Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
лазерное удаление волос надолго помогает? у вас есть такая процедура? п.с. таблеток недостаточно :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Олеся Гиря
Спасибо, попробую для начала записаться к вам на прием

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Viskass
Добрый день, Viskass. Правильно сделанная лазерная эпиляция действительно помогает надолго, но необходимо знать, что это процедура неоднократная, делается только в осенне- зимний период, и после окончания курса процедур необходимо периодически делать поддерживающую процедуру. У нас в клинике, к сожалению, такого лазера нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Олеся Юрьевна, а пластикой живота ваша клиника не занимается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
Здравствуйте!
Можно ли у Вас в центре осветлить пигментные пятна на лице и убрать сосудистые звездочки. И можно ли делать эти процедуры во время лактации?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, после родов (чуть больше месяца назад) на лице постоянно появляются прыщики, и очень долго не сходят, подскажите пожалуйста какое нибудь эффективное средство (мазать лицо). Мне 21 год и кожа комбинированная. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 92 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна.
Не имею больших финансовых возможностей, но очень хочу улучшить внешность. Кожа у меня жирная, пористая, возраст за 50. Морщин немало, глубокая межбровная и носогубные складки, контур лица обвисший. С чего можно начать? На консультацию я могу приехать, но предварительно хотелось бы узнать к какой приблизительно сумме мне надо готовиться, а то может и ехать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. У ребенка на ручке выскочил сосудик и сильно надулся... 0.5 см примерно... где его можно прижечь и как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Скажите, пож- та, если ребенок на ГВ можно ли сделать фруктовый пилинг небольшой концентрации - процентов 10 или 20 - не больше? Очень хочется, тк кожа после него очень хорошая:) или хотя бы только салициловый пилинг?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2012
Здравствуйте, Олеся Юрьевна, у меня такой вопрос. Позавчера сделала инъекцию в носогубные складки. Мне кажется доктор сделал слишком много, и еще с одной стороны больше чем с другой. Все не так ужасно, и может замечаю только я. Подружка говорит надо распределить массирующими движениями по складке, а в форуме я читала, что массировать нельзя.. Подскажите что делать. Может это еще опухоль, которая пройдет? Хотя я сразу ему сказала, что с одной стороны больше, он долил в другую, но так все и осталось. Переживаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2011
Здравствуйте, Олеся Юрьевна,мне 24 г. Дерматолог поставил диагноз конглобатные угри, обсыпало в основном на щеках и несколько штук на лбу, все это произошло в течении месяца,кожа сама по себе жирная, было что-то похожее пару штук на щеке в том году после лапароскопии кисты яичника, но не в таком количестве и была поражена одна щека.Кровь хорошая,делали узи поджелудочной печени и почк тоже все хорошо.Дерматолог мне назначает пить Роаккутан,хотя кроме щек нигде нет но дело в том,что в течении года я планирую беременность да и читала отзывы,что здорово садит печень.Как быть? Можно ли вылечить эту беду другим способом?На данный момент мне колят внутривенно цефтриаксон,хлорид натрия и аутогемотерапию, прошло около недели улучшений почти нет.Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Опа
Здравствуйте, Опа. Существует множество способов "осветления" пигментных пятен, начиная с пилингов, заканчивая лазерными методиками. Для того, чтобы подобрать лечение конкретному пациенту, необходим осмотр и сбор анамнеза.
Что касается сосудистых звездочек, самой современной методикой является лазерная деструкция, хотя и банальная электрокоагуляция дает хорошие результаты.
Некоторые процедуры возможна даже при лактации, необходимо только проконсультироваться с врачом.

kapriz16
Здравствуйте, kapriz16. Есть хорошая косметика для проблемной кожи: La Roche Posay, серия Эфаклары (гель для умывания, лосьон и крем эфаклар DUO). Пользоваться необходимо 2 раза в день. Это косметическое средство, которое можно применять и при лактации тоже. Если же не будет улучшение, то поход к врачу не избежать.

РСС
Здравствуйте РСС. Начинать, действительно, надо с консультации, так как стоимость процедур, рассказанная заочно, может Вас смутить. Я стараюсь подобрать лечение пациентам так, чтобы это подходило и с финансовой стороны, и давало ощутимые результаты.

Juliavv
Здравствуйте, Juliavv. Лучше удалять сосуд лазером, делать это необходимо только в лечебном учреждении после осмотра или дерматолога, или онколога. Кажется сосудистый лазер есть в Центре материнства и детства.

Jane30
Здравствуйте, Jane30. ГВ - это грудное вскармливание? Если да, то фруктовый пилинг не противопоказан. Концентрация лучше небольшая и злоупотреблять процедурами не надо, делайте не чаще 1 раза в неделю, не более четырех раз на курс.

iribella
Здравствуйте, iribella. Отечность, припухлость и болезненность после такой процедуры - это нормальное явление. Я своим пациентам не рекомендую делать массаж в области введения самостоятельно, это должен сделать врач. Что касается объема препарата, очень часто в первые дни после процедуры есть явления гиперкоррекции, как правило, все нормализуется в течении двух недель после инъекции. Тем не менее, я бы порекомендовала Вам обратиться к Вашему лечащему врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Олеся Гиря
спасибо огромное за ответ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, уже купила-буду ой, ошибочка вышла...)))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lelya777
Здравствуйте, lelya777. Если Вы планируете беременность в течение года, то прием роаккутана Вам противопоказан. Такие внезапные высыпания на коже, скорее всего, являются показателем патологии желудка, возможно, гормональные нарушения. Честно говоря, очень сложно делать выводы заочно. Вы живете в городе, сможете мне показаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, по вашему совету купила La Roshe-Posay Effaclar Duo и гель для умывается и они мне не пошли. После применения сразу чешешься и краснеет лицо. Подскажите другое средство пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2012
Спасибо большое за ответ, Олеся Юрьевна! У меня была небольшая асимметрия, которую заметила только я, так же небольшая припухлость , даже не отечность. Прошло около двух недель и я очень довольна результатом. Окружающие особо не заметили разницы, но я более уверенно себя чувствую и это очень важно!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kapriz16
Здравствуйте, kapriz16. Ваш случай лишний раз подтверждает, что сложно назначить лечение заочно, даже безобидную наружную терапию. Я бы порекомендовала проконсультироваться с косметологом очно, можете обратиться ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олеся Гиря писал(а):
Здравствуйте, kapriz16. Ваш случай лишний раз подтверждает, что сложно назначить лечение заочно, даже безобидную наружную терапию. Я бы порекомендовала проконсультироваться с косметологом очно, можете обратиться ко мне.

Хорошо, как будет возможность обязательно к Вам запишусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте! У моего МЧ такая проблема - на носу выходит сосуд, с виду кажется как темно-красный прыщ, откуда он там- непонятно. Периодически он его по неосторожности сдирает и кровь бежит долго. Можно что-то сделать с ним?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 15 из 28  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов