Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
+1

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЮГА писал(а):
Олеся Гиря
большое спасибо, как к вам можно попасть и как вы принимаете в январе?

Здравствуйте, Юга, Тимурка. Записаться ко мне можно по телефонам: 270-23-30, 243-64-60. В январе я работаю 4-5, далее с 10 января. С новым годом. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Gotika писал(а):
Здравствуйте,Олеся Юрьевна! Хочу у вас спросить,мне 24,и мне не нравится свой цвет лица-бледноват,(гемоглобин в норме),можно ли с помощью каких либо процедур или специальной косметики улучшить заметно цвет лица?

Здравствуйте, Gotika . Скорее всего, бледный цвет кожи лица обусловлен тем, что сосуды расположены достаточно глубоко. Думаю, можно попробовать препараты, улучшающие кровообращение (мезотерапевтические и кремы для домашнего ухода). Попробуйте кремы с содержанием арники. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Belosneghka27 писал(а):
Олеся Юрьевна, еще хотела спросить, так ли, что прием коллагена и гиалуроновой кислоты очень полезен для кожи, хочу пропить японский, но столько мнений, что это все бесполезно, хочется услышать компетентное!

Здравствуйте, Belosneghka27. Упругость кожи во многом зависит от наличия коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты. Прием биологически активных добавок (сертифицированных) оказывает благоприятное действие на кожу, но чудес, как, впрочем, и от других процедур, не случается. Очень важно, чего вы ждете от приема препаратов. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Evgeniya-Koshka писал(а):
Спасибо большое за ответ...))))) а как может выглядеть отечность вогруг глаз???

И сколько стоит чтоб в губки гиалуронку вкачать(0.5 или 1) и под глазки??? напишите, пожалуйста

Здравствуйте, Evgeniya-Koshka.Отечность вокруг глаз усиливается , если накануне Вы пили много воды. Если ввести "гиалуронку" под глаза отечность также может усилиться. Стоимость контурного моделирования губ от 7000 до 16000 руб., зависит от препарата. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
ОЛеся Юрьевна добрый день и с Новым Годом !
Скажите в каком районе вы ведете прием,и сколько стоит первичный ,хочу к вам дочь отправить
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Здравствуйте! Меня беспокоит купероз. Слышала, что его можно как-то вылечить? Или только лазером убирать?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Олеся Гиря писал(а):
Gotika писал(а):
Здравствуйте,Олеся Юрьевна! Хочу у вас спросить,мне 24,и мне не нравится свой цвет лица-бледноват,(гемоглобин в норме),можно ли с помощью каких либо процедур или специальной косметики улучшить заметно цвет лица?

Здравствуйте, Gotika . Скорее всего, бледный цвет кожи лица обусловлен тем, что сосуды расположены достаточно глубоко. Думаю, можно попробовать препараты, улучшающие кровообращение (мезотерапевтические и кремы для домашнего ухода). Попробуйте кремы с содержанием арники. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Олеся Юрьевна!и еще,а какие процедуры в косметологии используют,для улучшения цвета лица,и кому показана мезотерапия?(мне скоро 25,очень хочется преобразиться к юбилею :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! С наступившими Вас праздниками! У меня проблема постакне. делала 2 лазерных шлифовки, но результат виден не особо. прочла в интернете , что от рубцов и шрамов помогает коллост на основе коллагена быков, пишут что за 6 процедур рубец поднимается до уровня кожи, подскажите это так, это эффективный метод? и делаете ли вы процедуры с коллостом?
What makes you different makes you beautiful !!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Добрый день, подскажите сколько примерно стоит сеанс "ухода" мне 32 года, спс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Олеся Гиря
здравствуйте, у моего мужа почти все лицо в капилярчиках, и они врямя от времени лопаются, возможно ли от них избавиться и каким способом??

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
murka писал(а):
ОЛеся Юрьевна добрый день и с Новым Годом !
Скажите в каком районе вы ведете прием,и сколько стоит первичный ,хочу к вам дочь отправить

Здравствуйте, murka. Клиника, в которой я работаю, называтся "Инномед плюс", это район Некрасовской, в здании поликлиники железнодорожников. Адрес: ул.2-я Круговая, 10. Лучше предварительно записаться по телефону 436460 или 702330. Первичный прием стоит 700 руб, консультация по эстетике бесплатная.

Последний раз редактировалось Олеся Гиря 13 янв 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Gotika писал(а):
Олеся Гиря писал(а):
Gotika писал(а):

Олеся Юрьевна!и еще,а какие процедуры в косметологии используют,для улучшения цвета лица,и кому показана мезотерапия?(мне скоро 25,очень хочется преобразиться к юбилею :smile: )

Здравствуйте, Gotika. Для того, чтобы улучшить цвет лица в 24 года, достаточно, так называемых, уходовых процедур (маски, сыворотки, массаж, разработаны целые уходовые программы для молодой кожи). Если же хочется быстрого результата, мезотерапия возможна, но коктейли должны быть подобраны соответственно возрасту, в основном - это легкий поливитаминный коктейль с добавлением гиалуроновой кислоты.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Singu писал(а):
Здравствуйте! Меня беспокоит купероз. Слышала, что его можно как-то вылечить? Или только лазером убирать?

Здравствуйте, Singu. Купероз - это одно из проявлений какого-либо общего заболевания. Это может быть патология эндокринной системы, склонность к гипертонии и т.д. Поэтому вылечить его можно, если найти и устранить причину. Лазер же работает со следствием. Другой вопрос, что не всегда представляется возможным вылечить эту самую причину, и тогда с помощью лазерного луча можно скорректировать эстетический эффект.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Izzie Blue писал(а):
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! С наступившими Вас праздниками! У меня проблема постакне. делала 2 лазерных шлифовки, но результат виден не особо. прочла в интернете , что от рубцов и шрамов помогает коллост на основе коллагена быков, пишут что за 6 процедур рубец поднимается до уровня кожи, подскажите это так, это эффективный метод? и делаете ли вы процедуры с коллостом?

Здравствуйте, Izzie Blue. Препаратом коллост я не работаю, поэтому сделать какие-либо выводы по поводу его эффективности, к сожалению, не могу. Могу лишь сказать, что это белок животного происхождения, поэтому, во-первых, высок риск аллергических реакций, во-вторых, необходимо знать какова степень очистки препарата. До сих пор препараты животного происхождения не внушили мне доверия. И еще, часто реклама не соответствует тому, что получается на практике. Рубцы постакне действительно очень сложно сгладить, и иногда оказывается недостаточно даже двух лазерных шлифовок (если рубцы достаточно глубокие). Я работаю мезотерапевтически с препаратами синтетически выработанными, в сочетании со шлифовкой это дает неплохие результаты. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Катринф писал(а):
Добрый день, подскажите сколько примерно стоит сеанс "ухода" мне 32 года, спс

Здравствуйте, Катринф. Уходовая процедура стоит от 1500 руб. Зависит от косметики и количества манипуляций, включенных в процедуру.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
gellto писал(а):
Олеся Гиря
здравствуйте, у моего мужа почти все лицо в капилярчиках, и они врямя от времени лопаются, возможно ли от них избавиться и каким способом??

Здравствуйте,gellto. В предыдущем вопросе я подробно отвечала про купероз. Одним из лучших способов удаления сосудов на коже лица считается лазерная деструкция. Советую Вашему мужу получить грамотную консультацию дерматокосметолога.

Сообщение Добавлено:  
Олеся Гиря писал(а):
Singu писал(а):

Здравствуйте, Singu. Купероз - это одно из проявлений какого-либо общего заболевания. Это может быть патология эндокринной системы, склонность к гипертонии и т.д. Поэтому вылечить его можно, если найти и устранить причину. Лазер же работает со следствием. Другой вопрос, что не всегда представляется возможным вылечить эту самую причину, и тогда с помощью лазерного луча можно скорректировать эстетический эффект.

Т.е. при избавлении от патологии эндокринной системы купероз пройдет сам собой?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
зуец писал(а):
Олеся Гиря писал(а):
Singu писал(а):

Т.е. при избавлении от патологии эндокринной системы купероз пройдет сам собой?

Здравствуйте, Зуец. Скорее всего, придется применять комбинированный метод лечения: общая терапия у смежных специалистов и лазеротерапия (или один из методов удаления сосудов). Но в этом случае есть вероятность избавиться от сосудов надолго.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Здравствуйте Олеся. В последнее время стали появляться прыщи особенно на спине, после них остаются большие темные пятна.
С чем это может быть связанно и как это исправить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов