ВероникДобрый день, Вера! Спасибо огромное за фото, сегодня прочитала ваши сообщения в личке, все не было возможности ответить. Вот решила отписаться уже сразу на форуме. Рада нашему знакомству, вы такая молодец, что находите время на решение организационных вопросов, у меня к сожалению пока вообще нет свободного времени. Ну я постараюсь со временем исправиться

. На собрание прийти не смогу, уезжаем всей семьей на празднования ДР компании в которой я работаю. У меня к вам просьба, меня волнует один вопрос очень сильно, если не сложно можете уточнить у ТН. По домашним заданиям деткам, ребенок приходит домой, я спрашиваю, что задано, но он мне не может конкретно ответить, путается и переживает, все ли он правильно запомнил, я тоже конечно же как любая мама, хочу быть в курсе его заданий, чтобы он не пропустил что-то. Может быть попросить ТН чтобы она как то делала пометки для родителей что им нужно сделать, или тетрадку завести куда записывать задания, ну чтобы меньше вопросов было и больше ясности. На счет собрания например я тоже узнала сегодня утром, и то не от супруга, а от своей подруги. Мой муж не знал об этом, не хватает информативности для родителей, а детки не все запоминают к сожалению пока. Ну а так в целом моему все нравится , и учитель и детки в классе, сегодня впервые пошел в школу сам( папа правда за ним следом шел, чтобы он не видел

) , а после школы сам пришел домой, уже без помощи папы, я так переживала за него, но вроде все прошло хорошо. На счет предложения поехать в лес, я поддерживаю, если это будут следующие выходные то я готова *участвовать и познакомиться поближе