Anetta писал(а) 19 мар 2015, 17:11:
нфиса ,бедненькая,как Вас намучили.В Юнилабе всегда хорошо кровь берут,мне нравится.Вы наверное уже сдали кровь на ХГЧ,как результат?
Говорю тихо, тихо - ХГЧ 862,2 Мме/мл
ощущений совершенно НИКАКИХ! У врача еще не была...
У меня из за гиперы, все сосудики сузились, закупорились и куда то убежали... даже кровь из носа каждое утро была.. Поэтому пока не прошел курс капельниц кровь с меня было взять невозможно!

Но в принципе все обошлось даже лучше, чем могло быть.. делала всего 3 капельницы и до сих пор на строжайшей диете... Иначе живот сразу надувается и болит...
Ежонок писал(а) 23 мар 2015, 12:53:
Анфиса
Привет Анфиса сколько фолликов у вас совулировало что гипера получилась? У меня три растут, и все в одном яичнике. Он болит так, ноет..
Привет Анфиса сколько фолликов у вас совулировало что гипера получилась? У меня три растут, и все в одном яичнике. Он болит так, ноет..
Привет! У меня совулировало 3 фолликула, а росло 8, остальные не лопнули. И это при том, что вообще ничего не болело и никаких ощущений не было (даже в момент овуляции).. только когда живот раздуло и гипера была, тогда живот и заболел...
Хотя до этого была стимуляция - совулировал 1 из 2 и я еле, еле передвигалась...
тут настолько все индивидуально, что, как мне кажется, никогда непредугадаешь и любые прогнозы тут бесполезны...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Anetta писал(а) 19 мар 2015, 17:11:
Анфиса ,бедненькая,как Вас намучили.В Юнилабе всегда хорошо кровь берут,мне нравится.Вы наверное уже сдали кровь на ХГЧ,как результат?
[size=85]получилось очень мелко))
ХГЧ - 862,2 мМЕ/мл[/size]
Боюсь даже что то подумать пока...