Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Олеся Юрьевна, а подскажите, что можно применить против морщинок под глазами? так, чтобы реальный результат был. мезотерапию или что-то еще. и по цене сориентируйте, пожалуйста.
мне 30 лет. после сброса N-ного количества кг появились морщинки под глазами

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
fiji писал(а):
А кому рекомендовано делать фотоомоложение? Что это за процедура?

Здравствуйте,fiji. Процедура фотоомоложения занимает в среднем 40-60 минут. Пациент лежит в специальных очках или с закрытыми глазами, делается на грани терпения (процедура не комфортная). На курс 4-6 процедур, эффект видимый после 3й процедуры. Что такое ГВ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксюня писал(а):
Подскажите, чем лучше заполнить носогубную складку.Мне 36 лет. И сколько по стоимости (ориентировочно) будет выходить 1 процедура.
Спасибо.

Здравствуйте, Ксюня и ИСИ. Я предпочитаю работать гиалуроновой кислотой, преимущества ее в том, что она полностью выводится из организма через 8-12 месяцев. Процедура эта однократная, хватает ее на 8-12 месяцев, стоимость от 12000 рублей.

Последний раз редактировалось Олеся Гиря 26 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нюра писал(а):
Олеся юрьевна, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас современные средства от пигментации? Бытовые крема/маски не помогают

Здравствуйте, Нюра. Современные средства есть. Первое и пожалуй беспрецендентное- лазеротерапия. Существует определенный тип лазеров,луч которого не повреждая кожного покрова проникает в средний слой кожи и поглощается пигментными клетками. Думаю, что что-то подобное должно быть у нас в городе. Не менее актуальны пилинги, мезотерапия, средства для домашнего ухода с гидрохиноном, идебеноном, гликолевой, фитиковой кислотами. Одним словом, необходим грамотный комплексный подход. Не надо забывать, что пигментация, как и угри, это показатель состояния внутренних органов. Так что, выберите время, и займитесь своим здоровьем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Иринка Н
Здравствуйте, Иринка. Спасибо за вопрос. Препарат Мезофтем российского производства, на основе перфторуглеродов. Если судить по описанию препарата, он действительно насыщает кожу кислородом, в результате чего улучшается цвет лица, расправляются мелкие морщинки, улучшается тонус кожи, улучшается кровообращение. Показана эта процедура любому пациенту после 25 лет, до 25 лет-пациентам с угревой болезнью и рубцами постакне. Дать оценку эффективности препарата, к сожалению. не могу. так как ранее в практике его не применяла, но думаю, после Вашего письма обязательно попробую. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lali писал(а):
Олеся Юрьевна, а подскажите, что можно применить против морщинок под глазами? так, чтобы реальный результат был. мезотерапию или что-то еще. и по цене сориентируйте, пожалуйста.

Здравствуйте,Lali. На коже нижнего века действительно хороший результат дает мезотерапия, возможно в сочетании с поверхностными пилингами. На курс требуется 5-6 процедер с интервалом в 7 дней. Стоимость мезотерапии на кожу лица и шеи от 1200 рублей. Зависит от глубины залегания морщин, состояния кожи. С уважением ,Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Сейчас много методов удаления волос, меня интересует удаление лазером. Действительно ли он убирает волосы за 3 процедуры, или это только реклама. и подскажите в каком салоне есть лазер? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, Олеся Юрьевна.Мне 38 лет.Ослабли мышцы лица,кожа стала "обвисать".Хочу купить массажер.Он поможет? или это не нужный в хозяйстве предмет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Олеся Гиря писал(а):
Что такое ГВ?

Грудное вскармливание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Олеся Юрьевна,здравствуйте !! У меня после беременности и родов на щеках появились красные пятна (как-будто капилляры лопнули), и вообще кажется, что лицо какой-то красноватый оттенок приобрело (:, что можно порекомендовать в моем случае ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 8 раз
Олеся Гиря писал(а):
Lali писал(а):

Здравствуйте,Lali. На коже нижнего века действительно хороший результат дает мезотерапия, возможно в сочетании с поверхностными пилингами. На курс требуется 5-6 процедер с интервалом в 7 дней. Стоимость мезотерапии на кожу лица и шеи от 1200 рублей. Зависит от глубины залегания морщин, состояния кожи. С уважением ,Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tanya-S писал(а):
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Сейчас много методов удаления волос, меня интересует удаление лазером. Действительно ли он убирает волосы за 3 процедуры, или это только реклама. и подскажите в каком салоне есть лазер? Спасибо

Здравствуйте. Действительно, один из самых эффективных методов эпиляции надолго - это лазер. То оборудование, с которым приходилось сталкиваться мне, к сожалению, не убирает волосы за 3 процедуры. Как правило, необходимо от 6 и более процедур с интервалом в 3-4 недели. Думаю, более подробную информацию Вам должен дать врач на консультации. Я бы посоветовала обращаться в медицинские центры с хорошей репутацией. И еще, кроме хорошего лазера, необходим грамотный врач.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Н.Елена писал(а):
Здравствуйте, Олеся Юрьевна.Мне 38 лет.Ослабли мышцы лица,кожа стала "обвисать".Хочу купить массажер.Он поможет? или это не нужный в хозяйстве предмет.

Здравствуйте, Елена. Смотря, каких результатов Вы хотите добиться с помощью массажера. Думаю, ничего существенного с мышцами Вашего лица не произойдет, но от мысли, что Вы уделили себе внимание, уже станет лучше. Если серьезно, в 38 лет Вы уже можете обратиться к косметологу, а домашние процедуры никогда лишними не будут.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ElenaStasina писал(а):
Олеся Юрьевна,здравствуйте !! У меня после беременности и родов на щеках появились красные пятна (как-будто капилляры лопнули), и вообще кажется, что лицо какой-то красноватый оттенок приобрело (:, что можно порекомендовать в моем случае ?

Здравствуйте, Елена. Наверное, у Вас действительно «полопались» капилляры. Во время беременности существенно меняется микроциркуляция, роды также могут спровоцировать нагрузку на сосуды. Думаю, можно попробовать удалить капилляры лазером. В том случае, если результат будет недолговременным, необходимо более глубокое обследование.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Олеся Гиря
Спасибо ! А делаете ли Вы такую процедуру, и сколько ориентировочно это будет стоить ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Олеся Юрьевна здравствуйте! я недавно во владе. Вы не подскажете в какой мед.центр обратиться по поводу лазерной депиляции? и не противопоказана при кормлении грудью.? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
здравствуйте. подскажите, подруга сделала себе пилинг под названием "роуздемор" (типа роза моря) - очень нахваливает эффект, но сказала,что с ним нужно 3 дня дома сидеть "облазить" :hi_hi_hi: вам о чем-то говорит это название? а то не очень хочется экспериментировать :du_ma_et:

и сразу попутно вопрос, для чувствительной склонной к куперозу смешанной коже -какие пилинги и чистки можно делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ElenaStasina писал(а):
Олеся Гиря
Спасибо ! А делаете ли Вы такую процедуру, и сколько ориентировочно это будет стоить ?

Здравствуйте. К сожалению, у меня сейчас нет возможности работать на лазере, в моем арсенале только электрокоагулятор, это метод неплохой, но не современный.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vbkfirf писал(а):
Олеся Юрьевна здравствуйте! я недавно во владе. Вы не подскажете в какой мед.центр обратиться по поводу лазерной депиляции? и не противопоказана при кормлении грудью.? Спасибо.

Здравствуйте,vbkfirf. Кормление грудью не является противопоказанием к лазерной эпиляции, но не забывайте, что это достаточно болезненно, и может сказаться на лактации. Я видела неплохие результаты после Элос-эпиляции в салоне Нега.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов