Марина87 писал(а):
Цаца писал(а):
Девочки, откуда инфа что уролог нужен на комиссию? У нас в поликлинике список специалистов висит, там уролога нет. И педиатр нам не говорил.... Психолога тоже сказала не надо.

Я уже писала, когда на лектории выступал врач гимназии, она перечисляла всех врачей. Так вот для девочек обязательно гинеколог, а для мальчиков уролог.
Психолога не знаю, надо или нет. Мы прошли бесплатно на Жигуре в поликлинике, по записи. Она поставила печать и написала что психическое развитие ребенка соответствует возрасту.
Я думаю, что лишней печать какого либо врача не будет, главное, чтобы все нужные стояли.
Девочки, я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему, через поиск нашла. У меня вопрос к тем, кто уже прошел психолога. Вам психолог заполняла лист в карте, который идет после всех врачей и называется "Карта медико-педагогической готовности ребенка к обучению в школе", а именно 6 пункт с тестами? Дело в том, что мне педиатр отказывается подписывать карту, т.к. психолог в саду не заполнил эту графу, а только в списке врачей напротив своей графы написала что развитие соответствует возрасту - и всё. Психолог в садике сказала что эту графу она заполнять не будет, потому что у нее совсем другие тесты по проверке готовности. Вот и не знаю что делать(((.
И еще вопрос: на Жигуре где именно там психолог, и запись к нему на долго вперед? А то могу еще и не успеть ко 2 апреля((((((