Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Shelest писал(а):
здравствуйте. подскажите, подруга сделала себе пилинг под названием "роуздемор" (типа роза моря) - очень нахваливает эффект, но сказала,что с ним нужно 3 дня дома сидеть "облазить" :hi_hi_hi: вам о чем-то говорит это название? а то не очень хочется экспериментировать :du_ma_et:

и сразу попутно вопрос, для чувствительной склонной к куперозу смешанной коже -какие пилинги и чистки можно делать?

Здравствуйте,Shelest. Пилинг называется Rose de Mer, производства Израиль. Состоит из перетертых кораллов, минералов, водорослей Мертвого моря. Я работаю им 10 лет, очень его люблю, хотя сейчас на рынке очень богатый выбор. Пилинг относится к поверхностно-срединным, поэтому такой срок реабилтации. Единственное, как и при всех процедурах, надо оценить, есть ли у Вас показания к этому пилингу. Не всегда то, что подходит подруге, подойдет и Вам. Чистки Вам можно делать и механические ультразуковые, косметику необходимо подбирать по типу кожи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
спасибо за ответ! а координаты не подскажете этого салона? и ещё каким образом может сказаться на лактации? :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vbkfirf
Здравствуйте, vbkfirf. Телефон салона 243-19-26, адрес 1-я Морская, 20. На лактации может сказаться как любая боль: иногда не влияет никак, иногда снижает лактацию. Я думаю, специалист на консультации даст Вам более подробную информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Спасибо вам большое за информацию. :ro_za: И не страшно если и снизиться лактация,хотим завязывать с ГВ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Олеся Юрьевна, здравствуйте! У меня вот такая проблема - очень долго лечила угревую сыпь, причину до сих пор никто так и не выяснил, гормоны в норме и т.д. вообщем посадили меня на роаккутан, пропила полгода, эффект очень хороший, затем начали делать пилинги, решили сделать и лазерный, но после роаккутана прошел маленький период и отказались, затем беременность - все пилинги прекратили, начиная с 12 недель все опять вернулось-сильные высыпания, кожа на лице опять красная, есть ли сейчас смысл опять лечить лицо и какие процедуры можно начинать делать после родов, и когда после родов можно делать лазерную шлифовку?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Аленка87
Здравствуйте, Аленка. Во время беременности лечить высыпания препаратами для приема внутрь не рекомендуется, придется обходиться наружными процедурами (чистки, броссажи, и некоторые виды пилнгов). После родов период лактации расценивается также, как и период беременности, поэтому особо никаких процедур Вы тоже сделать не сможете. А вот по окончании кормления ребеночка, можно будет вновь вплотную заняться здоровьем кожи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Олеся Гиря
здравствуйте, у меня проблема,в результате эндокринных нарушенй пигментация на локтях и коленях,особенно коленки, можно ли от нее изабиться, сколько примерно это может стоить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Несладкая
Здравствуйте. Для того, чтобы полностью избавиться от пигментации необходимо решить проблему с эндокринологией, иначе лечение может быть только симптоматическим, то есть мы можем незначительно улучшить эстетический вид кожи. Для этого используют отбеливающие кремы, домашние пилинги. Стоимость косметики разная, в зависимости от бренда и производителя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 78 раз
Олеся Юрьевна, работаете ли /назначаете ли/ Вы с системой НюДерм от Обаджи.
Ваше отношение к этим средствам, видели ли Вы результат.
Чтобы увидеть радугу нужно переждать дождь

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
aoi2005
Добрый день. Да, я имею опыт работы с системой Обаджи. Достойная косметика с достаточно хорошими результатами. Пожалуй, единственный минус - это стоимость. Но, как показала практика, препараты, которые дают эффект, дешево не стоят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте Олеся! у меня такой вопрос. сейчас есть множество программ для борьбы с целлюлитом. какой вы порекомендуете? чтобы не на пару недель было, а можно было сохранить хотя бы на лето. читала здесь про один способ, LPG по-моему, но говорят что эффект пару недель держится и все возобновляется. и по цене пожалуйста сориентируйте, если не сложно. заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Олеся Гиря
Добрый день Олеся Юрьевна, подскажите пожалуйста, я хочу сделать химический пилинг лица. у меня после беременности появилось много пигментных пятен, сама кожа с расширенными порами и угревой сыпью. слышала, что пиллинг лучше делать осенью. какой пилинг мне необходим и какова стоимость процедуры?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Komsa
Здравствуйте. Борьба с целлюлитом - это комплексное лечение. Необходима диета, физическая нагрузка, а мезотерапия и аппаратные методики помогут только ускорить процесс лечения. Если Вы хотите успеть к определенному сроку можно начинать с лечебных процедур, но не забывайте, что мы живем, в организме идут обменные процессы иничего вечного не бывает. Прийдется приложить много усилий, чтобы результат был длительным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Олеся Гиря, здравствуйте. Подскажите пожалйста, у меня под носом и вокруг носа на "крыльях" полопались капиляры (появились тоненькие красные сосуды), чем их можно удалить и сколько это будет стоить? И еще сколько стоит механическая чистка лица и что внее входит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Здравствуйте, у меня проблема - после прыщиков на спине остались пятнышки, очень бы хотелось от них избавиться, это реально? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
IraAb
Здравствуйте, IraAb. Простите, что долго не отвечала, уезжала в отпуск. Действительно, химический пилинг - это jдин из методов лечения гиперпигментации и расширенных пор. Лучшее время для проведения пилингов с октября по март-апрель, когда солнечная активность максимально снижена. Сейчас существует множество, так называемых, "всесезонных пилингов", но по-моему мнению, это не лучший вариант для лечения пигментации. Стоимость пилингов варьирует от 1200 рублей до 8000-10000 рублей, в зависимости от бренда, действующего вещества и клиники. Думаю, что Вам необходим срединный пилинг, более подробно скажет врач на консультации. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
вишенк@
Здравствуйте, вишенк@. Сосудистую сеть можно удалить с помощью электрокоагуляции (стоимость достаточно приемлемая, так как метод сравнительно стар, но в Вашем случае он может быть методом выбора) или лазерной деструкции (метод современный, стоимость выше, чем у предыдущего, эффект в Вашем случае приблизительно такой же, как при электрокоагуляции). Механическая чистка стоит от 1500 до 2000 рублей, входит в нее вапоризация ( "распарка" ), броссаж (или поверхностный пилинг ), сама чистка, Дарсонваль (или криомассаж), маска. Каждый специалист имеет право что-то убрать или добавить, но чистка руками - это основное. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kotik17
Здравствуйте, kotik17. На сегодняшний день существуют несколько методик для лечения пятен постакне: пилинги, мезотерапия, лечение лазером. Какой из методов подойдет Вам, должен решить врач. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
олеся Юрьевна подскажите пожалуйста мне 33 года очень морщинистый лоб (как мне кажется )что лучше сделать диспорт или пока на кремах и каких,спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов