Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 41 из 63  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Freezy писал(а) 30 окт 2014, 12:16:
nadyalex
а где планируете делать? удачи вам =))

asta писал(а) 30 окт 2014, 12:25:
удачищи Вам огромной !

буду делать в ккцомд.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
Девочки,подскажите кто -нибудь делал Эко по квоте?где делали?и сколько по времени заняло сбор справок?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Приветик! Ой девочки....почитала я тут всякого....Радовалась за тех у кого получилось...печалилась у кого нет... Мы относимся к сожалению ко второй группе....

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Хочется выговорится....не важно прочитаете вы мою писанину или нет....просто хочется.... Ребеночка я хочу уже очень давно...лет 20ти....но останавливало только то, что рядом находился не надежный человек...которому это всё не сильно надо было... За 4 года совместной жизни практически никогда не предохранялись...но беременность не наступала. Я думала, что просто еще не время( надо универ было закончить, выйти замуж, найти хорошую работу...и.т.д )....т.к. по гинекологии у меня всё хорошо было, часто посещаю врача и сдаю анализы. Так вот...универ закончила, работу нашла....с парнем разбежались...Нашла замечательного человека, решили начать стараться еще за долго до разговоров о свадьбе...но ничего...думала что чисто в моральном отношении не готова, всегда сначала хотела сыграть свадьбу, а уж потом ребеночка... После свадьбы решили начать в плотную обследоваться. Оказалось, что у меня не постоянная овуляция...через месяц... цикл как часы 28 дней. На узи поставили СПКЯ..и сказали что эндометрий оч тонкий... Мы уже согласились на стимуляцию..так вот опять пришла череда "всё что не делается - к лучшему" Сдала все анализы...гормоны все в норме...и тут мой врач уходит в отпуск (декабрь 2014), на последнем приеме сказала что есть доминантный фолик на 10д.ц. 14мм....но эндометрий по прежнему тонкий...всё это она мне сказала и ушла в отпуск! Сказала, что бы я пришла 19 января 15г, это как раз перед месиками и она мне назначит стимуляцию....Наступило долгожданное СЕГОДНЯ, я уже в 8 утра в клинике...а там всё на лопату....расстроилась жутко...опять цикл пропускать(((( Клиника не открылась после ремонта...откроется примерно 2 феврала... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Ничего не остается как тупа ждать.... Как то так...
P.S прошу простить за безсвязный рассказ)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Маруся, не отчаивайтесь. У вас все впереди. Вы правильно заметили: возможно, еще не время просто. "Пустые" циклы бывают у абсолютно здоровых женщин. Вам это скажет любой хороший специалист. Но только не врач центра, где зарабатывают деньги на процедуре стимуляции. Вашему ровному циклу вообще позавидует половина женского населения. Мне тоже говорили всякое: инфантилизм матки, кисты, мужские гормоны зашкаливают. Врач в поликлинике так и сказала: детей у вас не будет. Я выписала прибор для определения овуляции "Веста" за 5000 рублей, однако он не стал работать, так как постоянно выдавал: "Вашему организму недостаточно жизненных сил." Бывают разные причины. Возможно ваши яйцеклетки имеют непродолжительную живучесть. В романе Улицкой "Казус Кукоцкого" описана такая ситуация. Паре посоветовали заниматься детопродолжением не ночью, как принято, а днем. И все получилось. Я тоже начиталась всякого. И про первую отрицательную и прочее-прочее. Оказалось все просто: нужно было просто наплевать на врачей, поверить в себя и... прибавить лишних килограммов. До беременности весила 43 кило. Сдувало ветром. Муж откормил меня булочками с сахаром. И набрав 6 килограммов, организм ощутил-таки жизненные силы. И еще я поняла, что вряд ли была бы счастлива, как сейчас, 10-15 лет назад, если бы забеременела тогда и от другого человека.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Маруся87

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша

Спасибо за совет! Я всё прекрасно понимаю....что нужно отключить голову...жить полной жизнью...но всё равно ждём не дождемся заветного полосатого тестика и не думать об этом не получается не только у меня, но и мужа тоже...))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маруся87
Конечно, пустые циклы бывают и у здоровых женщин, но у Вас же ещё несколько лет не наступает беременность, поэтому я бы сразу огульно не записывала врача, назначившего стимуляцию, в рвача, жаждущего только денег... Тем более, что у Вас тонкий эндометрий, может быть что зачатие и происходит, но эмбрион не может прикрепиться, во время стимуляции назначают препарат для роста эндометрия. Вот то, что не предупредили, что клиника не открылась - это мягко сказать некрасиво((((( Я бы на Вашем месте при открытии клиники пожаловалась на это. Кто то же там за персонал отвечает.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Регулярный цикл не значит, что так же регулярно созревает яйцеклетка. Может и незрелая выходить. И ещё, а Ваш муж обследовался? Может быть дело и в нем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Маруся87
Я против наговоров на врачей клиники, что только деньги качают. Мне понравилось, что без лишних затягиваний и догадок только на основании узи, сразу лапару сделали и объективно оценили наши шансы, нам сразу сказали эко. Кстати проверьте мужа, мой 5 лет не хотел проверяться, я все 5 лет напрасно ждала чуда в каждом цикле.
тем более вам поликистоз поставили, а при нем оволяции вообще нет, как у меня было, возможно у вас и чуть лучше ситуация с овуляцией.
И мне голову "отключать" смысла не было, были слишком серьезные проблемы со здоровьем моим и мужа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Маруся87
Я не понимаю, как вам со стабильным циклом в 28 дней поставили диагноз СПКЯ :ne_vi_del: самый первый и главный признак СПКЯ это нерегулярные М.. При СПКЯ они неизбежны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
девочки у меня тоже стабильный цикл 28 дней, а забеременеть не могу :-( уже и лапору сделала, убрали спайки... Эх..не знаю что ещё нужно ((( мне назначали дюфастон, но от него у меня цикл скачет то 26 то 34, бросила его пить и снова 28... а какие препараты назначают для стимуляции овуляции? я 22 к врачу пойду, может назначит что :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Glorina
мужа проверяли?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спермограмму сдавал, все норм

Сообщение Добавлено:  
KokoS писал(а) 19 янв 2015, 22:00:
Маруся87
Я не понимаю, как вам со стабильным циклом в 28 дней поставили диагноз СПКЯ :ne_vi_del: самый первый и главный признак СПКЯ это нерегулярные М.. При СПКЯ они неизбежны.

Абсолютно согласна. Такие серьезные диагнозы не могут возникнуть так вот вдруг, если человек регулярно наблюдался и сдавал анализы.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Ужасно, что врачи не могут со стопроцентной уверенностью определить, в чем именно причина. Эффект стимуляции не несет зачастую никаких гарантий. Получается, вас простимулировали, а потом пытайтесь сами. Ответственность в итоге все равно перекладывается на пару. Не получилось - ну, мол, не судьба. И типа никто не виноват. Ведь никто из врачей не сказал: "Вы не забеременели, потому что мы недостаточно вас простимулировали"... И потом никто не может сказать 100%, что забеременели именно от стимуляции. Кто это проверит? Возможно, стимуляция не при чем, а организм вдруг сам захотел.
...Простите, девчонки. Мысли вслух. Просто знаю, как это ощущать себя в чем-то неполноценным без объективных на то причин. Пусть у всех всё получится!

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша писал(а) 20 янв 2015, 11:24:
KokoS писал(а) Вчера, 22:00:
Маруся87

Абсолютно согласна. Такие серьезные диагнозы не могут возникнуть так вот вдруг, если человек регулярно наблюдался и сдавал анализы.

Я наблюдаюсь уже несколько лет, сказали что СПКЯ. Месячные практически всегда 28 дней, очень редко когда 30 или 31...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кроша-Матрёша писал(а) 20 янв 2015, 11:24:
Ужасно, что врачи не могут со стопроцентной уверенностью определить, в чем именно причина. Эффект стимуляции не несет зачастую никаких гарантий. Получается, вас простимулировали, а потом пытайтесь сами. Ответственность в итоге все равно перекладывается на пару. Не получилось - ну, мол, не судьба. И типа никто не виноват. Ведь никто из врачей не сказал: "Вы не забеременели, потому что мы недостаточно вас простимулировали"... И потом никто не может сказать 100%, что забеременели именно от стимуляции. Кто это проверит? Возможно, стимуляция не при чем, а организм вдруг сам захотел.
...Простите, девчонки. Мысли вслух. Просто знаю, как это ощущать себя в чем-то неполноценным без объективных на то причин. Пусть у всех всё получится!

знаете..я с Вами согласна.....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
olgabara писал(а) 19 янв 2015, 19:42:
Я против наговоров на врачей клиники, что только деньги качают. Мне понравилось, что без лишних затягиваний и догадок только на основании узи, сразу лапару сделали и объективно оценили наши шансы, нам сразу сказали эко. Кстати проверьте мужа, мой 5 лет не хотел проверяться, я все 5 лет напрасно ждала чуда в каждом цикле.
тем более вам поликистоз поставили, а при нем овуляции вообще нет, как у меня было, возможно у вас и чуть лучше ситуация с овуляцией.
И мне голову "отключать" смысла не было, были слишком серьезные проблемы со здоровьем моим и мужа.

Я и не думала наговаривать на врачей этой клиники, меня на все 100% устраивают мой врач (и бывший и настоящий)!!! Я просто попала с данным вопросом немного не вовремя...просто так сложилось, что пока мы сдавали все анализы, моя Г собралась в отпуск, а потом и ремонт затянулся((((
Муж сдавал СГ - всё ОК!

Сообщение Добавлено:  
Маруся87 писал(а) 20 янв 2015, 11:35:
немного не вовремя...просто так сложилось, что пока мы сдавали все анализы, моя Г собралась в отпуск, а потом и ремонт затянулся((((
Муж сдавал СГ - всё ОК!

В большинстве случаев беременность наступает тогда, когда ее не планируешь так дотошно. Я бы с осторожностью отнеслась к вопросу стимуляции. Ведь Вам нужно не только забеременеть, но и выносить. И родить. И не спать потом еще месяца три. Не всякий организм готов к таким колоссальным нагрузкам. Потому и беременность наступает с трудом. Только когда организм скажет ДА. Вы можете сейчас простимулироваться, и всё будет сначала ок, но потом не факт, что не столкнетесь с другими проблемами. Я не пугаю и не отговариваю. Просто подумайте хорошо. Не решайте за организм. Природу не обманешь.

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша писал(а) 20 янв 2015, 12:24:
В большинстве случаев беременность наступает тогда, когда ее не планируешь так дотошно. Я бы с осторожностью отнеслась к вопросу стимуляции. Ведь Вам нужно не только забеременеть, но и выносить. И родить. И не спать потом еще месяца три. Не всякий организм готов к таким колоссальным нагрузкам. Потому и беременность наступает с трудом. Только когда организм скажет ДА. Вы можете сейчас простимулироваться, и всё будет сначала ок, но потом не факт, что не столкнетесь с другими проблемами. Я не пугаю и не отговариваю. Просто подумайте хорошо. Не решайте за организм. Природу не обманешь.

Спасибо за совет!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Кроша-Матрёша писал(а) 19 янв 2015, 16:24:
Муж откормил меня булочками с сахаром.

я называю это пищевой стресс. у меня тоже сработало - только в обратную сторону, на фоне как раз похудания :dan_ser:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
девы, к вопросу о пользе/вреде/нужности стимуляции...
это реальная вещь, которую мы можем сделать с помощью врачей, не самая дорогая и не самая вредная, так почему ж не сделать, если есть показания?!
ведь самое больное в нашем вопросе - невозможность повлиять на процесс заБ
а тут осознание того, что мы что-то делаем, куда-то движемся, предпринимаем шаги!!!

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 20 янв 2015, 14:36:
девы, к вопросу о пользе/вреде/нужности стимуляции...
это реальная вещь, которую мы можем сделать с помощью врачей, не самая дорогая и не самая вредная, так почему ж не сделать, если есть показания?!
ведь самое больное в нашем вопросе - невозможность повлиять на процесс заБ
а тут осознание того, что мы что-то делаем, куда-то движемся, предпринимаем шаги!!!

Знаете...вопрос стимуляции, очень тонок...
Каждый сам принимает решение...
Я на него решилась, так как другого выхода не вижу...к сожалению... Можно конечно ждать...очень долго ждать....но биологические часы увы не остановить, мы не молодеем...
Тем более у меня есть на глазах история моей сестры, которая тоже долго не могла Заб (за 28 лет ни одной беременности, так же как и у меня...), а после стимуляция с первого разу всё получилось (сынишке на днях 6 лет исполнилось), а второй получился совершенно случайно))) через 5 лет после первого))) Конечно и мне можно ждать...еще до 35 долековато...но если честно хочется быть молодой и полной сил мамой и как можно больше дать своему ребенку....
А мысль о том, что я могу что то для этого сделать, очень греет)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся87
скажите, по времени это долго занимает? Я в смысле прием препаратов...а как быстро можно пытаться заБ?

Сообщение Добавлено:  
Glorina писал(а) 20 янв 2015, 22:04:
скажите, по времени это долго занимает? Я в смысле прием препаратов...а как быстро можно пытаться заБ?

Добрый день! Смотря какой метод стимуляции Вам назначит ваш Г. Мы еще с моим не решили, что именно будем делать...У меня всё еще предстоит.... \возможно назначит лапару...и насечки яичников....вот 2 февраля пойду и всё узнаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Glorina писал(а) 20 янв 2015, 22:04:
Маруся87

прием препаратов идет в течение цикла, редко - до его начала, захватывая предыдущий цикл.
можно стимулироваться 1-2 мес подряд, потом перерыв, потом снова, если нужно. в перерыве сохраняется накопительный эффект гормонов от стимуляции
пытаетесь заБ и Б на фоне стимуляции, т.е. одновременно с ней :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 41 из 63  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов