Я не спорю, что с нами, с родителями, надо советоваться при организации разного рода мероприятий, тем более, что на это деньги тратятся. Только в 1"В" на собрании, когда стали говорить о празднике 8 Марта, не нашлось ни одного человека, желающего помочь Татьяне Ивановне. Хоть бы кто встал и сказал: " Давайте, я возьмусь за организацию, у меня есть время, желание и идеи". Так нет, все стали обсуждать, что поездки рано, что в игровой центр дорого, а в классе надоело. Попытались мы организовать выезд, посмотрим сколько человек соберется. Я вот уверенна, что дело не в деньгах, не в дополнительных занятиях по субботам, а только в том, что родители (не все, конечно) ничего не хотят. Учится ребёнок в хорошей школе и, Слава Богу! цель1, ну, возьмитесь разок, организуйте, покажите, как надо. Какими должны быть артисты, конкурсы и прочее. Пусть в будущем у нашей Татьяны Ивановны, у родителей и сомнения не возникнет, кого приглашать на праздник. Вот ведь Масленица всем понравилась, а сертификаты - никому. Думаю, можно сделать всё так, что не будет недовольных, а если будут - пусть сначала сами попробуют пошевелиться, а потом осуждают.
|