Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 59 из 67  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
49 издательств: от «Белой вороны» до «Эксмо»

С 6 по 13 ноября действует скидка 20% на 31 000 разных книг! Выбирайте современную прозу, развивающие книги для детей, героическую (и не очень!) фантастику, остросюжетные детективы и многое другое.

Скидка 20% распространяется на книги издательств «fanzon», «Like book», «АСТ-Пресс», «Аякс-Пресс», «Белая ворона», «Вече», «Восточная книга», «Город Мастеров», «Грандмастер», «Дельфин», «Зебра-Е», «Игра слов», «Клевер Медиа Групп», «Кучково Поле», «Лань», «Мелик-Пашаев», «Мелихово», «МИФ», «Мир и Образование», «Настя и Никита», «Никея», «Облака» , «Оникс», «Особая книга», «Песочные часы», «Питер», «Попурри», «Проспект», «Проф-Пресс», «Студия PageDown», «Сфера»,«Редкая птица», «Феникс», «Феникс-Премьер», «Фома», «Хоббитека», «Эгмонт», «Эксмо», «Эксмо-Пресс», «Энас-книга» и некоторые книги издательств «Акварель», «Белый город», «Геодом», «Детская литература», ИГ Лениздат, «Клуб семейного досуга», «Лаборатория знаний», «Пальмира» и «Фантом Пресс».

Сроки действия скидки: 6—13 ноября 2017 года, 00:00—24:00 мск.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
на лабиринте блокнотики и значки раздают :smu:sche_nie:
Секретные слова Лабиринт Ноябрь 2017

Обратите внимание! Лабиринт теперь не выдает ежемесячных секретных слов! Но по-прежнему действуют специальные, периодически публикуемые слова, их вы всегда можете найти на этой странице.

МГУ — скидка 15% на все, кроме исключений, учебников и списка подарков

MIF — скидка 20% на книги издательства «МИФ»

ШКОЛА — скидка 10% на школьный каталог

YES — скидка 15% на подборку книг, действует по 31 декабря 2017 г

ЛИТСЕКРЕТ — скидка 16% на все, кроме исключений, учебников и списка подарков, действует по 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ)

ДЕТСТВО — скидка 16% на детскую литературу, действует по 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ)

ВЫХОДНОЙ — скидка 10% на все, кроме исключений, действует по воскресеньям до 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ)

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

СКОРОВШКОЛУ — бесплатная курьерская доставка или в пункт выдачи заказов, действует, если в заказе есть товары из школьного каталога на сумму от 300 руб

ШКОЛА — бесплатная курьерская доставка, действует, если в заказе есть товары из школьного каталога на сумму от 300 руб

ПОДАРКИ К ЗАКАЗУ

IUS6MS4LK — литературный блокнот в подарок к заказу с книгами, действует по 2 января 2018 г

КЛАСС — значок с писателем в подарок к заказу от 1000 руб (в заказе должен быть хотя бы один товар из школьного каталога)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
В Читай-городе в интернет-магазине скидки, зависят от суммы покупки
https://www.chitai-gorod.ru/actions/1015260/?utm_source=admitad&utm_medium=cpo&utm_campaign=chitai&admitad_uid=740381e06f13fbc60823e7e97dbc4cd2

Только с 13 по 19 ноября вы можете сами выбрать скидку на покупки.

Больше книг – больше скидка:

5% – при заказе от 1000 ₽
10% – при заказе от 2000 ₽
15% – при заказе от 3000 ₽.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
Изображение
Подробнее здесь

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Праздник детства в "Лабиринте"
С 15 по 19 ноября каждый день – розыгрыш книжных комплектов, сертификатов и, конечно, скидки на детские книги до 23%!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Добрый день.
Прямо крик души у меня: нигде не могу найти и купить книгу Найджела Латта "Пока ваш подросток не свел вас с ума" :(
Перекопала уже очень много интернет-магазинов России, нигде нет в наличии.
Год издательства - 2012, скорее всего, поэтому.
Может быть, кто-нибудь мне подскажет, где найти эту книгу...
Или у кого-то есть, и уже не нужна (вдруг :), куплю с удовольствием :)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
http://www.libex.ru/detail/book661260.html вот в букинистическом магазине можете купить
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Ясная, нашла вашу книжку в хабаровске - в магазине типа вашего владивостокского плюшкина http://bookmirs.ru/?view=book&book_id=130451
там можно по интернету ее заказать, может пришлют - уточните

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати, сегодня по всей сети Мирс скидка 25% на все, кроме бумаги. В Хабаровске я очень хорошо покупала многие книги, учебники, канцелярщину. на некоторое книги выходило намного дешевле, чем в интернет-магазинах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Хорошие скидки в Лабиринте :
Самая большая книжная распродажа в 2017 году! По 27 ноября включительно — скидки до 40% на каталог.
Подробнее: https://www.labirint.ru/actions/

Сегодня заказывала; на большинство книг, из отложенных, действительно хорошие скидки получились. Но одна подорожала :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня однажды книги подорожали в момент, когда я начала оформлять заказ :-)
в корзине было например, на 1820 рублей, при офомлении оказалось к оплате 1895)) я вышла, подождала часик, опять стала оформлять и уже оплатила 1820 :-)
Их робот немного заигрывается иногда. И когда жду скидку на книжку стоимостью полторы тысячи, при скидке 40% она начинает вдруг стоить 2200 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lulumix,

Это не только у них. Недавно видела принтскрин - баночка плэй-до 599 рублей до скидки, сто скидкой 99. А так помнится у них цена немного дороже 100 рублей. Техника :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, подскажите, где можно заказать полное собрание Гарри Поттера издательства Росмэн. Может где наткнетесь, напишите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6308788/
12 тыщ, ничего себе цена :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Заказала недавно книги в читай-городе. Цены на те книги, что я заказала, ниже, чем в Лабиринте, даже со скидкой, а доставка в магазин - бесплатная. Посмотрим, как исполнят заказ. Ожидаю в середине декабря.

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде,

В Лабиринте по скидкам хорошо покупать и имея личную скидку. У меня в Читай-городе дешевле выходит обычно дороже, даже в их Акции. Но у них есть момент, что можно найти книги, которых нигде нет уже. И также есть момент, что книги в заказе могут прийти с полок (о чем не указано нигде) - с антикражками, ценниками и не совсем в идеальном состоянии. Очень не люблю ценники и прочее, но приходится мириться в случае, когда нигде нет. Не всегда их удаётся безболезненно снять. И да, несколько раз такие книги приходили в ужасном состоянии. Собственно ожидая выдачу прошлась по детскому стеллажу и была неприятно удивлена состоянием книг. Порванные корешки, ещё какие-то повреждения и это у книг стоимостью больше 1000. Чаще всего их на подарки берут и явно не в таком виде.

На данный момент я книги не часто покупаю, но в основном с Оабиринта и Майшопа, где есть скидка личная и Акции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я два раза в Читай-городе заказывала, книги приходили за три недели.

15 декабря у них скидки и в реальных магазинах и в интернет-магазине будут, собираюсь опять заказывать))

Сообщение Добавлено:  
У меня в лабиринте личной скидки нет, как её получить, я не знаю. Как-то так сложилось, что никогда там не покупала, потому что всегда находила имеющиеся там книги дешевле в других местах. Читай-город знаю давно, хотя через интернет-магазин заказываю у них в первый раз. Поэтому была очень рада, когда здесь открылась их точка. 15 декабря как раз собираюсь идти за заказом, может, ещё что прикуплю со скидочкой. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
в прошлом году, числа 25 декабря в лабиринте начались распродажи - это мне подружки подсказали. до этого я вообще не знала ни о каком лабиринте))) когда я посмотрела там цены, без какой-либо личной скидки и тп, я просто была в шоке - на все процентов 40 и в среднем на 20 процентов дешевле, чем на озонах, розниц, читай-города. за рождественские каникулы я нахапала столько, что у меня уже к февралю была максимальная скидка. плюс доставка максимум 10 дней, к тому же бесплатная, в отличии от остальных интернет-магазинов. сейчас в течение года беру там периодически что приспичит (в основном дорогую новую профессиональную литературу - опять же они молодцы, в наличии много новейших переведенных изданий), в среднем моя скидка 32-38%, но художественную, детскую литературу жду нового года)))

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
ради интереса сравнила цены - покупала книгу неделю назад в лабиринте
https://www.bookvoed.ru/books?q=иностра ... +200+часов 1658 руб
https://www.chitai-gorod.ru/search/resu ... ype=author 1775 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/142824322/ 1620 руб - брак
https://www.labirint.ru/books/523545/ набираем кодовое слово школа и минус 20% от 1657 руб - я за нее заплатила около 1200 и доставка курьером бесплатная.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
другую книгу сравнила сейчас
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3027711/ 333 руб
https://www.bookvoed.ru/books?q=пратчет ... %20времена 334 руб
https://www.chitai-gorod.ru/search/resu ... C%E5%ED%E0 356 руб
https://www.labirint.ru/books/129322/ моя цена стоит 246 рублей со скидкой 35%, а, плюс еще за отзывы о книгах они баллы начисляют от 5 до 20 рублей за отзыв. накопишь рублей на 150, спишешь в каком-нибудь заказе...
может в читай-городе тоже накопительная хорошая :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2017
Благодарил (а): 9 раз
Фея Розабельверде писал(а) 05 дек 2017, 08:10:
очень рада, когда здесь открылась их точка. 15 декабря как раз собираюсь идти за заказом

интересно - цена одинаковая при заказе через интернет-магазин или при покупке в магазине?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
lulumix писал(а) 03 дек 2017, 13:10:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6308788/
12 тыщ, ничего себе цена :sh_ok:

Гарри Поттер от Росмэн теперь раритет. Права на издание теперь у Махаона, а у них свой переводчик. Поэтому и цену на букинистическое издание задрали.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фея Розабельверде писал(а) 04 дек 2017, 19:31:
Заказала недавно книги в читай-городе. Цены на те книги, что я заказала, ниже, чем в Лабиринте, даже со скидкой, а доставка в магазин - бесплатная. Посмотрим, как исполнят заказ. Ожидаю в середине декабря.

Я заказывала в Читай-городе, исполняют хорошо, но уж очень долго - по три недели :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa, может по одной книге дешевле собрать получится? или вы хотите прям в коробке?
У меня коробочкой стоит Нил Гейман на английском языке - коралина, молоко и история с кладбищем. Прелесть такая, эта коробочка :-)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
я сейчас вспомнила, у меня дома три или четыре книги гарри Поттера лежит, вроде как цветные обложки, не синие махаоновские. попрошу сегодня сфотографировать - если это росмэновское издание - могу вам их привезти и подарить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Oliсa,
ой, это не вы искали, извиняюсь)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 59 из 67  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов