Продаю часть детской аптечки, купила СТОЛЬКО, что придется самим есть!
viewtopic.php?f=151&t=63947торг!
Продается набор для счастливого сна!
С радостью отдам за символическую плату то, что было закуплено в промышленных масштабах во время беременности (т.к. детских колик боялась как огня - и правильно делала).
В набор для спокойного и счастливого сна мамы, папы и малыша входят:
1. Эспумизан сироп. Спасение маленьких животиков от колик. Хорошо всегда иметь под рукой, ибо не понятно, когда может пригодиться. Полная бутылочка без пары ложек.
2. Плантекс 5 пакетиков.Средство на основе фенхеля для лечения и профилактики младенческих колик.
3. Газоотводные трубочки 3 шт. В упаковке.
4. Семяна укропа для заваривания укропной водички. Полная новая пачка. Хорошо для профилактики, в т.ч. кормящим мамочкам.
5. Аспиратор для носиков с девайсом для чистки ушек. У меня их два, на один носик многовато...
6. Накладки на грудь анатомические силиконовые Avent с упаковкой. Спасение на первые дни в РД, когда могут появиться болезненные трещины. Наклладки новенькие, ибо оказался совсем не мой размерчик...
7. Прокладки для бюстгалтера Babe Line. Новая полная пачка. Вместительные. Очень пригодятся первый месяц, на время становления лактации, чтобы не просыпаться в луже молока. А также для компрессиков, если появятся трещинки.
8. Журнал "Мама, это Я" здоровье ребенка спецвыпуск. Абсолютно новый (по ошибке купила второй).
За весь комплект цена 700 рублей. + подарок - диск с детскими песенками!
Купите сегодня то, за чем пришлось бы посылать молодого папашу в аптеку среди ночи!