Опа Здравствуйте, Опа. Существует множество способов "осветления" пигментных пятен, начиная с пилингов, заканчивая лазерными методиками. Для того, чтобы подобрать лечение конкретному пациенту, необходим осмотр и сбор анамнеза. Что касается сосудистых звездочек, самой современной методикой является лазерная деструкция, хотя и банальная электрокоагуляция дает хорошие результаты. Некоторые процедуры возможна даже при лактации, необходимо только проконсультироваться с врачом.
kapriz16 Здравствуйте, kapriz16. Есть хорошая косметика для проблемной кожи: La Roche Posay, серия Эфаклары (гель для умывания, лосьон и крем эфаклар DUO). Пользоваться необходимо 2 раза в день. Это косметическое средство, которое можно применять и при лактации тоже. Если же не будет улучшение, то поход к врачу не избежать.
РСС Здравствуйте РСС. Начинать, действительно, надо с консультации, так как стоимость процедур, рассказанная заочно, может Вас смутить. Я стараюсь подобрать лечение пациентам так, чтобы это подходило и с финансовой стороны, и давало ощутимые результаты.
Juliavv Здравствуйте, Juliavv. Лучше удалять сосуд лазером, делать это необходимо только в лечебном учреждении после осмотра или дерматолога, или онколога. Кажется сосудистый лазер есть в Центре материнства и детства.
Jane30 Здравствуйте, Jane30. ГВ - это грудное вскармливание? Если да, то фруктовый пилинг не противопоказан. Концентрация лучше небольшая и злоупотреблять процедурами не надо, делайте не чаще 1 раза в неделю, не более четырех раз на курс.
iribella Здравствуйте, iribella. Отечность, припухлость и болезненность после такой процедуры - это нормальное явление. Я своим пациентам не рекомендую делать массаж в области введения самостоятельно, это должен сделать врач. Что касается объема препарата, очень часто в первые дни после процедуры есть явления гиперкоррекции, как правило, все нормализуется в течении двух недель после инъекции. Тем не менее, я бы порекомендовала Вам обратиться к Вашему лечащему врачу.
|