Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
Лизка
Я в шоке!!! :evil: А рекомендации для детей какие-нибудь дала? Может пригласить врача за денюжку, пусть малышей посмотрят. Свечки, ингаляцию, аминокапронку и прочее не назначила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Лизка, у деток до 38 температуру не сбивают, так что имейте ввиду :rolleyes:
Выздоравливайте и обязательно кормите деток грудью. В вашем молоке защитные антитела. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
температуру не сбивают до 39 при условии что по неврологии все ок у ребенка (нет судорожной готовности).
маме при гв можно то же чтои детям - т.е. нурофен и парацетамол, можно их чередовать, сбивать темпу тоже лучше ближе к 39.

а с детскими соплями бороться обычно - промывать, отсасывать, промывать, промывать.
поглядеть в горло - если красное - можно тантум брызгать.
еще детям можно виферон свечки ставить (по инструкции по 150 ед кажется 2 раза в сутки) и капать гриппферон, или деринал - тоже местный иммуностимулятор (инструкцию в поисковике найдите - почитайте чего сколько когда капать)

пудиатр из поликлиники обязан у вам прийти если ребенок температурит - звоните в регистратуру и делаете вызов. пусть внимательно глянет в горло, послушает легкие...
анализы крови и мочи имеет смысл делать на третий день - только тогда появляются изменения и можно уже говорить вирусе или бактерии.

надеюсь понятно написала :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Fiu писал(а):
температуру не сбивают до 39 при условии что по неврологии все ок у ребенка (нет судорожной готовности).
маме при гв можно то же чтои детям - т.е. нурофен и парацетамол, можно их чередовать, сбивать темпу тоже лучше ближе к 39.

а с детскими соплями бороться обычно - промывать, отсасывать, промывать, промывать.
поглядеть в горло - если красное - можно тантум брызгать.
еще детям можно виферон свечки ставить (по инструкции по 150 ед кажется 2 раза в сутки) и капать гриппферон, или деринал - тоже местный иммуностимулятор (инструкцию в поисковике найдите - почитайте чего сколько когда капать)

пудиатр из поликлиники обязан у вам прийти если ребенок температурит - звоните в регистратуру и делаете вызов. пусть внимательно глянет в горло, послушает легкие...
анализы крови и мочи имеет смысл делать на третий день - только тогда появляются изменения и можно уже говорить вирусе или бактерии.

надеюсь понятно написала :)

И кормить нужно, даже если сами начнете пить а/б - выберите совместимые с гв и кормите, давайте бактерии ребенку и продолжайте кормить.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Арбидол нельзя. Этой зимой переболела 4 раза (гнойная ангина, сильная простуда) Ляльки 8 месяцев. Себя лечила парацетамол, виферон, биопарокс.Дома варила хвойные иголки и шишку( хорошо убивает инфекцию) Чеснок лежал повсюду, В краватку ложила резаный чеснок, чтоб лялька дышала.
Очень жаль, что заболели детки. Вашу педеаторшу убить мало :x Вызовите на дом платного врача они круглосуточно приезжают "Домашний доктор" 402-686, 300-932. Врачи там грамотные внимательно осмотрят ребенка, приезжают сразу с лекарствами, все раскажут и напишут. Я тоже по неграмотности на простуду вызвала скорую так они нас на превую речку без разговоров отвезли. Деткам и взрослым хорошо помогает от кашля барсучий жир и дреннажный массаж :good: Здоровья вашей семье и выздоравливайте поскорей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки всем спасибо за советы и сочуствия. Эта ночь была ужасна, но вроде все нормализовалось. Тембература у доченьки поднялась подчти до 39 поставила полсвечки цифекона-Д через 1.5 часа темб упала и больше пока не возвращалась, вот тока кашель теперь у обоих. Но радует одно аппетит хороший у всех.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Лизка
Ну как Вы там :?:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К нам приходила наш попробуй еще раз... мне сказала пить арбидол детям Афлубин, Тантум верди пшикать, в нос аминокапронку, виброцил, аквамарис и этот с серебром который делают на нерченской, от кашля Линкас. Вот сиу и думаю а не многовато это для таких крошек???

У самой опять тембература поднялась :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Лизка писал(а):
детям Афлубин

ИМХО, лялям лучше свечки вифероновые. Афлубин на спирту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Лизка писал(а):
этот с серебром который делают на нерченской

Протаргол, наверное? Его только когда сопельки уже зеленые. А пока просто промывайте аквамарисом и отсасывайте. Перед сном можно и виброцил, но только по необходимости, лучше не злоупотреблять
Лизка
Сама как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Снежинка**
да он самый а вибрацил лично мне не помогает а деткам чет не хочу сосудосужающие средства лучше уж свое молочко :good:
сама так себе парацитомол не выпью тут же темб бьет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки у нас как всегда либо ВСЁ либо ничего. Полночи не спала у дочи зубки начали резаться. Я в шоке она в свой маленький ротик вчера 2 кулочка затолкала и еще умудрялась мне жаловаться как ей больно :shock: я завтра с утра в поликлинику свекровка с мужем остаются воевать!!!!
Всем спасибо за советы и моральную поддержку!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Могу дать попользоваться небулайзер. Ингаляции хорошо помогают при всяком кашле. Тоже знаю, что мамам можно то же, что и грудничкам. Поэтому детский нурофен подойдет. Свечки виферона мою кнопочку спасали, в самом зародыше помогали со всякой заразой справляться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Чем лечить ангину кормящей маме, тантум уже не помогает, лизобакт не берет...помогите :cry: боюсь заразить малыша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
u1k4
полощите хотяб. Шалфей.ромашка.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
1 чайная ложка соли на стакан кипяченой воды. Раствор должен быть теплым. И полощите почаще. Еще очень хорошо помогает яблочный уксус. Также разводят с водой и полощат. Только уксус лучше домашний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
ipb писал(а):
1 чайная ложка соли на стакан кипяченой воды. Раствор должен быть теплым. И полощите почаще. Еще очень хорошо помогает яблочный уксус. Также разводят с водой и полощат. Только уксус лучше домашний.

я еще и с содой делала, и капельку йода добавляла. отлично помогает. Но в моем случае без антибиотиков не обошлось, слишком поздно спохватилась :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Биопарокс, кажется можно. И горло полощите как можно чаще сода+соль (по чайной ложке на стакан воды) или просто соль (как выше написали).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
ой, девочки спасибо вам большое!!! уксус был яблочный..

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
u1k4
попробуйте гомеопатию, она для малыша безвредна, а помогает хорошо. Только надо быстренько ехать к гомеопату.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов