Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ТАНЮНЯ1981
Здравствуйте, ТАНЮНЯ1981. Пилинги Вам делать можно, в том случае, если онкозаболевание не затрагивает кожу лица.

МаЗайка
Здравствуйте, МаЗайка. Могу порекомендовать Вам записаться на прием к онкологу Птух Евгении Яковлевне, она и диагноз точно выставит, и новообразование удалит за один прием. Телефон 243-64-60, клиника "Инномед плюс".

lazolya
Здравствуйте, lazolya. Я бы не рекомендовала. Гормональный фон изменен, возможно изменение цвета, более того, процедура болезненная, делается под анестезией лидокаином, это вредно для ребенка.

Добавлено спустя 33 секунды:
Аленка87
Здравствуйте, Аленка87. Криотерапия может помочь в случае пятен постакне, если же Вас беспокоят рубцы, реально результативна будет лазерная шлифовка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Олеся Гиря писал(а):
МаЗайка
Здравствуйте, МаЗайка. Могу порекомендовать Вам записаться на прием к онкологу Птух Евгении Яковлевне, она и диагноз точно выставит, и новообразование удалит за один прием. Телефон 243-64-60, клиника "Инномед плюс".

Если можно, расскажите поподробнее, каким образом удаляют, остается ли рубец? Нужна ли анастезия и не вредно ли это при грудном вскармливании для ребенка?
Я думала, что удаляет хирург, а к онкологу отправляют на консультацию или я ошибаюсь?
И если можно адрес клиники, пожалуйста.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна.

Если честно, пребываю в глубоком шоке и начинаю паниковать. В пятницу (20.01.2012) в мед.клинике сделала процедуру фотоомоложения. На утро мелкие отеки на местах воздействия фото слились в один общий отек лица. На сегодняшний день лицо и шея - сплошная круглая отекшая "подушка" с прорезями на месте глаз. Косметолог каждый день говорит, что сегодня - пик развития отека, завтра он спадет. Но наступает завтра, а улучшения нет. Аллергией не страдаю. Но теперь ежедневно пью антигистаминные препараты.
Что делать? помогите!

Пысы: у других пациентов, проведших такую же процедуру, в то же время, там же, схожая реакция.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
таис_афинская
Здравствуйте, таис_афинская. Я считаю, Вам завтра утром необходимо показаться лечащему врачу. Такая симптоматика возможна, но, она обычна характерна для второго-третьего дня. Я понимаю, что сегодня уже пятый день после процедуры. Существует ряд мер, которые врач может предпринять и улучшить Ваше состояние. В случае, если после осмотра Вашего врача у Вас останутся вопросы, звоните, приезжайте ко мне на консультацию. Я завтра на работе с 12:00. В любом случае, отзвонитесь +7 (914) 790-23-30, или отпишитесь, пожалуйста.

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
МаЗайка
Здравствуйте, МаЗайка. Такое новообразование удаляется под местной анестезией. При грудном вскармливании это не есть хорошо, но возможно, так как дозировка препарата минимальная , а если долго не удалять, то элемент может расти. Обычно удаляют скальпелем или радиоволновым ножом, процедура безболезненная. Рубчик остаться может, многое зависит от Вашей кожи, но в любом случае с ним дальше можно работать лазером. Врач онколог, как правило, это оперирующий хирург, поэтому он очень даже компетентен в таких вопросах. Адрес клиники: ул.2-я Круговая, 10. Это поликлиника железнодорожников, район Некрасовской.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Олеся Гиря
Олеся Юрьевна, спасибо!!! Развеяли все мои сомнения, обязательно запишусь в ближайшие дни на консультацию.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
здравствуйте!
хочу сделать лазерную шлифовку кожи лица,..
подскажите,какие-то противопоказания есть? :smu:sche_nie:
точнее,воспалительные процессы на лице как противопоказание- что имеется в виду?
если у меня постоянно на лице есть какие-то прыщики,пусть даже пара,то лазерную шлифовку делать нельзя?

Последний раз редактировалось Pacifistka 25 янв 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Спасибо за ответ. Сегодня была очная встреча с косметологом. Успокоил, оказал посильную помощь, ждем схода отека.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Bredink
Здравствуйте, Bredink. Если на лице постоянно есть один-два прыщика, есть смысл перед шлифовкой провести лечение. Лазерная шлифовка - это ожог, и заживление идет, как после ожога. Поэтому если есть гнойничок, риск возникновения вторичной инфекции достаточно высок. Поэтому, у таких пациентов просто чуть дольше идет подготовка к лазерной шлифовке.

таис_афинская
Здравствуйте, таис_афинская. Рада, что все хорошо. Звоните, если нужна консультация.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько стоит у вас чистка лица хотя бы примерно и стоимость массажа лица?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Олеся Гиря
спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Олеся Гиря
Скажите, а купероз как у вас можно удалить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Cherry Lady
Здравствуйте, Cherry Lady. Я чистку не делаю, у медицинской сестры, с которой я работаю чистка лица стоит 2000 рублей, массаж 1500-2000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Пирлипат
Здравствуйте, Пирлипат. Купероз - это заболевание, характеризующееся наличием поверхностно-расположенных сосудов. Причин заболевания несколько: заболевания эндокринной природы, артериальная гипертензия, наследственность. Поэтому удалить механически не всегда достаточно. Тем не менее современный метод удаления сосудов на лице - лазерная коагуляция. Мне доступна электрокоагуляция, метод достаточно старый, но зачастую работает не хуже.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Олеся Гиря
спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Олеся Гиря
Здравствуйте,

Я 2 года назад сделала татуаж губ, результат не понравился (цвет слишком яркий - фуксия, а обещали светло розовый), поэтому коррекцию я делать не стала. Надеялась что скоро сойдет. Сейчас остался контур. Хочу вернуть губам естественный вид. Что лучше сделать: лазерное удаление или нанести новый татуаж телесного цвета. Сколько нужно процедур удаления лазером? Остаются ли рубцы? Полностью ли уходит пигмент? Если делать новый татуаж другого цвета, какова вероятность что через несколько лет яркая краска первого татуажа станет видна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте. Недавно вокруг глаз, по верхнему и нижнему веку, появились красные пятна шелушатся, бывает чешутся. Не знаю к кому обратиться, к косметологу, дермотологу или аллергологу?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kattisi
Здравствуйте, Kattisi. К сожалению, татуаж шлифовать лазером нельзя, обязательно останутся рубцы. Есть лазер, который может поглощать пигмент без травматизации, по-моему, такой стоит на Металлистов,3, это Профессорская клиника Юцковских. Я с таким лазером не работала, результатов не видела, знаю только теоретически. Другой вариант - повторный перманентный макияж.

Парасолька
Здравствуйте, Парасолька. Я думаю, проблема дерматологическая, скорее всего, это связано с проблемами желудочно-кишечного тракта, может быть, аллергическая реакция. Консультация обязательна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Олеся Гиря
большое спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте Олеся Юрьевна. мой вопрос заключается в следующем. около трех лет назад я прошла лечение препаратом роаккутан, так как была очень проблемная кожа, затем 2 раза делала пилинги,потом забеременела,кормила ребенка грудью и пилинги не делала,так как знаю что нельзя,но скоро опять хочу сделать,рубцы на коже еще есть. я столкнулась с проблемой выбора косметических средств ухода,раньше кожа была проблемная,я и выбирала серии для проблемной кожи. теперь иногда что то и вскакиевает на лице,но в незначительных количествах. сейчас кожа ближе к комбинированному типу,а летом - жирная. мне нужно продолжать пользоваться косметикой для проблемной кожи или нет? мне 27 лет.спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Natashka_26_
Здравствуйте, Natashka_26_. Вы сами ответили на вопрос, по всей видимости, кожа у Вас теперь комбинированная. В различных брендах существует косметика для комбинированной кожи, думаю стоит что-то себе подобрать. Боюсь, более точный ответ дать заочно будет затруднительно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов