Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Спасибо. а возможно например,с утра использовать одну серию,а на ночь другую

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Подскажите пожалуйста, какими процедурами можно приподнять верхние веки? Сколько примерно по стоимости? и через какой промежуток времени можно поехать в теплые страны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте Олеся Юрьевна. Хочу узнать о возможности удаленя куперозных сосудиков на лице методом электрокоагуляции в период беременности, и насколько болезненна процедура?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Natashka_26_
Здравствуйте, Natashka_26_. Думаю не случится ничего страшного, если Вы будете пользоваться разными брендами. Единственное, обращайте внимание на состав крема, они не должны дублировать друг друга.

ксюня
Здравствуйте, Ксюня. Самая результативная процедура в данном случае -блефаропластика (это операция) . Все остальные процедуры (мезотерапия, пилинги, массаж, физиопроцедуры) возможны, они улучшат внешний вид, но многое будет зависеть от Ваших ожиданий, не завышены ли они. Еще, неплохой результат дает лазерный пилинг или шлифовка. В теплые страны после таких процедур желательно ехать не раньше, чем через месяц. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Фея Элька
Здравствуйте, Фея Элька. Сосуды удалять во время беременности можно, только насколько это Вам необходимо делать именно сейчас? Процедура достаточно болезненная, однократного лечения будет недостаточно, а на фоне изменения гормонального фона, а также на фоне родов сосуды могут появиться опять. Мой совет, заняться лечением после родов, а, может, и после прекращения лактации. Конечно, все индивидуально, и бывают такие случаи, когда требуется безотлагательная терапия. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Олеся Юрьевна, добрый день! у меня есть вопрос насчет мезотерапии. У меня остались рубчики постакне, вот задумала насчет мезотерапии, многии косметологи знаю советовали но пока я еще не решилась. слышала, что бывают синяки и аллергии и высыпания...поэтому и хочу и боюсь, у меня кожа очень чувствительная. подскажите вообще помогает ли эта процедура от рубцов? и через сколько после этого выходить в люди можно? :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Олеся Гиря
Добрый день. Олеся Юрьевна, а вы на личные сообщения не отвечаете? Посмотрите, пожалуйста, от 02 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Олеся Гиря, спасибо за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2006
Олеся Юрьевна,здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по фотоомоложению. Действительно ли процедура положительно влияет на купероз? Понятно, что для крупных сосудиков лучше применить коагуляцию. Но все-таки, легкие проблемы процедура поможет снять?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Izzie Blue
Здравствуйте, Izzie Blue. Мезотерапия считается одним из методов лечения рубцов постакне, чудес она не совершает, но улучшения есть. Многое зависит от препарата, который используется. В зависимости от этого же и следы от мезотерапии проходят от 2 часов до нескольких дней. Аллергическая реакция возможна на любую процедуру, в том числе и на мезотерапию. Поэтому рекомендую сознательно подходить к выбору специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Олеся Гиря
Добрый день! Мне 30 лет, сильно видны мимические морщины вокруг глаз и две бороздки над носом , на лбу, скажите, что можно делать в таком возрасте и в таком случае? Не рано ли начинать колоть препарата?
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Гелла
Здравствуйте, Гелла. Вы правы, фотоомоложение опосредованно влияет на поверхностные мелкие сосуды, поэтому если у Вас нет завышенных ожиданий по поводу удаления купероза, Вы смело можете проводить процедуру фотоомоложения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Олеся Гиря
Добрый день! хочу записаться к вам на первичный прием, подскажите что в него входит - консультация и еще что-то? и сколько стоит прием? Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Олеся Гиря
Здравствуйте. Мне 33 года, кожа всегда была чистая, так периодически воспаления появлялись. Но две недели назад на лбу, у линии роста волос, на носу и рядом появились воспаления (беленькие прищики) - подсушиваю, маски, спец. средства, крема и т.д. - но они не прекращаются, старые проходят - новые появляются :-( С чем это может быть связано? Как найти причину? К кому обращаться к косметологу или дерматологу? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vzhik
Здравствуйте, vzhik. Такие внезапные высыпания могут быть связаны с нарушением в желудочно-кишечном тракте, может быть нарушение флоры, связанное или с отравлением, или с нарушением диеты. Обращаться лучше всего к дерматологу-косметологу. Можете записаться ко мне на прием.

Diamondaa
Здравствуйте, Diamondaa. Записаться на прием можно по телефону 270-23-30, прием по эстетике бесплатный, по проблемам кожи - 700 руб. В прием входит консультация, занимает в среднем 30-40 минут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Олеся Гиря
спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
веснушки это пигментация кожи?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! Могли бы Вы посоветовать какое-то хорошее косметическое средство для ухода за кожей вокруг глаз в домашних условиях? Мне 30, морщинки под глазами прибавляются чуть ли не с каждым днем... Сидела на диете 10 дней, похудела, появились сразу под обоими глазами довольно глубокие морщинки... Я страдаю из-за их появления, скажу откровенно. Что вообще Вы можете порекомендовать для исправления ситуации с морщинами вокруг глаз в моем возрасте? Заранее благодарна!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Думаю, разумнее приехать к Вам на консультацию. Скажите, какова цена консультации и есть ли возможность приехать к Вам на консультацию в выходной день?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте!

Хочу обратиться к вам с таким вопросом. У меня были высыпания прыщей на лице, в области щек и скул, на фоне нарушения гормонального фона. Сейчас с гормоны привела в норму, прыщи полностью прошли, новых нет, но после тех остались мелкие розовые, красные, бордовые многочисленные пятнышки.

Какая процедура мне необходима?
Она многократная? Как часто нужно будет повторять и как быстро поможет выровнять цвет лица?
Можно ли лечить сейчас весной? Или лечение нужно будет начать осенью?
Какова примерно стоимость лечения, процедур?

Заранее благодарю за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
LASKAY
Здравствуйте, LASKAY. Если у пациента есть жалобы на появление морщин, и эти жалобы обоснованы, инъекции препаратов можно начинать даже с 18-20 лет. Другой вопрос, что у каждого врача есть свое мнение на ту или иную проблему. Я стараюсь работать препаратами диспорт, рестилайн и тому подобное с пациентами не моложе 25 лет. Судя по жалобам, Вам можно сделать инъекции диспорта на лоб, подумать о гиалуроновой кислоте вокруг глаз.

Аксия
Здравствуйте, Аксия. Веснушки - это генетически обусловленная пигментация, поэтому бороться с ними почти всегда бесполезно, их можно обесцветить, но только до первых лучей солнца. Поэтому, наслаждайтесь их присутствием. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nadi
Здравствуйте,Nadi. Приезжайте ко мне на консультацию в ближайшую субботу, только обязательно предварительно позвоните 270-23-30. С 20 марта меня не будет в городе в течении двух недель, поэтому если ситуация срочная, жду. Эта консультация бесплатная, консультация по проблемам кожи ( угревая болезнь) стоит 700 рублей.

In_Love
Здравствуйте, In_Love. Если у Вас на лице остались пятна постакне, бороться с ними можно с помощью процедур, улучшающих кровообращение: массаж, мезотерапия, маски и т. д./ Эти процедуры можно делать круглый год, стоимость по городу очень разнообразна. Если же это рубцы, тогда рекомендованы пилинги или шлифовка. Пилинги, как правило, неоднократные; шлифовка, в зависимости от глубины рубцов. Более конкретно можно сказать только после осмотра.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов