Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
рада поделится советом мне его еще моя бабушка говорила:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я дважды болела вирусными простудами с высокой температурой, пила то, что в принципе можно давать малышам, но естественно с небольшим увеличением дозировки - парацетамол наш русский (только при температуре выше 38), анаферон по схеме, оциллококцинум, таблетки от кашля+мукалтин, горло полоскала эвкалиптом, календулой, пила отвар ромашки, чай с малиной, в нос аквамарис, гриппферон, оксолинка, пиносол, отривин (на ночь), короче если на 3-й день не легчало и температура не прекращалась (а она у меня один раз даже поползла выше 39) пропивала Амоксиклав 3 дня. ну это уже худший вариант и только если разрешает врач....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
судя по симптомам, вас продуло оч хорошо...
ноги натереть камфорным или спиртом или водкой и теплые носочки +молоко с медом на ночь
в носик можно капать сок свеклы, только аккуратно
или мед с соком лука (воняет! жуть)
вообще еще чай с малинкой-калинкой

а еще немножко ароматерапии для профилактики вам и ляле полезно
3кап лаванды+2кап соснового масла
эвкалипт еще хорошо...
только с этим аккуратней, не переусердствуйте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Панда писал(а):
а еще немножко ароматерапии для профилактики вам и ляле полезно
3кап лаванды+2кап соснового масла
эвкалипт еще хорошо...
полностью согласна выздоравливайте скорей не болейте :D

Заголовок сообщения: Re: чем лечиться при ГВ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Я летом болела жёстко, капала себе гриппферон и пила анаферон, температура была 39, 4, болела я примерно неделю, потом ещё кашель начался, пила Эреспал в детской дозировке и лук с медом. Но хорошо, что ребенка не заразила :)

Заголовок сообщения: Re: чем лечиться при ГВ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Всем спасибо за советы. Слава богу уже почти поправилась, сынулю самое главное не заразила. :) Ароматерапия - это да, правда прочитала, уже когда выздоровела. Но на будущее и для профилактики куплю маслице.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Не знаю как быть, у меня с горлом что-то типа жуткой ангины, боль адская, ни говорить, ни глотать не могу, сухой кашель и дерет кошмарно все время :( И такая хренотень уже дней 10. Удивительно, что никто от меня не заражается, но мне лечение не помогает, врач прописала антибиотики...говорит типа корми, ничего страшного, давай ребенку линекс или бифидобактерии... а мне что-то страшно за мелкого (5 месяцев которому), вдруг у него животик будет болеть из-за моих таблеток...ну и болеть уже сил нет, пить или не пить антибиотики, вот в чем вопрос :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
Когда я заболела и начала пить антибиотики, их назначил врач со скорой помощи, то бросила кормить, ребенку было три месяца, а лечилась я около месяца, но потом мне все твердили, что сейчас есть антибиотики, которые можно совмещать с кормлением, надо бы вас проконсультироваться со специалистом, какие именно это антибиотики, потому как обычными с лошадиной дозой, на мой взгляд можно навредить кишечнику ребенка, может,что педиатр еще посоветует :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ангину лечить нужно, она на сердце и суставы может дать осложнение...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Наталья Кочергина писал(а):
Не знаю как быть, у меня с горлом что-то типа жуткой ангины, боль адская, ни говорить, ни глотать не могу, сухой кашель и дерет кошмарно все время :( И такая хренотень уже дней 10. Удивительно, что никто от меня не заражается, но мне лечение не помогает, врач прописала антибиотики...говорит типа корми, ничего страшного, давай ребенку линекс или бифидобактерии... а мне что-то страшно за мелкого (5 месяцев которому), вдруг у него животик будет болеть из-за моих таблеток...ну и болеть уже сил нет, пить или не пить антибиотики, вот в чем вопрос :cry:

говорят же вам:" Давайте ребёнку линекс или бифидо бактерии" и всё пройдёт гладко.
Выздоравливайте! Малышу нужна здоровая мама :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
При ангине вполне можно пить антибиотики совместимые с гв. Вам ведь врач написала какие? не просто ж сказала попить антибиотики.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
poli-kiri писал(а):
Ангину лечить нужно, она на сердце и суставы может дать осложнение...
если ангина, то без АБ скорее всего не обойтись. У меня был мастит, я пила АБ, кормление не прекращала. Давала ре хилак и линекс. Никаких изменений со стулом у ре не было . Что пила, не помню, но помню что 3дня всего. При ангине думаю не меньше 5дней придется пропить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
У меня был бронхит, пила амоксиклав9совместим с ГВ), сыну давала пробиотики. Лечитесь, вашему малышу нужна здоровая мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2008
От ангины можно съесть лимон целиком с кожурой, полоскать горло фурацилином постоянно, сделать ингаляцию и дышать ртом, а антибиотики только если вообще не в моготу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
ScerZo писал(а):
а антибиотики только если вообще не в моготу..

не соглашусь... Ангина - бактериальное и очень опасное заболевание, здесь нельзя на авось надеяться, т.к. действительно МОГУТ быть осложнения ... не сейчас, так потом при малейшей простуде, когда иммунитет хоть чуточку ослабнет - где-нить вылезет... Лечитесь, здоровья Вам :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Если ангина, то только антибиотики....Как правило назначают АБ пиницилинового ряда... Малыша конечно кормить лишний раз лекарством не хочется, я в свое время временно отказалась от ГВ, сцеживалась постоянно, ребенка на смесь посадила, потом без проблем опять вернулись на ГВ.....Но здесь надо быть осторожной, бывает много случаев, когда ребенок после бутылки отказывается от сиси :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Нася писал(а):
Если ангина, то только антибиотики....

Не нужно так категорично)) Никогда не пила АБ при ангине, и дочке не давала, и все прекрасно без осложнений лечилось, правда, ангины у нас обеих очень редки.
Но тут, конечно, по своему состоянию нужно смотреть.

Наталья Кочергина, антибиотики, совместимые с ГВ- на сегодняшний день не редкость, ничего страшного с ребеночком от них не будет. Линекс нужен, конечно, при таком лечении.
зы: а как мамы после кесарева своих новорожденных кормят? им же всем а/б колят, и ничего...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Yutsy**
Значит у Вас не ангина была...не всякое заболевание горла является ангиной.....Возможно сильно болело горло, покраснение, а было вызвано это вирусом (в таком случае конечно никаких антибиотиков не требуется)...Ангина же вызывается определенным видом бактерии, обычно это стрептококк, именно поэтому ангину лечить необходимо антибиотиком, а против стрептококков очень эффективны антибиотики ряда пеницилиновых...И если ее, ангину, не лечить, то стрептококк может зайти очень далеко и дать очень нехорошие осложнения....
Вопрос другой, является ли болезнь автора топа ангиной или нет...тут уж придется на врача понадеяться....Если же есть сомнения, то показаться другому врачу
Инфу про ангину очень подробно и доступно описали здесь http://www.komarovskiy.net/content/blog ... 164/1/132/

Заголовок сообщения: Заболела ОРВ боюсь за малышку
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2008
Вчера заболела простудой. полный набор сопли текут ручьем, горло болит и голова раскалывается . температуры пока нет. оч боюсь за свою девочку 4 месяца у нее сопильки уже полились. Педи сказала что такие маленькие дети никогда не болееют.....тоесть получается я одна такая хр....ая мама которая заболела и заразила своего ребенка..... :( . У когонить детки болели до 4 месяцев?????

Заголовок сообщения: Re: Заболела ОРВ боюсь за малышку
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
K$юша
я недавно преболела, тоже переживала за малышку, носила всегда маску, причем меняла за день 3-4 шт. везде поставила резаный чеснок. сама много пила чая с малиной и липой. и принимала анаферон, в нос интерферон, причем и себе иляле. мужа заразила, а доча (ТТТ) - в норме. не болей!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов