по разному, все зависит от динамики роста фолликулов, т.к. это повлияет на дозировку лекарств и соответственно цену.
Мы в Святой Марии делали 2 стимуляции.
Еще все зависит от самих препаратов.. с помощью которых производится стимуляция.
1 стимуляция с одним вливанием вышла в 60 000 плюс дорога через день (1 500 на бензин) - мы из далека.
Так же таблетки клостилбегит - 2 упаковки, дюфастон-2 упаковки, прогинова-2 упаковки, фоливая кислота.
Итого примерно 70 000
2 стимуляция с двумя вливаниями вышла 40 000 плюс дорога через день (1 500 бензин)
была гиперстимуляция - узи 1500 и три капельницы (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, это тоже отдельная история)
плюс таблетки - клостилбегит-1, дюфастона*4, прогиновы*4, утрожестана - много ну и затем все что положено беременным)))) но это уже другая бухгалтерия)))

Ну я думаю у многих и куда дешевле вышло, а у многих и дороже...
Еще была операция после первой стимуляции в СМ за которую заплатили 50 000.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
marysya 80
Если у вас есть естественная овуляция, то на стимуляции у Вас должен быть ОЧЕНЬ хороший отклик... дозировка будет не большая.
ценник думаю будет дешевле, чем я выше писала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
marysya 80
инсеминация стоит 10 тыс 1 вливание
у нас полностью все вышло тыс 25
стимулировалась костилбегитом -1 упаковка, фоллитроп 2 уп, прегнил 2 уп_10 тыс ед,потом прогинова,утрожестан,магний
отклик был хороший 5 фоликулов созрело
теперь ждем надеемся и верим :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 50 из 63  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов