Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие книги читаете 4-х леткам?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ещё одна весёлая и необычная книжка для 4-летних (а также 5- 6- и 7-летних) :smile:

Шел Сильверстайн "Продаётся носорог".
Здесь есть рецензия >>>

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ещё одна подходящая для чтения 4-леткам книга. В издательстве Карьера-Пресс вышло переиздание одной из классических детских книг - История Бабара

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наконец-то в России издали книги Эльзы Бесков, и они идеально подходят для чтения детям 3-6 лет, и четырехлеткам тоже!
Книги, которые придумала и нарисовала Бесков, в Швеции такая же признанная классика, как и сказки Беатрис Поттер в Великобритании (кстати, эти две рисующие сказочницы жили и творили примерно в одно и то же время). В сказках Э. Бесков живут говорящие звери, дети и множество персонажей из местного фольклора – феи, лесные человечки, гномы, тролли. Ещё одним полноправным персонажем сказок шведской художницы можно считать лес: травы, деревья и все его обитатели изображены очень узнаваемо и реалистично. Сама Бесков уверяла, что на творчество её вдохновляют её дети и природа. Детей у неё было целых шесть (она даже шутила, что каждый год делает по одной книге и по одному ребёнку), и всех их мы можем видеть в её книгах, да-да, моделями для лесных человечков, фей и других персонажей стали маленькие дети Эльзы и её супруга.

Одну из книг серии, сказку "Солнечное яйцо", я купила в домашнюю библиотеку, сыну на очень понравилась!
Здесь можно почитать рецензию >>>

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
алинасоня писал(а):
Волшебник изумрудного города
Буратино
рассказы Толстого Лев и собачка, пожарная собака, котенок
А про веру и Анфису

А вот незнайка не пошел.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люляшка писал(а):
А мы ещё про собачку Соню оченна уважаем

А что за автор как называется книга

Мне кажется Незнайка еще рановато, наверно лучше в младшем школьном возрасте читать (в смысле самостоятельно). А вообще мы тоже предпочитаем старую добрую советскую классику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой сын очень любит книжки про Незнайку, начиная с 4-х лет. Первую книгу мы перечитывали уже 6 раз :sh_ok: , а вторую, о Солнечном городе - уже два.
Более того, мне вовсе не кажется, что текст там не по возрасту - сын улавливает юмор книги, слушает описания, рассуждает о том, кто хороший, а кто плохо себя ведёт. Т.е. в общем и целом проблематику произведения улавливает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мы азбуку начали осваивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ю. Дружков. Приключения Карандаша и Самоделкина :co_ol: Очень интересная, легко читается. И тема разбойников и пиратов там затрагивается, что очень привлекает моего сына :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А я дождалась - наш стал читать сам!!! Но пока только энциклопедии... Худ. лит-ра, видимо, впереди :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, кто-нибудь читал" Приключения Карика и Вали", я в руках подержала, текст для 4х лет не сложным показался, как Ваше мнение?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
natie77
Я про содержание не скажу, но в корзине у меня эта книга лежит. Планирую ее заказать в дальнейшем. :smile:
вот рецензии на лабиринте есть.
http://www.labirint.ru/reviews/goods/100603/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Моему хотя и 3 годика, но очень любит почитать. Так вот я на озоне случайно наткнулась на книги Ричарда Скарри "Город добрых дел" и "Про машинки".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7401510/
Очень необычные и интересные книги. В картинках, прорисованных в подробностях, расказывается об окружающем мире. Как строятся дома, дороги, как работает лесопилка, как печется хлеб. Мы рассматриваем все эти картинки часами, хотя текста там и немного, но книга большая и правда интересная, даже меня увлекла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
Маргариэль
У меня у подруги сына обожает его! Как не прийду в гости, он сидит в кресле и листает одни и теже книги) Я туда однажды глянула и на три часа с ним пропала от подруги) действительно интересная вещь! на нг новую книгу просит у Ленки, а она уже все скупила, не знает, чем удивить. может посоветуете? я ей предложила купить книгу где он сам герой всех сказок, у нас такие есть в городе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
ЮГА
Есть такие. я летом еще заказывала такую для племяхи. Она в восторге диком была, думала книги про нее во всех книжных теперь продаются ;;-))) ;;-)))
вот ссылка http://www.vashi-skazki.ru/72-o_knige.html на ребят, которые создают эти чудо книги про детей. цена там не дорогая, до 1900р вроде летом была,но оно того реально стоит, судя по реакции Алинки.

А где ц нас можно купить книжки с всякими выдвигающимися штуками из нее? Кто встречал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Nusiya
Спасибки, я тоже уже нашла книгу про ребенка :ro_za: :ro_za: Попробуйте в книжных крупных поискать или в бублике с выдвижными штуками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Мы с удовольствием читаем вторую часть "Волшебника" - Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Про Незнайку тоненькая книжка продается в БГ, там много картинок и пять историй, нам пока достаточно, понравилось. Еще энциклопедии про зверей (тоже из БГ). Дядя Степа читался в три годика, сейчас уже не интересует. Еще неплохая книга Евгении Пастернак "Приключения игрушек в самой обыкновенной квартире". Я скачала в сети парочку старых журналов "Веселые картинки" (из нашего детства), очень понравились доченьке, жаль, что подписка у меня не сохранилась :cry_ing: , а современных выпусков в свободной продаже нет, только через подписку на почте, но с почтой неудобно мне связываться :no: ... ищу вот, может у кого сохранилась ненужная подписка :rolleyes: .... Еще неплохой журнал "Веселый колобок", есть в продаже, но какой-то он из-выпуска в выпуск однотипный, картинки все одинаковые, хотя у нас пока что шесть журналов, и доча с удовольствием листает их (это я с веселыми картинками сравниваю уже).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2008
Iris-ka, есть чудесная книга "Веселые истории в картинках и стихах" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4247873/.
Это как раз из журнала "Веселые картинки" книга составлена. Мой ребенок от нее в восторге. Я читаю и вспоминаю некоторые истории.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Цветок писал(а):
Iris-ka, есть чудесная книга "Веселые истории в картинках и стихах" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4247873/.
Это как раз из журнала "Веселые картинки" книга составлена. Мой ребенок от нее в восторге. Я читаю и вспоминаю некоторые истории.

У нас такая книга идет на "УРА" с трёх лет :ki_ss: Очень любим ее, вспоминая "Веселые картинки". Я нашла в интернете выпуски журнала 1983 - 1993 годов, с удовольствие смотрим. Жаль, что нет таких изданий сейчас, не люблю читать на компьютере.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Еще есть неплохой журнал "Розовый слон", брали в библиотеке, так как его можно приобрести только по подписке. Неплохой журнал, иногда что-то из "Веселых картинок" проскакивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Мы Азбуку Жуковой изучаем

Сообщение Добавлено:  
Я больше слушаю аудикниги, читать получается реже, а вот слушать книги просто - скачал и слушай, занимаясь своими делами. Мне нравится так убирать - уборка хорошо спорится. Время летит незаметно. Главное, чтобы чтец был адекватным. детям тоже включаю на ноуте книги детские перед сном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2014
А мы сейчас читаем с сыном про нашего любимого героя сладкоежку - Малыш и Карлсон. Он себе тоже хочет такого друга...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов