Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
Юльч
Мы берем в библиотеке на лазо. Еще есть на гайдамаке, но там сейчас ремонт, еще есть на столетиии. Причем получив аббонемент можно пользоваться любой библиотекой, все они муниципальные. Аббонемент ничего не стоит. Нам вроде даже ничего не давали. Просто записали наши данные. Причем есть популярные книги такие как про петсона и финдуса. Одна книга в магазине 250 р. Все истории не накупишься, про Сашу и Машу и т.д. огоромное множество. Дают книги на 10 дней, потом можно продлять хоть сколько раз, просто позвонив по телефону. Я раньше думала для таких маленьких в библиотеке ничего нет. Хотя жили на гайдамаке прям напротив библиотеке. А на самом деле там все что угодно на любой вкус.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати в книгах "про Сашу и Машу" по отзывам типо нет картинок. Я долго сомневалась понравится ли моему , он читает только с картинками, а на самом деле ему понравились эти черно белые картинки. С удовольствием их рассматривает. Может сам взять книгу и проссматривать картинки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Виталька писал(а):
Алленка
Спасибо, надо тоже зайти, недавно смотрела их сайт, для интереса сравнивала цены - действительно на уровне интернет-магазинов, или даже дешевле, но на сайте выложены книги для деток постарше, надо будет зайти в сам магазин :smile:

хм... я закупилась. Больше чем на 2000. Но вообщето переплатила на 600 рэ больше, чем если бы брала в озоне.
ну остальное докупила с озона. Продавцы да, хорошие, я б с такими ценами тоже была бы милой :-)
В Сказках на ночь скунс есть :-) Кротик пошел на ура! карлхен забавный, читаем на ночь, ну и всякие маршаки-заходеры. А, еще Венингер взяла, про мишку..На озоне заказала Скарри Город добрых дел http://www.ozon.ru/context/detail/id/7401510/, опять карлхенов, зимнюю-летнюю книги, ну и по мелочи. Еще на три тыщи. :-) Надо будет докупить кротиков, и хотя бы на полгода упакованы.

а, взяла же еще про мико и мимико. Есть одна опечатка с именем, когда имелся в виду мико, написано мимико. Бедные корректоры. :hi_hi_hi: очень сложно с такими похожими именами, хотя рисунки просто класс! и истории милые. Я вместо мимиКО читаю МИМИ, и вроде не путаемся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Виктория Кержева
Я после очередного прихода детских книг тоже себе говорю, теперь есть что читать, долго заказывать не буду, потом вспоминаю про что-нибудь и мне срочно нужна эта книга, а к ней еще добавляются, сейчас вот тоже лежит в корзине на read.ru сформированный заказ, рука так и тянется, но нас в городе не будет в ближайшее время, только это и удерживает.

По ценам - то есть все-таки в инете дешевле? просто по тем позициям, которые я сравнивала с сайта, на озоне даже выше был ценник.

Скунс - это да... :ps_ih: но, как говориться, что естественно, то не безобразно :-)
Тоже засматриваюсь на "город добрых дел", поделитесь потом впечатлениями от прочитанного?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мы уже побольше, но раньше у нас на ура шла Софья Прокофьева. Сказка про маленький дубок, Ск-а про соску, когда можно плакать, сказка о первых ягодах, ск-а о ленивых ручках и ножках, ск- про башмачки, самый большой друг, часы с кукушкой.
ДЛя 4-х лет: Не буду просить прощение.
Сейчас нам 7 и читаем у Прокофьевой истории для постарше. Все доброе, поучительное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виталька писал(а):
Виктория Кержева
Я после очередного прихода детских книг тоже себе говорю, теперь есть что читать, долго заказывать не буду, потом вспоминаю про что-нибудь и мне срочно нужна эта книга, а к ней еще добавляются, сейчас вот тоже лежит в корзине на read.ru сформированный заказ, рука так и тянется, но нас в городе не будет в ближайшее время, только это и удерживает.

По ценам - то есть все-таки в инете дешевле? просто по тем позициям, которые я сравнивала с сайта, на озоне даже выше был ценник.

Скунс - это да... :ps_ih: но, как говориться, что естественно, то не безобразно :-)
Тоже засматриваюсь на "город добрых дел", поделитесь потом впечатлениями от прочитанного?

я сравнивала все книжки, в том магазине по каждой от 20-30% наценка выше чем у озона даже. :nez-nayu: В общей сложности на 2200 переплата 600 руб. По мне так - очень много. Но я если хочу сейчас и сразу, то не остановлюсь, так мне обрыдли уже все наши книжки. :smile: А на сайте у них книжек нету вроде, игрушки. Может, по игрухам другая ситуация. Мы не играем, нам пофиг большей частью, экономия опять же. :-)

Ой да :hi_hi_hi: Я заказать-то заказала, а уже список лежит :-) Лежат в корзине озона, если на 2 тыщи наберу, то в рид ру наверное закажу. Там доставка бесплатная до пункта самовывоза не вообще, а от 2000 рэ. Мне бы главное в наши книжные не заруливать :-)

Поделюсь, конечно, придет 20 числа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Виктория Кержева

Да в наших книжных особо и нет выбора :ne_vi_del:
А в риде доставка 70 р, если не ошибаюсь, от 1000, лень заходить смотреть сейчас :hi_hi_hi: по сравнению с озоном с их конской доставкой, у озона раньше была бесплатная доставка до пункта самовывоза, так я там иногда заказывала.
п.с. а Вы в каком районе? а то если недалеко, можно скооперироваться :mi_ga_et:

Yaroslava
Поддержу :a_g_a:
У нас вот такая книга Софьи Прокофьевой, там сначала короткие сказки, в конце длинные для деток постарше, мы начали читать где-то в возрасте 1,10, но последние 2-3 сказки - самые длинные, чуть позже читали :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 59 минут 17 секунд:
Озадачилась я тут выбором издания со сказками Сергея Козлова, думаю, все знакомы с его Ёжиком и Медвежонком :smile: Чудесные сказки, волшебные, добрые, немного философские, в его ёжика я так просто влюблена :smu:sche_nie: Выбрали в итоге две книги, обе издательства "Лабиринт" и обе с замечательными иллюстрациями Ксении Павловой. Дочь слушает с интересом (потом сама рассказывает по памяти, листая книгу), мама наслаждается сказками :-)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виталька
эгершельд :smile:
да озоновскую доставку если размазать по кол-ву книг (а если еще и не только книги), то получится вполне. Потому что в наши книжные можно заходить только с авоськой денег. ))

ох, что ж вы делаете..// утащила в список// :-)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
а, чуть не забыла, Виталька.
я же 9-го заказала в озоне, а 12-го мне уже смс - заказ в городе.
так что про Скарри отпишусь даже раньше :hi_hi_hi:
во озон дает! повезло.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Кержева
В наши книжные я давно уже не хожу, сейчас засматриваюсь на букинистов. :smu:sche_nie:
:-) Можете мне отомстить и похвастаться своей детской библиотекой :mi_ga_et: тогда я тоже пополню свой список :-) я тот еще маньяк по части детской литературы, хорошо, дочь меня поддерживает :smile:

ничего себе сроки! помню, раньше не меньше недели ждали заказ с озона

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виталька писал(а):
В наши книжные я давно уже не хожу, сейчас засматриваюсь на букинистов. :smu:sche_nie:
:-) Можете мне отомстить и похвастаться своей детской библиотекой :mi_ga_et:

а и покажу, новые современные не буду, их много, а вот старые покажу, мои еще, хотя не все достала есть еще, просто она маленькая
ну и не все сохранились, я читающая была, много их было, сдала потом в библиотеку как выросла, а часть отвезла одно время маме, вот эта часть и сохранилась

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виктория Кержева
класс! Некоторые - те же издания, которые были у меня в детстве, а парочка из показанных сейчас есть у дочери, это я почистила запасы свекрови, она библиотекарь в поселке и списанные детские книги не выбрасывает, а из моих почти ничего не сохранилось. Особенно обидно, что не сохранилась моя любимая книжка с историями про зайца (или кролика, не помню уже), а я даже не помню названия, чтоб поискать у букинистов :cry_ing: помню только одно четверостишие
Что такое? Что случилось?
Птичка с птичкой подружилась,
Все работают вокруг,
Разве мне найдется друг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Виталька
Виктория Кержева
сейчас много книг переиздается с теми самыми картинками, что были во времена нашего детства, вот тема про это: Детские книги, на которых мы выросли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рассказываю про Скарри, Город добрый дел

Без особых восторгов пока, на чуть постарше книжка. Хотя читает, но видно - есть и более любимые книжки, на этой долго не задерживаемся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообще не пошли книги Весенняя и Летняя. Которые без текста, просто картинки. А вот карлхен, кротик, мико, винни из сказок на ночь - отлично!

За это сообщение автора Виктория Кержева поблагодарил: *Lilu*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Виктория Кержева писал(а):
Вообще не пошли книги Весенняя и Летняя. Которые без текста, просто картинки. А вот карлхен, кротик, мико, винни из сказок на ночь - отлично!

Сара бернар со своими книгами картинками хорошо идет дя потарше, при том даже дя младших щкольников. Ее можно рассматривать и придумывать истории всей семьей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
ИзображениеИзображение
а у нас вот эти настольные книжки + сказки в картинках В. Сутеева
Хрестоматия моя еще 1987г. там для разных возрастов и стишки и сказки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu* писал(а):
Виктория Кержева писал(а):

Сара бернар со своими книгами картинками хорошо идет дя потарше, при том даже дя младших щкольников. Ее можно рассматривать и придумывать истории всей семьей.

ну да, слишком детально пока, не охватывает в целом :a_g_a: Думаю, что попозже пойдет.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ginger_mama писал(а):
сказки в картинках В. Сутеева

а как же без него! :hi_hi_hi:

классная хрестоматия :co_ol:

За это сообщение автора Виктория Кержева поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2013
Недавно купила книгу "Миллион - это сколько?". Сразу у нас прижилась! Она, казалось бы, обычная художественная, но и немного с развивающим уклоном - ребенок наглядно знакомится с понятиями "10", "100", "1000" и "1000 000" когда видит 10 рыбок, 100 пингвинов и пр. Еще приятно, что обычно такого типа книжки стоят раза в 2 дороже.
Даю ссылки на нее: на Озоне и на My-shop.
В общем, рекомендую для детишек от 2х лет.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSC_0055 - копия.jpg
DSC_0055 - копия.jpg [ 66.2 КБ | Просмотров: 1938 ]
DSC_0056 - копия.jpg
DSC_0056 - копия.jpg [ 68.86 КБ | Просмотров: 1938 ]
DSC_0058 - копия.jpg
DSC_0058 - копия.jpg [ 66.32 КБ | Просмотров: 1938 ]
DSC_0059 - копия.jpg
DSC_0059 - копия.jpg [ 66.12 КБ | Просмотров: 1938 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 234 раза
Может кто подскажет, попросили на подарок ребенку (4 года) энциклопедию с животныи. Нужна красивая, красочная и понятная))))
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Благодарил (а): 291 раз
Михейчик
Может поискать так нажмите на ссылку там выберите книгу и внизу изображения есть этого издания :smu:sche_nie: http://www.labirint.ru/search/%FD%ED%F6 ... %F8%E5%E9/
http://www.labirint.ru/books/36901/

За это сообщение автора planetamur поблагодарил: Михейчик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
У нас, наоборот, "Весенняя книга", "Город добрых дел" и "Книжка про машинки" в числе любимых. Винни Пуха слушает, но видно, что сложновато, отвлекаться начинает быстро (стараюсь немного сокращать текст, все же там много пока еще ненужной нам "воды"), очень нравится "Про Ежика и Кролика", все книги издательства "Карапуз". Женевьева со своими кроликами у нас не пошли почему-то, "Сказки на ночь" прослушали с интересом один раз, но больше дочь их почитать не просила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов