Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 47 из 63  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Anetta писал(а) 19 мар 2015, 17:11:
нфиса ,бедненькая,как Вас намучили.В Юнилабе всегда хорошо кровь берут,мне нравится.Вы наверное уже сдали кровь на ХГЧ,как результат?

Говорю тихо, тихо - ХГЧ 862,2 Мме/мл
ощущений совершенно НИКАКИХ! У врача еще не была...
У меня из за гиперы, все сосудики сузились, закупорились и куда то убежали... даже кровь из носа каждое утро была.. Поэтому пока не прошел курс капельниц кровь с меня было взять невозможно! :ps_ih:
Но в принципе все обошлось даже лучше, чем могло быть.. делала всего 3 капельницы и до сих пор на строжайшей диете... Иначе живот сразу надувается и болит...
Ежонок писал(а) 23 мар 2015, 12:53:
Анфиса
Привет Анфиса сколько фолликов у вас совулировало что гипера получилась? У меня три растут, и все в одном яичнике. Он болит так, ноет..

Привет! У меня совулировало 3 фолликула, а росло 8, остальные не лопнули. И это при том, что вообще ничего не болело и никаких ощущений не было (даже в момент овуляции).. только когда живот раздуло и гипера была, тогда живот и заболел...
Хотя до этого была стимуляция - совулировал 1 из 2 и я еле, еле передвигалась...
тут настолько все индивидуально, что, как мне кажется, никогда непредугадаешь и любые прогнозы тут бесполезны...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Anetta писал(а) 19 мар 2015, 17:11:
Анфиса ,бедненькая,как Вас намучили.В Юнилабе всегда хорошо кровь берут,мне нравится.Вы наверное уже сдали кровь на ХГЧ,как результат?

[size=85]получилось очень мелко))
ХГЧ - 862,2 мМЕ/мл
[/size]
Боюсь даже что то подумать пока...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Анфиса
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а можно тихо тихо поздравить?

Я сейчас на стимуляции нахожусь, пока вроде только один фолик вырос 11мм. Завтра еще на узи, будем смотреть что там выросло у нас!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tinky писал(а) 23 мар 2015, 15:43:
Я сейчас на стимуляции нахожусь, пока вроде только один фолик вырос 11мм. Завтра еще на узи, будем смотреть что там выросло у нас!

а у вас какой день цикла?! у меняя на 11 ДЦ был один фоллик 15 мм (в левом яичнике!) и остальное мелочь до 10 мм!
А потом когда приехала на 14 дц даже врач такого не ожидала, в левом фоллика 3 и то один - 18 мм, а остальные 15, а в правом 5!!! и хорошие по 20-21 мм! (хотя их и не было буквально 2 дня назад)...
Поэтому не устану повторять, тут все настолько индивидуально....
Кололи ХГЧ и овуля получилась на 15 день

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Анфиса писал(а) 23 мар 2015, 15:24:
ХГЧ - 862,2 мМЕ/мл[/size]Боюсь даже что то подумать пока...

:dan_ser: :ro_za: тихо тихооо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
получилось очень мелко))
ХГЧ - 862,2 мМЕ/мл

Боюсь даже что то подумать пока...

Я тоже шепотом поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
ХГЧ - 862,2 мМЕ/мл
Прекрасный ХГЧ.Очень за Вас рада.Тихонечко поздравляю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Анфиса
Анфиса! :ro_za: :ro_za: :ro_za: я потихоньку радуюсь за вас! А расскажите, пожалуйста, какую диету Вам посоветовали от гипер? Я слышала про белковую, хочется поконкретнее узнать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Quest1 писал(а) 24 мар 2015, 23:13:
Анфиса
Анфиса! :ro_za: :ro_za: :ro_za: я потихоньку радуюсь за вас! А расскажите, пожалуйста, какую диету Вам посоветовали от гипер? Я слышала про белковую, хочется поконкретнее узнать.

ответила в лс)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день девочки!
Помогите пожалуйста, уже не знаю к какому специалисту лучше обращаться, подскажите клинику. :ny_tik:
3 года назад у меня начались сильные задержки и я решила обратиться к врачу, обнаружили СПКЯ, частный гинеколог никаких анализов на инфекции сдать не рекомендовал, кроме общего и впч (с ним были проблемы) и назначал только озонотерапию и что-нибудь от стресса(валерьянка). В течении года делала озон 2 раза, после него месячные приходили в норму на 2 месяца, далее все также. После этого решила сменить гинеколога и пойти уже с моим МЧ обследоваться вдвоем в клинику, которую посоветовали для планирования ребенка. Сдала много разных анализов и мазков, в итоге много чего нашли, после назначили лечение антибиотиками и имуномодуляторами. Всё это стоит не малых денег и пока мы здавали анализы и лечились прошел год и пришло время идти на контроль. По результату обнаружили вирус Эпштейн Барра+ повышен в 2 раза тестостерон, также СПКЯ и нет овуляции. В данный момент принимаю дюфастон, верошпирон (назначили свечи, табл + имуномодулятор для избавления вируса и понижения тестостерона).
Девочки, у кого были подобные проблемы - отзовитесь, очень нужен ваш совет, очень хочу иметь ребенка и не одного. От всех этих проблем руки на все опустились, нет желания ничем заниматься, пытаюсь отвлечься тренировками, творчеством, но всё не то...не надолго хватает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Олюся***
Для того, чтобы забеременеть необходим минимум - это наличие овуляции, проходимые трубы, хороший эндометрий и хорошая спермограмма. Это минимум. Все остальные факторы влияющие на зачатие как высокий гомоцистеин, плохой гемостаз, какие-нибудь совпадения по HLA, высокий тестостерон или 17-ОН прогестерон, пролактин, эндометриоз или еще что-нибудь пока не будем рассматривать, хотя и они могут очень сильно повлиять на наступление беременности.
Так вот первоначально необходимо иметь минимум для зачатия. Обычно врачи ставят диагноз бесплодие, если при активной половой жизни в течении года беременность не наступает. Тогда начинаются обследования - гормоны, узи, мазки, фолликулометрии, спермограммы. Могут направить и на лапароскопию, чтобы проверить трубы. И если трубы проходимы и спермограмма хорошая, а проблема в отсутствии овуляции (что бывает зачастую при СПКЯ), то назначают стимуляцию овуляции (если нет времени на лечение и выравнивание гормонального фона для появления своей собственной овуляции). Если овуляция есть, трубы проходимы и эндометрий хороший, то возникает вопрос что со спермограммой мужа?
Я не знаю какова причина моего СПКЯ, но за годы лечения (почти 6 лет :ps_ih: ), я крайне редко наблюдала свою овуляцию, только на стимуляциях, пару раз после стимуляции на фоне действия препаратов, ну и после приема сиофора. И то раньше не рос доминантный фолликул, овуляции не было, потом после приема сиофора появляться стали доминантные фолликулы, но капсула яичника все равно толстая, овуляция не происходила и фолликул перерастал в кисту. Устала уже бороться с этими кистами... Тестостерон, кстати, снизился и соотношение ЛГ к ФСГ в норме... Ой, что-то я заболталась... :smu:sche_nie:
Не опускайте руки! Лечите вирусы, понижайте тестостерон, хоть он и не является таким уж страшным, и вперед! К реальному выяснению причин отсутствия беременности. Если не были еще, то сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Если будут вопросы, то задавайте... За время моего лечения можно трехтомник издать уже из моих анализов и консультаций разных врачей :smile:

За это сообщение автора soto88 поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
soto88
Спасибо большое за ответ :rolleyes:
Я обследуюсь в клинике, и ничего про бесплодие мне не говорили, тк мы с мч не пытались этого сделать не здав все анализы. А после сдачи всё и нашли... :shout:
Подскажите пожалуйста клинику, где могут помочь с моей проблемой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
soto88
Юля, а ты стимуляцию делала? У тебя на клосте растут фолликулы? У меня тож поликистоз, фолликулы выросли, но от Хорагона лопнул только один. Видимо капсула тоже толстая :nez-nayu: Что делать с этим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 14:00:
Видимо капсула тоже толстая Что делать с этим?

Если у Вас толстая капсула, то вам поможет только лапароскопия, Вам об этом обязательно скажет Ваш врач!
При плотной капсуле, не смотря на овуляцию, яйцеклетка не может попасть в трубу, а следовательно и оплодотвориться....
А вообще, если совулировал один фолликул, это не есть плохо, не нужно сейчас себя накручивать! Удачи вам :smile:
И поверьте, лучше пусть совулирует один фолликул, чем несколько, т.к. гиперстимуляция, это не очень приятная штука... и к тому же очень очень дорого ее лечение. Один бутыль капельницы в аптеке стоит пять тысяч...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
soto88 писал(а) 27 мар 2015, 17:40:
но капсула яичника все равно толстая, овуляция не происходила и фолликул перерастал в кисту. Устала уже бороться с этими кистами

А вам никогда никто не предлагал лапароскопию?!
Если не секрет, то вы у кого наблюдаетесь?!
Дело в том, что у меня тоже СПКЯ, сменив врача, за пол года мы добились желаемого результата, за эти пол года было тоже не мало сделано...
А до этого 1,5 года бесполезных (тоже кстати многотомник можно составить!) сдач, анализов, ежемесячных (по 5-6 раз фолликуломитрий), стимуляций, исследований!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анфиса
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:05:
то вам поможет только лапароскопия

Лапароскопия уже была. :nez-nayu:
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:05:
сменив врача, за пол года мы добились желаемого результата

Можно узнать (можно в личку) кто у вас врач? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 15:30:
Лапароскопия уже была.

Лапара дает временный эффект, поэтому даже после нее нужно действовать быстро и не терять ни цикла! Тем более при СПКЯ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:38:
Лапара дает временный эффект, поэтому даже после нее нужно действовать быстро и не терять ни цикла! Тем более при СПКЯ!

Я все это знаю :a_g_a: Но делать второй раз не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 15:39:

Это почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анфиса писал(а) 30 мар 2015, 15:43:
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 15:39:

Это почему?

Не вижу смысла пока. Можно заоперироваться до такой степени, что потом и овулировать нечему будет. Если с первого раза лапара не помогла, значит надо искать причины СПКЯ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а) 30 мар 2015, 15:53:
Не вижу смысла пока. Можно заоперироваться до такой степени, что потом и овулировать нечему будет. Если с первого раза лапара не помогла, значит надо искать причины СПКЯ.

я написала Вам в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Девочки,если тут есть кто живой,кто соображает в вопросах назревания фолликулов и жидкости после овульки,будьте добры сапогу обьяснить :du_ma_et: Не знаю куда написать просто,извините. :smile: Мой врач отменил мне Дюф,чтобы посмотреть,как мой организм поведет себя.Я пошла на фолликуллометрию на 14 день.Узи показало,что эндик 8мм ,а фолик в ПЯ 1.3-1.5 мм.Решила сходить на 20 дц.Узи впечатлило по самое нихочу блин....Узистка показывала на монитор сне и пыталась вдолбить в мою голову,что у меня увеличен ПЯ , что не знает на что похоже мое образование в нем и написала,обьяснив ,что после овуляции желтое тело выглядит,как сдутый мешочек с неровными контурами,а у меня :размеры ПЯ 32х22х30. Локация болезненная(мне больно было на узи) , строма однородно эхогенная,фолликулы до 5-7мм,кистозно измененное желтое тело 17 мм!Эндик 12 мм.
И свободная жидкость за маткой не лоцируется.
Вот как теперь понять,что по ее словам это не киста,а не понятно что.И на вопрос:Если нет жидкости,значит овуляции не было? Сказала,что может я уже беременна...Может кто мне,дурочке,обьяснить?)))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А...и еще.... Вычитала на форуме,что Дюфастон нужно принимать после овуляции. С момента моей лапоры прошло уже пол года.Врач назначил принимать Дюфастон с 16 по 25дц,но теперь ,как я поняла,у меня овулька поздняя была все это время..на 17-18 дц....может это одна из причин не наступившей б :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 47 из 63  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов